Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,кому интересно - неделю назад сделала в салоне процедуру Термафайн под глаза.Кожа у меня сухая,и если утром намазать кремом,то какое-то время всё было ОК,а к вечеру морщинки проступали,мимика(а уж если не намазать кремом...)Так вот - почитала в инете про процедуру,она наибольший эффект как раз на кожу вокург глаз оказывает и,в отличие от Элос,не даёт ожогов.Делали минут 15,потом пару дней держался небольшой отёк(типа мешков - чего раньше не было никогда и ни при каких обстоятельствах,даже если много жидкости выпить,отекало только верхнее веко).Состояние кожи реально улучшилось(ко второй процедуре,через месяц,обещали ещё более выраженный эффект - типа свой коллаген начинает вырабатываться со страшной силой.Посмотрим...)
|
|
||||
|
||||
За 3000 сделала в салоне Мишель Экзертье(Москва,Жулебино).У них там и ИАЛ-систем есть,и мезотерапия,есть,где развернуться
|
|
||||
|
||||
это не разновидность Термажа?
|
|
||||
|
||||
Я "упала в ноги Яндексу": процедура, о которой писала БрЮлик, выполняется на аппарате THERMAFINE LIFT. Пишут, что это "система радиоволнового лифтинга", а уж есть ли это разновидность Термажа я не знаю, т.к. не сильна в этой теме На фотографиях результаты, конечно, впечатляющие! Но для меня основной критерий - это безопасность, во-первых, и результативность, во-вторых. Нафотографировать что угодно можно Но, с другой стороны, БрЮлик вот довольна Может быть попробовать, когда ботокс сойдет??
|
|
||||
|
||||
это разновидность Термажа. Одна из наших девушек, Sonya, насколько я помню, была недовольна его эффектом. То есть очень частично довольна. Но цена у нее была гораздо выше, область обрабости тоже больше.
Брюлик, можно Ваши фото? |
|
||||
|
||||
На этот счёт фото не делала.Да и мои морщины,как все говорят,заметны только мне.Мне 32,за кожей вокруг глаз ухаживаю чуть ли не с детства антивозрасными средствами.Так что кожа сохранилась неплохо.Просто после процедуры разгладилось даже то,что видела только я.Каюсь - очень боюсь постареть,вот и перестраховываюсь.
|
|
||||
|
||||
Ну... Термаж сейчас во многих клиниках есть, и как следствие - подешевел С другой стороны с его эффективностью пока не все ясно. Вот если бы это было дешево и результативно как ботокс
|
|
||||
|
||||
Девочки,я вот задумалась.Морщины под глазами могут быть какой-то внутренней причиной?Мне кажеться,что в 30 лет морщины-это очень рано(по крайнеё мере у многих их нет и впомине).Какие причины преждевременного старения?кто знает?
|
|
||||
|
||||
эх,если бы ..у меня и зеркала то нет...увеличительного...так всё видно,расстраивают очень они...
|
|
||||
|
||||
девочки, мне в этом смысле оч. помог рестилайн под глаза. при этом заполняется нижний внутренний угол глазницы, у многих там как бы ямка, придающая изможденный вид. раньше меня очень удрачала именно эта область под глазами - и морщинки, и ямка, и синева, постоянно экспериментировала с корректорами. а сейчас вообще не пользую.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
От морщин под глазами я пока справляюсь только ботоксом с переменным успехом. Мезо и ревитализация не сильно улучшают картину. Хочу еще что-нибудь попробовать, термаж, например. Но, боюсь, что с моей активной мимикой все будет бесполезно) |
|
||||
|
||||
Aliona,по поводу рестилайна под глаза-ты делала его как мезо?не было синячков?Расскажи ,пожалуйста по-подробнее.У меня синева под глазами жуткая ,поможет? и морщинки имеются.
|
|
||||
|
||||
Я присоединяюсь к просьбе volna, у меня такая же проблема. Aliona, мне тоже очень-очень интересно!
|
|
||||
|
||||
Девочки,
От синяков под глазами как раз мне помог. Вводится он именно как гель, локализованно, в нижний внутренний уголок подглазья, ну типа ближе к носу там где начинаются слезные борозды. При этом скрывается синева, и все это выглядит более свежим и молодым, нет этой грутной впадины. морщинки как таковые не заполняются, но лифтинговый эффект есть. при этом держатся гель должен относительно долго, т.к. эта зона слабо кровоснабжается. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пользовался Hylexin? Типа последняя разработка в борьбе с синяками под глазами.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось JUNE; 09.02.2008 в 22:12. Причина: линк |
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо. А у Вашей подруги кожа очень чувствительная или именно на этот крем такая реакция?
оказывается, эта тема уже обсуждалась на форуме http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...%ED#post300532 Очень жаль, но благодарна всем за сэкономленную сотню баксов ... |