Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@стрекоза, я красила , ещё и вытягивала делала укрепляющие ботоксы на волосы в первые дни операции ( к тому моменту как 10 дней прошло было сделано 4 + нанопластика) . Норм , волосы не сыпались вообще . Но я за питанием очень слежу и витаминки у меня свои собственные были .
|
|
||||
|
||||
@Enoteka наттокиназа у меня по 100 мг. Она есть в аптеках? Я на айхербе заказывала
@Enoteka ты же в Крылатском? В ТЦ Западный есть магазинчик с банками айхербовскими. На 1-м этаже напротив Перекрёстка |
|
||||
|
||||
Есть разные сайты, через которые можно заказать, аптека в том числе. Ты пила 1 капсулу в день?
@Martinika, спасибо за наводку. Схожу завтра в этот центр |
|
||||
|
||||
@Martinika, Я почитала, что наттокиназа обладает кроверазжижающим действием. До операции наверное не стоит ее пить, и сразу после? Думаю о волосах очень сильно, опи через месяц...
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую, вот такой вопрос - после СМАС нужно голову каждый день мыть, как многие пишут? И длинные волосы тоже? Мечтаю об оп, но и проблема с волосами напрягает...длинные, плохо укладываются, мыть их аж руки устают) и обрезать не вариант, - любая стрижка как веник на голове..какой может быть выход, посоветуйте?))
|
|
||||
|
||||
У меня волосы до ягодиц, обрабатываю швы на голове утром и вечером . Голову мою как и раньше раз в 2 дня.
|
|
||||
|
||||
Наверное поздновато я вам отвечаю и у вас уже все хорошо . Я делала ендо лба, cheek lifting и булхорн прямо перед ковидом в Москве . Имя хирурга как я понимаю нельзя указывать . Так вот через 2 месяца примерно у меня выпали буквально все волосы ! Это был кошмар , вообще ничего не осталось . У меня была жуткая паника , я стала пить биотин каждый день и есть кучу протеина . Все отросло за 2.5 года где-то и теперь гуще чем были. Не знаю из-за наркоза это или из-за отслойки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, Мне кажется никто уколы не считает, их меньше чем при мезотерапии, особой боли нет, ощущения что тебя ущипнули. За три недели перерыва, все забывается
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик , спасибо! Морально хочу подготовиться) Понять хотя бы порядок, условно 10 или 50? Т.е. есть определенный болевой порог, понимаю, что 10-20 вытерплю, а больше уже вряд ли...
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, более 50
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, Самое простое попробовать один раз и сделать выводы, в конце концов процедуру всегда можно прервать, если очень больно, плюс есть разные методики , можно и меньше уколов с большим объемом введения препарата, мне делали и так, тогда уколов действительно штук двадцать не больше. Предварительно обговорите с врачом, попросите сделать как можно меньше проколов.
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, а напомни, какой у тебя срок после ОП? Девушки вот говорят, что не так больно делать, потому что чувствительность на голове не полная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|