Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нижняя блефаро в Украине
Не могу найти,порекомендуйте спеца в Украине-желательно Киев
|
|
||||
|
||||
@Leleya, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...9951&page=5мди в общую тему и покажи там фото до и после опи в одной проекции. Посмотрим и подскажем там
|
|
||||
|
||||
Выйти через 5 дней, это как повезет, кто-то через 2 недели уже, свеж и бодр. Я в 3 недели походила на алкоголика после запоя, вылезли суфы, отечность внутренняя, и еще кровоизлияние в глаз было, вот с этим совсем плохо, долго рассасывалось. ходила в темных очках.. Месяца 3 точно внутренние отеки были. Минимум 2-3 недели побыть на удаленке, или в отпуске, насколько я читала, мало кому повезло и сразу все отлично было через неделю-две.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Такси брала только после оп, потом со второго дня на метро. Отек сильный был только на второй день. 2 дня холод (мне понравилось держать грелку и маску для глаз с шариками) Супрастин 3 дня, корнерегель 10 дней на ночь, траумель С 10 дней по 3,р, тобрекс 10 дней по 2р. Гидрокортизон после снятия швов 2 недели. Швы снимали 22-го вместе с пластырями. Троксевазин нео, вот, наверное, перестану с завтрашнего дня, все следы ушли. Тут сейчас буду искать, чем лучше мазать после гидрокортизона. |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, у меня и отёки были через 3 недели, и остатки синяков, припухлости, неровности.
И вообще было тяжёлое, повидавшее разное, лицо)) |
|
||||
|
||||
Вот и мне говорят через 2 недели после операции,что не болею ли я и про уставший вид..
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте форумчанки, выкладываю результат верхней блефаро без 3-х дней месяц. 1 фото - до опи, птоз небольшой, один глаз сильнее
2 - рубцы на сегодняшний день, красно-синие, но врач сказал норма для месяца 3 - открытые глаза 4- с тушью В целом, я довольна, но мне стало казаться, не мало ли убрали, хотя я сама просила доктора деликатно меня подправить Жду ваших мнений |
|
||||
|
||||
@Sabriss, шикарно!
|
|
||||
|
||||
@Sabriss, очень красиво. А у меня полтора месяца. Швы видно, меня накрывает уже чувствую. Последнее фото это я пыталась подкраситься. Видимо, и краситься я не умею
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо
@shah, спасибо @Mari+, да, могу посоветовать, док ювелир и слышит пациента @AG.Sneginka, а у Вас швы не в складке века? Как-то высоко мне кажется. Я тоже за швы переживаю, буду скрывать пока макияжем, а в год можно татуажеи телесным забить, я так шрамы под грудью делала. В любом случае, лучше не нервничать, это на реабе плохо сказывается. Тональником мазали? |
|
||||
|
||||
@Sabriss, нет у меня не в складке. У меня кожи лишней не было особо, только жир. Ну доктор говорит по другому в моем случае никак. Но по результатам ни у кого не видно. Ну тональный замазывает, но все равно ещё видно
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы очень рано переживаете за швы) Всё пока в норме.
|
|
||||
|
||||
@AG.Sneginka, очки какие-то придумай с тонировкой, ресницы. Не бойся, не так внимательны вокруг, как мы думаем)
|
|
||||
|
||||
@Mari+, я не спрашивала, но вроде только скальпелем оперирует
@AG.Sneginka, так ещё времени прошло всего ничего) мы такие смешные, отрезали кожу, а мы хотим чтоб как ничего не бывало) так не бывает, время нужно @Mari+, 70 тысяч под местной, под общей дороже @AG.Sneginka, а почему страшно? Ну увидят, ну и бог с ними |
Закрытая тема |
|
|