Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@miss_o, привет) а есть фото носика до/после? Интересно посмотреть, у меня месяц и таки да, опустился. Ниже выложу фотки)
@Belleza, привет, да видела, слежу за доком! Жалко мои не выкладывал со стола и мне не прислал((( да опустился вроде или я привыкла уже, не знаю))) ща фотки кину) @pspolina, я целенаправленно отвлеклась дабы не травить себе нервы))) Ну вот собственно и фотки что имею на данный момент. По ощущениям он опустился, так как мне очень и очень нравится в жизни. По фото ещё учусь подбирать удачный ракурс, но в целом тоже нра. В общем я довольна, только шрам видно и внутри на шраме есть наросты, но меня не парит. Не болит, не кровит, стрипы не клею с 2-х недель где-то (бесит клей, не могу потом отодрать). Промываю только с утра... в целом не беспокоит, живу своей обычной жизни и про нос забываю) Фотки)
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё склейка и фото не для отчета, а просто живые)
|
||||
|
||||
![]()
Так же ищу хорошего ринопласта. Но ассистент Мирза Фират наверное один из худших. Информацию предоставлять не хочет, говорит что он считает, что предоставил мне достаточно(цена операции и условия), отвечает одним словом. Как-то к сожалению не складывается с этим доктором, хотя работы его действительно нравятся.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ищу хирурга для повторной ринопластики и после того что со мной случилось, я не доверяю пластикам РФ ((( как вы думаете он делают вторничную ринопластику, если мне нужно будет брать хрящи из ребра ? @Mahita, Здравствуйте ! У Вас вышел прекрасный носик ! Я ищу хирурга для повторной ринопластики и после того что со мной случилось, я не доверяю пластикам РФ ((( как вы думаете он делают вторничную ринопластику, если мне нужно будет брать хрящи из ребра ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alives, здравствуйте, я тоже ищу для повторки хирурга.Подскажите, вы уже какой-то список наметили себе потенциальных кандидатур?Мне кажется при повторной ринопластике намного страшнее и решиться и довериться, особенно если первый хирург знатно накосячил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Так же рассматриваю данного хирурга, но нашла много отрицательных отзывов. Теперь даже не знаю что делать..появился страх, что может испортить нос
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mahita, добрый день! Собираюсь 29.03.22 на операцию к Mirza Firat. Отзывов о нем нигде не нашла, только Ваш один. Подскажите, пожалуйста, по поводу организации процесса. Договор подписываете после консультации с врачом и при неудачной рино работа переделывается? Ну и если есть возможность, черкните, пожалуйста, что за клиника. Не могу найти клинику из профиля доктора в интернете. Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angeli2, может сменился ассистент, со мной общались очень быстро и развёрнуто.
@BlackPanther, спасибо) но у меня совсем не острый(( скорее кругловат если в фас смотреть, хотелось бы поострее @Alives, видела много постов и сторис у него именно с переделкой. На сколько он грамотный в этом вопросе не берусь говорить @malina_777, я в сове время вообще никаких отзывов на него не нашла. Поэтому и создала тему. Если страшно ищите лучше друго хирурга @ASADO, договор подписывала непосредственно в день операции перед самой ОП как и оплата. На счёт переделки не знаю, я не уточняла такой момент у него, спросите лучше у ассистента или у него самого на консультации. Вообще организация для меня была достаточно комфортна на английском все быстро и понятно. Удачи вам, пишите как что!
|
||||
|
||||
![]()
@ASADO, во клиника где меня оперировали, в центре возле площади Таксим
|
||||
|
||||
![]()
Странно, что никто не нашёл отзывов об этом враче. Я нашла в Google вначале отзыв от членов семьи Manolya Oktay.
Потом стала искать на турецком и английском и нашла несколько статей. Просто наберите Manolya Oktay и Mirza Firat в Google и потом читайте с переводчиком. Я правда собираюсь к другому доктору, но эта история не даёт теперь покоя. Причину смерти точно установить якобы не удалось, но предположительно аллергический шок. |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina Привет! Решилась на вторичку?! Поздравляю! Напиши пожалуйста как дела в своей теме, чтобы нам чужую не засорять
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
******* @Лев Мне очень интересен этот врач Firza, больше не находили отзывы? Да этот случай свежий очень �� @ASADO, вы собираете на операцию к Mirza? Есть какая-то интересная инфа о доке? Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 29.05.2022 в 19:21. Причина: Обмен e-mail и другой контактной информацией в темах форума. Правило общения на форуме № 8 |
|
||||
|
||||
![]()
@Лев, да почитала сейчас, ужасная история.. это случалось уже после моей оп. Если бы до, я бы точно не пошла.
|
||||
|
||||
![]()
@ftatyana, нос хорошо. Не такой узкий как я хотела. И все равно ещё немного задран на мой вкус.
Свежие фотки
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девушки!
Хочу поехать на Рино весной, выбираю между врачами Мирза Фират или Мухамед Дилбер. Буду очень признательна если поделитесь отзывами по этим специалистам. Буду ехать на операцию сама, у кого был опыт самостоятельной поездки, как сложно самой себя выходить после операции? За ранее больше спасибо за советы! |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня получила емеил с квотой на рино от Фирата - $8000. Чет прихренела слегка. Причем мне только кончик носа сузить надо, без пиления костей. А его Firatlift $10.000. И это практически эндо верхней и серединной части.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Добрый день! Подскажите нашли отзывы девочек о Мирза Фират? |