Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elena1983 а повязку на работе как носишь? Или без нее можно?
|
|
||||
|
||||
Чур вас! :D
На работе я сегодня первый день и БЕЗ повязки. Мне хирург разрешила на работе ее снимать, дома только носить. |
|
||||
|
||||
-
Тогда не заморачивайсь и шейку платочком прикрой - никто и не заметит. А сеточку сделай - повязку одень минут через 15-20 после сетки. Она должна быстро впитаться.
|
|
||||
|
||||
Наталья К, сделала вчера сетку 2 раза (в 7 вечера и на ночь). Впиталась она (пропала) примерно в течение часа.
Вообще, с какой периодичностью ее делать надо? |
|
||||
|
||||
Постараюсь.. Но я готова хоть каждый час йод и лиатон накладывать..
Ненавижу ходить в бадлончиках! :D Спасибо за консультацию! |
|
||||
|
||||
Липо в срочном порядке
Здравствуйте девушки.посмотрите плз на фото (пока только этот ракурс-позже досниму ) и я думаю вопрос о целесообразности операции, мне задавать уже не придется.конечно да.причем подумываю и о липо щечек.У меня другой вопрос,в отношении хирурга я бы хотела сделать у Павлова.липо лица очень деликатная если так можно сказать операция,как думаете можно ли довериться этому хирургу?спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ternovka вам никто не будет советовать. Посмотрите результаты операций и сделайте свои выводы.
|
|
||||
|
||||
Ternovka, посмотрите в разделе "Консультации" (верхнее меню) на фото девушки до и после липо подбородка (вопрос от ZLATA1 от 28/12/2006).
Вы не боитесь так же, как и она, получить результат "шило на мыло"? Жира не стало, но на его месте появились безобразные кожные складки, как у шарпея... |
|
||||
|
||||
Аннета там же девушка горааааздо полнее была. ;)
|
|
||||
|
||||
Это не имеет существенного значения - намного, ненамного...
Очень много зависит от тургора кожи. К тому же, Ternovka явно не худышка, а результат липо в случаях, когда имеется превышение веса, практически всегда разочаровывает пациентку. |
|
||||
|
||||
Аннета, а как ты думаешь, в моем случае микролипо подбородка не поможет?
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=125501#125501 |
|
||||
|
||||
девочки мой вес 60кг при росте 176(( не такая уж я и толстуха.но вот первым делом мои лишние килограммы если что идут в лицо и попу.
по поводу того что мне никто советов давать не будет, я просто хотела спросить как липо лица выполняет Павлов т.е. набита ли рука именно на этом у него.вы же знаете что, чтото у хирурга получается лучше а чтото хуже.вот и хотела узнать как липо лица делает именно Павлов.я кстати написала ему он мне сказал что в мом случае понадобится еще и подтяжка кожи на шее, как то странно называлась она еще-плязмопластика помоему(не помню точно) |
|
||||
|
||||
я вообще это слово запоминала только по ассоциации с пыткой пяткопластика плазмопластика плязмопластика...ну как видно так и не запомнила ;)
|
|
||||
|
||||
В твоем - вполне вероятно, что поможет - у тебя же там совсем капля, "чайная ложка", как говорится. Но на всякий случай можно было бы чем-то шкурку поддержать - ну, хоть нитками золотыми уплотнить немного, что ли... Ну, а потом мезо какую-нибудь мощную, типа ДМАЕ или Иал-Систем.
|
|
||||
|
||||
дико извиняюсь, если повторяюсь,но я уже не могу читать подряд все отзовы. Я хочу ученьшить свои очаровательные щеки. Стоит ли оно того?
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд: может попробывать специальный курс мезо? массаж? упражения для лица? |
|
||||
|
||||
markiza_prekrasnaya, мезо и массаж вряд ли помогут в таком деле . А упражнения никогда не помешают...только интересно, какие упражнения именно для щек ты знаешь? Я например знаю только одно - жевательное
|
Закрытая тема |
|
|