Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, хаха, спасибо большое )) я привыкла быть худенькой, до пластики груди был даже активный спорт в моей жизни месяцев восемь )) а сейчас сидя, лёжа.. появляется непонятно что. Мне 31, раньше вес держался сам, а сейчас как-то все меняется, раньше могла есть как вне себя и не толстеть, но все не вечно и без спорта такое уже не прокатывает, увы
Поэтому жду когда хотя бы бегать смогу начать |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, два месяца минимум набраться сил терпения и ждать, не вы первая ни вы последняя через это все прошли, и какой секс, там месяц нельзя после операции никаких нагрузок и секс тоже
|
|
||||
|
||||
@CALIPS0, спасибо)) вроде уже успокоилась и привыкла к размеру, хотя сначала хотелось побольше..) жду когда смогу поменять компрессионку на что-то более или менее незаметное под одеждой. У нас жара, ничего не одеть.. отовсюду торчит
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, @eekat4, у меня в пмс ещё она иногда покалывает, но болей кстати таких нет как раньше с натуральной , наливается становиться плотнее, но хорошо хоть не болит теперь как раньше болела настоящая
|
|
||||
|
||||
Всем привет!! 13 день после опи., SEBBIN - SF 240, под мышцу, доступ - периолярный, возраст 31, детей нет, хирург Кахраманов Э.Б. Изначально было 0,5. Не понимаю, это я наела живот за время лежания или отёк так долго сходит с него))
|
|
||||
|
||||
@AnnAnnaA, благодарю, взаимно Как же она у вас меняется круто! Вообще не узнать) Я сегодня первый день заметила, что шары становятся натуральней, а живот - да, все в него уходит похоже) я в первые дни при нажатии на кожу живота чувствовала воду, аж до хруста
@ximix, спасибо большое |
|
||||
|
||||
9 день . Горбы и гематомы на месте . У кого-нибудь были такие гематомы ? Ещё и разные они какие-то..
|
|
||||
|
||||
@Polya, да самая жесть была первые дни))) разбарабанило жутко ни втянуть, при нажатии больно даже было. Сейчас тоже втянуть толком не могу. У дока спросила когда уйдет, ответил - ждите, У всех по-разному. Вот жду
@Yanastusha, что вы туда-сюда дергаете компру! Синяки есть у всех! Только в разной степени и разной локализации. Если не появляются новые, не надувается шишка с жидкостью под ним - все хорошо, пройдут через 2-3 недели. Мне даже давали информированное согласие, где это указано |
|
||||
|
||||
@AnnAnnaA, там бесполезно, ничего не пробивает, конечно не у кого не было, только у нее такое, если человек не слышит не хочет слушать, ты хоть обпишись ,не поможет
Ну на самом деле, уже сколько можно каждые два часа наверное одно и тоже, я понимаю тяжело, мы все это прошли, для этого нужен форум, мы думали сиськи сделали и они сразу красивые, ни фига так не бывает, ну сказали раз , два, как то уже можно взять себя в руки,это наверное уже что то в голове @Yanastusha, два месяца а то и три девочки ходят в компре и с лентой, а кто то ещё спит полгода в ней, вы на операцию шли вас не предупреждали об этом?сон на спине, компра два три месяца, запрет на секс физические нагрузки |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, вы извините, но вы читаете что вам пишут? Уже каждый написал, что это норма, застегните компру и ждите.
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, у вас все нормально!!! терпение!время! сделают свое дело
|
|
||||
|
||||
@88la, ну я так скажу, не все неприятные ощущения проходят. Иногда что-то побаливает, мышца подёргается, почешется. Но в целом уже намного лучше, с утра нет таких отеков, с которыми вставать больно, жить хочется
|
|
||||
|
||||
@AnnOhAnn, да да утренние отеки -это нечто! Грудь к полу тянет. Не хватает активности , да просто обычно хочется жить ) но откроешь белье , посмотришь и понимаешь, что все не зря , хоть и она пока полуфабрикат ! Первая неделя самая тяжёлая прошла .
|
Закрытая тема |
|
|