Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
эмм...про наращивание не оч поняла,холодное бывает на клипсы ещё какое-то...а вот про РОССИЙСКИЕ волсоы я вообще не слышала...знаю славянские,европейские и итальянские..ну есть ещё азиатские,но про них я молчу...)))
|
|
||||
|
||||
Тамара Анатольевна а фото можно? ;)
|
|
||||
|
||||
фото на днях размещу, в этот ноутбук пока ещё не загрузила
|
|
||||
|
||||
На днях))))Уже 1 марта))))Де фоткааа???))))
|
|
||||
|
||||
у меня вопрос, а правда что когда намочишь волосы, я говорю о нарощеных, они как-то жутко пахнут?
или это очередная страшилка? и еще, подскажите, я не хочу делать по всей голове, а только снизу чуть-чуть исключительно для объема, а верней чтоб волосы в хвосте прилично смотрелись, есть ли смысл так вообще делать? ну и хотелось бы, чтоб посоветовали мастера в Москве ;) |
|
||||
|
||||
Одно время "загорелась" наростить волосы, причем имея свои длинные красивые волосы, хотелось еще длинее.... почитала информацию, ознакомилаь с ценами, вообщем пришла к выводу, не нужно мне наращивать, дорого и хлопотно, в конечном итоге я приобрела локоны, очень довольна. Локоны подобрали под цвет моих волос, сделали мелирование!! Красотища)) одиваю их когда хочу!!
6 прядей, на каждой по два зажима, прикрепляется у корней |
|
||||
|
||||
Мурена, у меня ничего не пахло, зато после месяца появились "седые" волосы, видимо, волосы мне чьи-то достались крашеные и с них слезла эта самая краска По всей голове наращивания и не делают, только на затылочной части. Если собирать хвост, то могут иногда просматриваться капсулы, я заплетала косичку ;)
|
|
||||
|
||||
Улыбка, а что за пряди? Из каких они волос? Мне бы тоже больше подошло что-то такое, что можно одевать от случая к случаю. Вот только крепежи эти не будет видно? И еще - насколько они надежно крепятся? Ну и конечно где купить и сколько стоит :D
|
|
||||
|
||||
катруся из натуральных волос, с разрешения модератора могу скинуть ссылку магазина!! Обрати внимание на первый снимок, зажиммы прикрыты волосами, их совсем не видно, только на ощупь, крепятся они, как тебе захоочется, я крепила четыре сзади в шахматном порядке и два по бокам!! Держаться очень хорошо, прежде чем прекрепить локон, берешь свой локон волос , начесываешь, вскрываешь лаком а потом зажимом, как гребешок, фиксируешь!! В любом случае в магазине показывают, уччат как их закреплять!!Эти локоны я покупала за 360 долларов, длина локона 53 см + мне еще делали на них мелирование, т.к. мои волосы прошли мелирование Я очень ими довольна, их можно крутить, мыть, сушить!!
|
|
||||
|
||||
катруся сорри, незнаю как пользоваться личкой)) нашла их визитку, попыталась найти их сайт, сообщает об ошибки!! На визитке телефоны 299-16-14, 748-83-65, 517-69-19
м. Пушкинская , Чеховская, Страстной бульвар д. 13А Позвони узнай работаю они или нет, мне понравилась их работа! На днях сфоткаюсь без локонов и с локонами, посмотришь разницу :dur: И с илюстрациями покажу как цепляется локон) Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: нашла сайт, как раз именно такие пряди я и купила!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я нарастила себе волосы до попы как и хотелось и не чють не жалею об этом смотрится просто супер, бульки маленькие и не заметные отлично подобрали цвет и мою волну. Эффект был ошеломляющий :D
|
|
||||
|
||||
Anytka, ну и в этой теме тебя поздравляю !!!
Что значит волну, т.е. у тебя свои волнистые? |
|
||||
|
||||
наращивание волос
Девчонки. а фото можно?и как уход насколько сложен?
|
|
||||
|
||||
БИ свои у меня кудрявые, поэтому сложно было подобрать так что бы не отличались. Из-за таких волос мой но никто даже не заметил, а если и заметят мне хоть пальцы в дверь не признаюсь :D
LUCA фото будет позже, ухаживать за ними не трудно если волосы хорошего качества и если само наращивание выполняет хороший мастер. бульки у меня маленькие расчесываю все свое богатство специальной расческой мне ее после наращивания подарили. |
|
||||
|
||||
Вот и у меня свои вьются.боюсь не расчешу.вытягиваю их постоянно.а где делала?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня в очередной раз (уже 4-ый) нарастила волосы .
Девочки, это наркотик с которого сложно слезть, потому, что красиво . |
|
||||
|
||||
Леля, а когда мы встречались у тебя волосы были нарощены или нет? Я хочу сделать, но не хочу гриву, как я часто наблюдаю у девушек - и видно и вообще вид голимый. Хочу деликатно чтоб так сделали... Ты сколько прядей делала и какой длины? Я б вообще только длину хотела бы добавить, а не объем.
|
|
||||
|
||||
Леля про наркотик согласна абсолютно... У меня уже 5 лет... Все технологии делала, но пришла к варианту славянские волосы+кератиновые капсулы+горячее наращивание. От холодного(это на клей) дофига выпадает при снятии, хотя тоже неплохо. Слезть с этого дела невозможно(как и с наращивания ногтей)Последний раз нарастила мало и покороче, так муж говорит-почему короткие :mad0: Удобно очень. Я ваще считаю, что все искусственное придумали для меня. Волосы-ногти-ресницы-...сиськи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|