Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТигроваяЛилия, сколько стоит примерно эндо лба и средней трети у ИЭ?
Хочу заметить, что мне не нужно, например, внимательное ведение реабы. Только время. Жду) когда все встанет на места. Многие едут из за границы и других городов и уезжают через неделю. |
|
||||
|
||||
Ps. Ждать че то устала уже)))
|
|
||||
|
||||
@ТигроваяЛилия, Ясно! Ну с таким могут и просто эндо сделать и эндо в комплексе с блефаро. Тут вам хирург подробнее определит. А когда у вас консультация?
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, найдём без ссылки, не переживай)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, знаешь почему за ссыль радею, самое обидное когда перечитываешь старые темы, и тут бабац тема немного уходит в сторону, но так уходит что для тебя это безумно интересно и важно, а там такой ответ мол ответили в профильной теме, а совершить подвиг открыть профильную тему, пролистать её до этих дат сил уже никаких нет))) и ты сидишь такая как-будто у тебя конфетой перед носом поводили и спрятали))) Это я не к тому, что мой липофил такая уж конфета, а к тому, что если б все кидали ссылки было бы очень удобно читать форум)))
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, сейчас найду и кину.
Вот наша Дуня красивущая) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2159 |
|
||||
|
||||
@Цветкова, я уже не помню, ты лоб не делала, только височку?
@Цветкова, тебя эндоскопическая была височка или открым способом? это когда шов длинный. У меня тоже одна бровь ниже, поэтому интересуюсь |
|
||||
|
||||
@Цветкова, спасибо. Точно, просмотрела ранние сообщение, одно и тоже я спрашиваю и тут же забываю
@kolbi, в личном сообщении можно у форумчанок имя хирурга спросить и могут они ответить? Или в личке тоже нельзя? Информация не пойдет дальше |
|
||||
|
||||
@Женевна, в личке можно, конечно)
|
|
||||
|
||||
@TanyaGau, На следующей неделе во вторник. Лелею надежду успеть прооперироваться до НГ, но к Ирине попасть сложно, увы.
@римма, насколько знаю от 490 тыс. Но всё индивидуально, конечно. По поводу реабилитации. Знаю, что многие прощаются с хирургом на следующий день после операции и прекрасно проходят реабилитацию с другим врачом (на перевязки же всё же нужно ездить). Но мне комфортнее со своих плеч ответственность снять и хирургу довериться) Но всё сугубо субъективно в данном вопросе. Каждому-своё. |
|
||||
|
||||
@ТигроваяЛилия не нужны перевязки при эндо)
Но осложнения бывают. Так и другие хирурги своих не бросают пациентов. Это я только к тому что критерий выбора хирурга по послеоперационному ведению показался мне странным немного Интересно, на 19 день появились новые желтые синяки на скуле и возле глаза |
|
||||
|
||||
@ТигроваяЛилия, хирурги, как правило, реабилитацией не занимаются. У них только плановые осмотры через 3 дня, через неделю, через 2 и т.д. Реабилитация - это самостоятельный процесс. Можно обратиться к врачу-реабилитологу, который составит план процедур.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, в теме про смас ты почаще заходишь
Насчёт улучшений - во лбу справа, где парез замечаю улучшения. Куча муравьев и ещё чего там ползает, область онемения сокращается. А парез под глазом и носогубный треугольник всё также бездвижны и болят если улыбаюсь. Я думаю там швы и поэтому больно. Хотела с мужчинами знакомится и на свидания ходить, но вот думаю - а как с парезом целоваться!? Наверное буду рассказывать, что зуб лечили и задели нерв |
|
||||
|
||||
У меня 4 недели после эндо двух третих с липофилом в веки (нижние и верхние) от Гурьянова.
Карета постепенно превращается в тыкву. Жир из верхних век ушел и они стали опять дряблыми. Лучше, чем до, но не намного. Вначале было все ровненько и красивенько, как отек был на лице. Потом оказалось, что правая сторона лба не двигается совсем - он подрезал мне мышцу брови, чтобы выровнять асимметрию. Бровь асимметрична и низкая, падает на глаз. Глаз меньше от этого. Под глазами было все ровненько до сегодняшнего дня. Сегодня появилась колбаса под глазом. Это меня добило. Настроение на нуле и сейчас жалею о выборе хирурга. Но все может изменится конечно, и возможно., все будет хорошо. Но то, что реаба у меня нервная, это стопроцентов. Вот колбаса под глазом, где была транс блефаро и липофил. У меня такого никогда не было. Там еще кожа вся в морщинах стала. На лице еще отек и я боюсь того момента, когда он полностью сойдет - что еще проявится? |
|
||||
|
||||
А еще неприятное впечатление от Гурьянова и команды.
Написала им в Директ про проблему с шурупами. Мне сказали написать администратору Анастасии. Я написала и не получили никакого ответа. Уже две недели. То есть клиентам после операции не отвечают на е-мейл по поводу проблем. А в Директ отсылают к администратору. |
|
||||
|
||||
@Женевна, ой, насмешила , про поцелуи )))
Но вот реально , я только сейчас поняла , что после оп я ещё не целовалась.рот как следует не открыть , да и швы во рту все ещё очень чувствительны. И это при наличии живого мужчины рядом ))) |
|
||||
|
||||
@Adelaina, коже пока дай время на восстановление. Она подрастянута отёком, подсушена антисептиками. При хорошем уходе, состояние должно улучшиться. Про колбаску по такому фото сказать что-то сложно.
|
Закрытая тема |
|
|