Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень естественно! Ну а грыжу я бы наверное добила Может не в январе, а чуть попозже, когда реабилитация точно к концу подойдет. В марте, например.
|
|
||||
|
||||
@Rayu, как хорошо, что ты вернулась и что у тебя все хорошо! Я думала ты совсем на дока обиделась, ан нет все у тебя красиво как стало за это время. Я бы тоже грыжу добила, потому что тебе эта ОП так нелегко далась, уже доделать и не вспоминать несколько лет))) Хорошо очень выглядишь и самое главное вернулась твоя индивидуальность, в начале реабилитации казалось, что эндо упростило твоё красивущее лицо, но сейчас это опять ты, только моложе, супер)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Вас очень красивый результат, судя по дальнейшим фотографиям! И, соглашусь со всеми, какие-то недочёты больше всего замечаем мы сами, нежели окружающие. В целом, бьютификация удалась на славу! |
|
||||
|
||||
@Rayu, рада что ты в строю! Все мелкие несовершенства если и есть, то мы их добьём позже! А пока ты уже отлично выглядишь! Грыжка не бросается в глаза и в целом явно на фотках До/После понимаешь, что изменения пошли на пользу, значит дождись пока всё в норму не придёт, а потом подумаешь.
|
|
||||
|
||||
@Rayu, как у вас сейчас дела? Восстановилось ли зрение?
Я бы грыжку не стала трогать, т.к. повторное вмешательство в глаза может опять нарушить их работу, если и тем более не все восстановилось до конца. Но надеюсь, что все хорошо у вас, ведь много времени прошло. Другие люди не вглядываются в наши недостатки, потому как своих хватает и они думают о них)) Желаю вам крепкого здоровья и принятия себя. А насчёт ассиметрии не переживайте. Мы все ассиметричные от природы и это даже более гармонично выглядит, чем если бы у вас все было идеально ровно и симметрично. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|