Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elen2021, моя подруга колола плазму в рубец, был жостким и твердым, теперь мягенький, даже не чувствуется. Может поговорите с косметологом?
@Копило4ка, вау)) какие сочные персики)) |
|
||||
|
||||
@Valery17, спасибо, а сложно сказать какая у меня межгружка была с моим 0, я думала что тоже широко ибо нет ничего … посмотрите у меня во вложениях там есть исходник ….
@Копило4ка, Вау, как круто ) не смотрится мало) во мне тоже уже иногда говорит жадина ) ибо в одежде пока не фига не видно, пока не разденусь … я сразу торможу себя и начинаю думать о том, что я зажралась… |
|
||||
|
||||
@Mamiko, вот класс! Я все же не понимаю почему кто-то в 3 недели снимает, кто-то через месяц, а кто-то через 3 мес. Должно же быть какое-то объяснение. Скорейшего восстановления. Я тоже чувствую мышцы. Сейчас ещё и ПМС отеки сильные.
|
|
||||
|
||||
@Lulum мне кажется это от врача зависит. Мой тоже сказал пару недель носить. Хотя я не уверена, что так сделаю. Все таки большие импланты.. мало ли что может случится. Тут с 200ми девченки носят по 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
Моя боль и проблема все 15лет последние , пмс всегда с отеками МЖ( и 5 дней точно болят сиси., интересно с новыми будет больнее?
|
|
||||
|
||||
Сегодня 8ой день после ОП, а грудь моя треугольная что то не очень мне нравится….(( сбоку смотрятся треугольниками. Высота небольшая, исходя из таблицы у ментор высота у этих имплантов 4см. Док за естественность, я не против, но почему у всех на фото форма круга, грудь каплевидная, хотя прошло не много времени после оп, а у меня треугольная :’(( отёк ещё ушёл весь на живот, раздуто меня как при беременности. Она вообще в итоге уменьшается после оп или немного увеличивается? Кто-нибудь может знает?
|
|
||||
|
||||
@4iki-4iki, ваша грудь ещё сто раз поменяется, не переживайте) у меня тоже 8 день сегодня) грудь огромная, твёрдая, с горбами, вообще не переживаю!)))
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, я надеюсь на это… но мне не понятно почему нет ярковыраженного круга от импланта? Моя грудь была 0,5, своих объёмов мало. Не пойму что не так..
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, вот и у меня большие) НЛ сказал нужно привыкать иначе мышцы не расслабятся сами. Но я сплю на спине также, хотя разрешили на боку. Я попробовала, так жутко не комфортно.
@Ann.net, А вот у меня обычно не болят, а тут отделяли же железу от мышц, пока видимо не восстановилось внутри. Нужно время) желаю чтобы у вас не болело ничего и с лёгкостью перенесли ) @4iki-4iki, пожалуйста не переживайте ) у меня вообще была горбатая и слишком высокая до 20 дней. Сейчас уже гораздо лучше хоть отёк и держится ) и про живот тоже могу сказать-уйдёт ) пока отвлекитесь и не концентрируйтесь на несовершенствах первых. Это мышца так реагирует на имплант, она в сильном тонусе и слегка деформирует имплант. Расслабится постепенно и будет очень красиво ) будете потом смотреть на свои полуфабрикаты и смеяться, что паниковали)) удачной реабилитации! Пусть ваши сиси скорее будут красивыми ) |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное !
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, @Lulum, @DashaMasha,
Девочки, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! успокоили))) @Lulum, живот придётся утягивать, скоро на работу выходить, а на мне штаны не сходятся)) @Ann.net, фото До нету, не знаю почему но не было желания ее фоткать даже перед оп. Ставили мне ментор 350сс круг |
|
||||
|
||||
@Lulum, зависит от врача и от того как восстановление шло. Ну и конечно, какой вид операции был(имею ввиду подтяжка и т.д.
Мне например врач говорил нельзя спать на боку др 3х месяцев, но это он перестраховывался. Девочки, спасибо за тёплые слова, всегда приятно слышать комплименты, тем более от женщин)))) @4iki-4iki, рано очень и очень рано оцениваете результат. Спрячьтесь в компру и ждите)))) ну мы же всё разные, ровно как и наше тело. У одной так грудь выглядит спустя неделю, у другой иначе. Всё изменится и не раз. Более менее конечный результат будет к 3месяцам. @Medic, тююю, я стисняюсь? Это две не совместимые вещи спасибо. Мы тут всё красотки)))) а шо будет летом, бедные мужики. |
|
||||
|
||||
нам бы всем вместе устроить сходку на пляже и посмотреть на коллективный сисечный эффект
|
Закрытая тема |
|
|