Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Usha,спасибочки, собираю сумку, малым в школу все готовлю, утречком уже там, в 8.30 буду
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, спасибо,будем стараться) мне уже прям хочется швы скорее снять,почему то кажется будет легче без них,но мне на 21 день снимать
|
||||
|
||||
@Lvitza, удачи,все будет хорошо!
@Ole4ka87, с каждым днем все легче. У меня шестой месяц с опи и я давно забыла про опи).
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты уже всё решила?Я тоже пока "намечтываю"Только на эту,уже 4 опи,как то с оглядкой.Завтра буду у дока,буду его пытать.Наверно тоже начну готовится.Как бы не выйти от него завтра с уже забронированной датой.
|
|
||||
|
||||
Привет всем, все, лежу, разметку жду
|
|
||||
|
||||
Девочки,я оказывается в 5 мес не отчиталась фото. Дополняю. Опи,как и не было,если бы не шов.
|
||||
|
||||
@Юлишна88, я сама решилась, мужа уговорила. Но с доком предметно не обсуждали, скоро планирую, пока вся в эмоциях...Но препараты железа проколола, сейчас пью попутно ещё по мелочи...готовлюсь типо. Компру присматриваю
|
||||
|
||||
@Rinuccia, в смысле по ощущениям))). Спасибо,он очень комфортный. Заказывала в инсте. Производителя не помню.
|
||||
|
||||
@Юлишна88, напиши, что решила и когда. Я завсегда за компанию в реабе
Будешь ли фоткать результат липо спинки и попу? Посмотреть бы! Может сфоткаешь с компа
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо). В инсте балконетте на англ языке,там
|
||||
|
||||
Ме27,привет, вчера приехали к 8.30, оформились, забрали в 11.20 кажется, операция около 5 часов, диастаз ушили, конкретно как то не рассказал,что там, может еще спрошу потом, а так привезли в палату в и очухалась где- то часа в 23 и все больше уснуть не смогла, жутко просто болел мой отломаный копчик, а разом с ним и вя поясница, до лопаток, часов в 3 попросила обезболить, но мне отказали, сказали что уже обезбаливвли, так до 7 часов,потом поставили обезбол, уже пытаюсь ходить, пью воду, просила фотки у дока, надеюсь выпрошу))) все как у всех,наверное
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, поздравляю, держись. Там девочка должна была оперироваться у неё отменилась операция.
|
||||
|
||||
Ме27,а доктор только со мной такой не многословный или вообще такой?
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, поздравляю от души, пусть быстрее всё заживёт
Девочки скажите пожалуйста, сколько дней болят отлипосаченные бока, и как ощущается отёк. У меня они какие то прям горяченькие стали, трогать больно, даже от компрессионки болят. Температуры нет, но очково как то, на перевязку только в четверг. До этого они были прохладными |
|
||||
|
||||
Usha, и меня болят все части отлипленые, то ай то ой, завтра перевязка и домой,наверно, фото так пока мне и не дал док, мржет завтра, а может что было и что будет через месяц, 3 л жира откачал,диастаз ушил и много кусков шкурки
|
Закрытая тема |
|
|