Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, а вы швы оговаривали? Как интересно, почему не в районе уха/козелка, это точно обычный смас? Я бы тоже так хотела, чтоб висок не уехал никуда, но это же не классический смас?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, швы не оговаривали, потому что я не специалист в этой области, чтобы вести переговоры. Проговорили только про видимые по переду уха, и то только что это будет тонкий шов на клею.
У козелка тоже есть швы, я не могу их сфоткать, там склейки сейчас, которые снимут только 9 января, там швы на клею Это точно смас, в выписке так и прописано. Виски мне не поднимали, операция затронула только нижние 2/3, возможно эти швы также держат натяжение не только в горизонтальной, но и в вертикальной плоскости Все что мне трогали можно увидеть на разметке, которую доктор сделал перед операцией, фото на 1 странице |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, у тебя шовчики прекрасные! Ровненькие, аккуратные!!!) А в голове скрепки? Тоже очень ровненько! И хорошо заживают они в такой маленький срок. Видно, что профессионал высокого уровня постарался!)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, не, это не скрепки, это нитки типа плотные такие полупластиковые на ощупь
Швы тоже нравятся очень, даже не ожидала таких аккуратных |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, мне тоже очень нравятся! ) У меня скрепки были. Когда их сняли, волосы в тех местах сильно выпадали... Вот мне интересно, как у тебя будет после снятия швов? Ты голову моешь? Часто?
|
|
||||
|
||||
@Olga57, Оль, надо мыть каждый день, но это так не приятно, ну сама наверно знаешь, я мыла за все это время 2 раза, и то дочка помогала смывать. Просто видимо мне в салоне так хорошо промыли голову, что все такое чистое.
Волосы подбриты и парень, который мыл, сказал что выпало очень много, я попросила не показывать общее количество, когда он сметал. Да и когда он высушил и собрал в хвостик, я потрогала, это мышиный хвостик(. Плюс когда я сдала анализы перед ОП у меня оказалось низкое железо, я ещё думала почему волосы так сыпаться начали. Так что придётся мне восстанавливать все эти потери ещё долго, это конечно расстраивает сильно |
|
||||
|
||||
Smas-лифтинг у Коробкова Г.И. в клинике Seline
@Лиса_77, у тебя очень красиво всё, и Ник так подходит, правда лисичка! ))
@N@t@ly, у Коробкова обычный смас, и швы перед ушами тоже есть, как у всех. У него своя методика по их ведению, он снимает их на следующий день после операции и его ассистентка делает на них склейки стрипами, плотно и часто. И их уже не трогают 10-14 дней. Я когда хирурга выбирала у него тоже была на консультации, он очень подробно это всё объяснял. |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо большое) я как покрасила волосы в рыжий в 18 лет, так для всех стала лисой, меня по-другому и не называли даже))
@sherwood, Спасибо, что так подробно объяснили, именно так все и есть, у него своя методика, просто я не вдавалась в технические моменты на консультации, мне было важнее совпасть в направлении видения проблем с лицом, чтобы не трогать то что не надо и поправить то, что надо) |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, да, понимаю. Я тоже мою голову раз в неделю, ну или через 5 дней. После помывки, когда мокрые, сильнее волосы выпадают. Я и расчесываю утром сухие тихонечко до сих пор, не как раньше... А еще купила биотин на iherb, две банки, пью каждый день. Мне кажется, что лучше стало, меньше выпадают. Если у тебя железа не хватает, то надо добавить медикаментозно. Говорят, что продуктами он не особо восстанавливается. А так вот, обывательский совет для увеличения железа- печёнку животную надо кушать побольше, хотя бы раз в неделю...) Извини, если мои советы кажутся смешными, советую как бабушка Оля. У меня внуки уже взрослые, я иногда дочке советую что-то, она фыркает... Типа я доисторический элемент, сейчас много всего нового и современного...)
Девочки на форуме тоже много пишут и говорят о волосопаде после смас, но потом, со временем, говорят, восстанавливаются, вновь вырастают... Еще посмотри на форуме, какими средствами они мажутся для этого...) Я вот предпочитаю во внутрь, мне кажется, что изнутри надо восстанавливаться. А ты и правда на лисичку похожа!))) Спасибо, что заходишь ко мне, поддерживаешь. Мне тоже это нужно) @Лиса_77, как сегодня себя чувствуешь? Как спала? Что нового? |
|
||||
|
||||
@Olga57, Оль, я железо сразу после анализа начала пить таблетками, у меня подруга всю жизнь этим страдает и посоветовала те, на которых она остановилась. Доктор тоже разрешил пить вплоть до дня операции, ну и после я тоже продолжила. Как и ты предпочитаю изнутри лечить.
Сплю со снотворным, потому что часто бывают бессонницы и мне помогает, а в свете операций это отличное средство поспать подольше. По ощущениям стянутость стала поменьше, и ощущение что уши это отдельный элемент тела тоже менее выраженным стало. Синяки гуляют, отёк держится. В общем я бы назвала этот период стабильным. А, ещё иногда начало чесаться в разных местах, что признак заживления, только очень сложно почесать внутри уха, склейки мешают, хорошо что ногти длинные и я могу подлезть. Из того что меня очень порадовало: сделала сегодня фото тела, чтобы понять как выглядит талия, безумно счастлива, с учётом что всхуднула, выглядит супер, выложу фото в той теме. Так что вот радуюсь мелочам, жду 9 января, когда снимут швы. Позитив наше все). |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, Супер! Посмотрела твою талию- ВООБЩЕ!))) Суперская!))) Под впечатлением прочитанного в другой твоей теме!) Хорошо, что в позитиве!) Я в ушах ушными палочками ковыряю) Тоже чесались шовчики... Но ты сильно не расчёсывай, можно сковырнуть... Ждём, когда организм справится с нашими улучшениями)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olga57, что-то я про палочки даже не подумала, это идея! Спасибо! Чешется где-то внутри ушной раковины
Я почему раньше злая была, это потому что у меня талии не было, а теперь есть )))) @N@t@ly, честно говоря я не знаю таких smas, чтобы не было шва снаружи уха, техники есть что за козелок прячут шов, есть перед, но в любом случае шов будет. Да, у меня ещё идут вертикальные швы от верха уха вверх как антенки. Где-то есть тема, посвящённая швам после смаса, посмотрите какие есть варианты у каких врачей, может что-то и себе подберите исходя из техник |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, в уши ещё можно каплю перекиси капнуть. Может чесаться, если там остатки крови. А перекись как-то размягчает и выталкивает наружу.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да мне 3 раза их перекисью промыли до полной чистоты, чешется все время в разных местах и в обоих ушах, как бы внутри по хрящикам, не в глубине ушной раковины
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, ясно, тогда терпи)
|
|
||||
|
||||
Итак завтра мне снимут швы и выпустят в жизнь, так сказать. По ощущениям отёк начал спадать, я стала чувствовать шею не как бычью, а как часть своего тела. Это очень приятное ощущение! Анемия есть, но ощущается немного легче, голова стала менее каменной, синяки ещё есть, но скорее это остаточная желтизна
Завтра сделаю фото без склеек и как выглядят швы под ними |
|
||||
|
||||
….
|