Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера намазалась этой бодягой. Заранее провожу эксперимент. До того, как мне мордочку лица травмируют. Чтобы выяснить не будет ли отрицательной реакции кожи. В боевых условиях этого бы не хотелось, итак развлечений, я чувствую, будет достаточно.
Так вот: смыла, иголочки остались. Сегодня, если на щеки нажимаю – колется. Оно долго так будет? В смысле иголки эти когда вылезут окончательно? |
|
||||
|
||||
![]()
Тут давеча мой хирург, которого я добила своими вопросами, сказал, что я готовлюсь не к операции, а к выходу в открытый космос без скафандра
![]() И так о подготовке в реальных условиях ![]() Сделала фотоотбеливание, получила как всегда нехилый отек мордочки, на нем и опробовала некоторые рекомендованные здесь препараты. Выводы: Вобензим рулит! Во-первых, отек сразу был не такой большой, как всегда (начала пить за день), во-вторых, на пятый день остались только припухлости на скулах, решила, что уже хватит, пить перестала. И что думаете? Правильно: сегодня встала с опухшей рожей ![]() Зато теперь буду испытывать дарсонваль в чистом виде, а то неясно было от чего результат ![]() Да! Вот какой еще интересный факт. Тут девочки жаловались, что от вобензима желудок болит, меня тоже это беспокоило, гастрит он у всех гастрит. Так что произошло: пока я его пила, все было нормально, а вчера на обед две оставшиеся таблетки съела (больше на роботе не было), а вечером жутко разболелся желудок. Как вы думаете – это от вобензима или от того, что бросила его пить? Вдруг организм к нему привыкает? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня гастрит и в анамезе язва, пью вобензим уже третью неделю. Ничего не болит, состояние прекрасное
![]() Так что скорее это реакция на прекращение приема.
|
||||
|
||||
![]()
У меня возник вот такой вопрос: бывает вобензим в какой-то другой форме кроме таблеток. Самое лучшее - инъекции, но хотя бы капсулы. Проблема в том, что у меня же после операции будет рот завязан
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
чем я только не мазала свой нос. что только не делала отек спустя год с лишним после операции держится на моем кончике...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вобэнзима в ампулах не бывает, так же как и любых других энзимов и ферментов
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тат, надо попробовать в кофемолке
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
против синяков - СИНЯК ОФФ , на экстракте пиявок.. ПОМОГАЕТ!!! проверено мной лично. использовала не только после установки нитей, но и просто при бытовых ушибах и синяках. а вот против отеков...кто б мне самой что подсказал(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Катара, димексид после рино помогает!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня не рино, я нитки ставила))) но все равно, спасибо! попробую! Кстати я тут приобрела крем-бальзам Целитель - в составе арника, алоэ, лаванда и всякая дребедень которая невыговариваемая))) но ПОМОГАЕТ! снимает боль, синяки, отеки - постепенно, но заметно! украинское производство, на коробке написано - эффективен при ссадинах и ушибах. это целая серия - много разных вариаций, но лично я брала от простуды с горчицей - детям растирания делала - класс! так что рекомендую - проверено на себе))) у меня еще впереди глазки предстоят, так вот хочу спросить, что кто пользовал от синяков и отеков под глазками - крем-бальзам Целитель с ментолом, под глазки наверное не пойдет - вылезут глазки!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня утром что-то во мне химик проснулся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Картошка, я думаю можно, вот только зачем? Траумель есть в виде крема, которым я активно пользуюсь до сих пор, снаружи его, капли внутрь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите плз, как точно называются таблетки с арникой?
|
||||
|
||||
![]()
Ташка, я покупала несколько раз в гомеопатических аптеках именно "арнику в шариках". Ты это имеешь ввиду? Что есть такие в таблетированной форма я не знала. Причем всегда фармацевт срашивает - а какую дозировку? Если делаешь круглые глаза, то говорит - а... понятно... в интернете прочитали...
Я потом копалась, поняла, что от отеков надо говорить "30", поскольку действительно есть разные...
|
||||
|
||||
![]()
E-Lenka, спасибо! сегодня купила...........опробовала. эффекта пока никакого не вижу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ташк, ну, млин...
![]() А какой эффект-то? Это ж гомеопатия. Например, надо пить месяц ДО операции, чтоб эффект был. Так что ты, давай, глотай, через пару месяцев расскажешь! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, выручайте дорогие, вот я бестолковая! Забыла у хирурга спросить, когда нужно начинать пить вобензим? в первый день операции можно или он наоборот разжижает кровь и кровоподтеки будут больше?
|