Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Предложенный тебе пилинг считается мягким,и подготовка при многих пилингах не обязательна(но хочу тебя предупредить,что ретиноевый я не делала).
Если сделаешь сейчас,то,конечно,к новому году все будет хорошо. А у тебя кожа какая?И чем увлажняешь? |
|
||||
|
||||
Джил кожа у меня комбинироаная.После ринопластики особенно нос и лоб жирняться быстро.Пользуюсь сейчас по рекомендации косметолога корейской косметикой на основе золота и чёрной икры ICS+всякие увлажняющие кремчики.
|
|
||||
|
||||
Марьян,на жирную и комби кожу хорошо воздействуют поверхностные.Их достаточно,если нет выраженных дефектов кожи или возрастных изменений.
Сложно тебе посоветовать какой-то конкретный вариант,все-таки косметолог тебя видела и приняла такое решение,но ты у нее спроси об альтернативных вариантах и их цене |
|
||||
|
||||
Вообщем докладываю,сделала жёлтый пилинг Елоу Пил,ничего не жгло и не пекло.Косметолог нанесла тонким слоем,пилинг быстро подсох на лице,выдержав примерно 30мин,пилинг смыли.Никакого эффекта я не заметила и не поняла.Кстати перед пилингом сделала вакумную чистку песочком.По мне так,как обычная питательная домашняя маска.Никаких покраснений нет.Хотя косметолог сказала,что примерно через 3 дня кожа начнёт шелушиться.
|
|
||||
|
||||
Марьян,желтый не жжет и не печет,и шелушиться потом начнешь,так что все хорошо
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, а после химических пилингов не станут ли ярче мелкие сосудики на лице?
|
|
||||
|
||||
Девушки,а желтый пилинг делают на нижние веки?У меня пигментация,надо как-то избавляться.
Марьяна,я так поняла Вы поверхностный делали.После него нет покраснения?Можно сразу в метро проехаться людей не распугая? |
|
||||
|
||||
Сомневаюсь насчет метро,потому что многие желтые смывают через несколько часов после нанесения
|
|
||||
|
||||
А я после желтого покрылась прыщами((( Видимо не подошел совсем...
|
|
||||
|
||||
Пилинг РЕТИСЕС (желтый)
Начала делать курс пилингов Ретисес (желтый). Прочитала отзывы по этому поводу, очень удивилась реакции X-Rain, не столько реакции кожи на пилинг, сколько тому, как ей объяснили про дерматоз кожи, наличие кожных клещей и т.д. Прочитав более поздние отзывы по реакции кожи на этот пилинг, я поняла что она, практически у всех одинакова. Пилинг делала 12 февраля вечером. Наносится он в 3 этапа: сначала из ампулы ватной палочкой наносят 10% аскорбиновую и лимонную кислоту. Причем мне нанесли кислоту в виде полосок, а не целиком по всей коже, объяснив что это делается как проводник для дальнейшей процедуры, ощущалось приличное жжение. Потом наносится еще какой-то отбеливающий раствор, затем сам пилинг из 15% молочной кислоты и 4% ретиноловой с РН 2,5. К стати в пилинг входит и экстракт красного перца. Все накрывается минут на 7-10 пленкой, потом немного снимают излишки и ты идешь домой. Умываться можно только на следующий день, желательно использовать подкисленную уксусом воду, что я и делала на протяжении следующих двух дней. Реакции кожи ни в день пилинга, ни на на следующий практически никакой. Зато на второй день у меня как и у X-Rain образовались мелкие красные точки или целые пятнышки на лбу и начал облезать подбородок, я тоже сначала испугалась, так как такую реакцию на пилинги встречаю впервые. В ноябре делала 30% ТСА, кожа краснеет более равномерно и облазит тоже большими пластами. На третий день после Ретисеса реакция самая сильная, еще утром стали розовыми лоб и зона по бокам глаз, а к вечеру я была уже вся как розовый поросенок, с розовым ореолом под подбородком. Вечером переживала как я буду выглядеть с утра, ведь надо идти на работу. С утра намазалась кремом Hidraloe, который купила специально для послепилингового ухода (по совету косметолога) и не стала мазаться тональным кремом, так как лицо начало шелушиться. Вот сейчас сижу на работе, намазалась опять увлажняющим кремом, лицо все такое же розовое, слава богу все одинаковое, а не пятнами, какое-то немного натянутое, может от ожега, может быть от крема, но шелушения внешне не видно. В обед схожу куплю увлажняющий крем "Черный Жемчуг", он мне нравится по консистенции, попробую поувлажнять кожу им через пару дней. Через пару дней напишу что происходит с моим лицом дальше. Буду делать курс из 3-х процедур, раз в 2-3 недели.
|
|
||||
|
||||
Мимоза , а у Вас сосудиков нет на лице ? Очень хочется выровнять цвет ,сделать какой нибудь пилинг ,и боюсь усиления купероза ...
|
|
||||
|
||||
Светлане
Сосуды у меня есть и были.Могу сказать точно, что раньше их было больше и они были более заметными, особенно в зоне крыльев носа и перехода их к щекам. Не знаю что повлияло на их уменьшение, может быть пилинги, может быть крема с кислотами. Раньше я часто наблюдала как у меня они краснеют от крема, от жары и т.д. Думаю что я приучила их к небольшим процентам кислот. Делаю дома фруктовые пилинги 40% фирмы Belnatur (Испания), не знаю какой PH. Какой либо реакции кожи на них не вижу. Купила много грязевых масок фирмы Кора, в том числе у них есть маска с фруктовыми кислотами. Насколько я знаю пилинги в небольшой концентрации как раз убирают сосудистую сетку. Сосуды хорошо закалять, протирайте лицо льдом с травами.
|
|
||||
|
||||
Мимоза ,спасибо ! Буду пробовать пилинги фруктовые поверхностные .
|
|
||||
|
||||
Вообще любые пилинги считаются что противопоказаны при куперозе. Но на личном опыте могу сказать - не заметила, чтобы пилинг как-то ухудшил дело. Тоже сейчас делаю ретиноевый пилинг 5%. Вернее сделала вчера (я сама себе делаю), ходила 8 часов с желтушечной рожей по квартире. Сегодня лицо абсолютно нормальное, но поскольку сижу дома намазалась специальным кремом - ну очень жирным, из той же серии что и пилинг. По опыту знаю, что шелушение начнется через день-два, а кожа полностью восстановится за неделю (хотя шелушение на участках, которые не подвергались непосредственному поздействию пилинга, может быть и подольше)
|
|
||||
|
||||
Вопрос Tory
А какой пилинг вы себе делаете сами, я имею в виду фирму? Вы его тоже не смываете до утра? Пилинг ТСА я через день мазала вазелином, а рениноевый мне рекомендовали почему-то увлажняющим кремом с алоэ. Вчера намазалась пантенолом, так как лицо горело. Я поняла что вы делаете его не первый раз, курсами? Скажите у вас тоже эффект красноты точками? У меня сейчас на щеках наблюдаются белые пятна при общей красноте лица. А что через неделю у вас уже полностью отшелушенное лицо? Результат какой на ваш взляд?
Меня интересуют уменьшаются ли поры и очищается ли кожа? |
|
||||
|
||||
Мимоза, пилинг у меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] делать его надо 3-5 раз через 3-6 недель. я им пользуюсь уже третий год, но больше 3-х раз не выходит, все таки надоедает облезлой ходить, да и чешется шея особенно. красноты точками не было ни разу. хочу пилинг еще попробовать на тело. результат очищения несомненно есть, про поры не могу сказать - у меня не широкие. ну и вообще моська посвежее выглядит
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Фирма достаточно известная, а вы покупаете пилинги через этот сайт, они продают? У меня проблемы с пигментацией на груди и шее. Как-то раньше было меньше видно, делала коралловый пилинг, кожа и морщины на груди хорошо разгладились. Но надо было потом пользоваться кремом с фильтром на шею и грудь, после загарания в Турции и в солярии, появилась пигментация пятнами, особенно видно на шее по бокам. Смотрится не очень приятно, а может быть уже возраст! 8)) Так как на спине и руках тоже не ровный загар, а как возрастные пятна. Думаю может быть и мне сделать пилинг на область шеи и декольте. Но мой косметолог сказал что надо делать фотоомоложение.
|
|
||||
|
||||
через сайт они не продают, в офисе косметологам. Мимоза, а коралловый пилинг - это Роз де Мер у Кристины? Это единственный пилинг где показанием к применению идет купероз. У меня вот только сомнения - а не аналог ли это давно известной бодяги?
|