Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А я бы такие ноздри врачу предъявила бы, ассиметрия действительно видна.
|
|
||||
|
||||
Тогда в чем ты видишь проблему?Что он мне неубрал хрящи,точнее треугольный хрящ?
|
|
||||
|
||||
alice
Судя по фото, именно так. Ассиметрия есть у многих, обычно с уходом отека она имеет свойство становиться менее заметной. Место над ноздрями страдает от отека дольше всего, поэтому на данный момент проблемы не вижу. |
|
||||
|
||||
А кончик почему опустился и клювность появилась?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Т.е. вы ничего страшного не видите и находите такой результат удачным?
|
|
||||
|
||||
Прочитала - неправильная работа в хрящевом отделе,следовательно это не отек,следовательно нужна будет переделка?А что меня беспокоит,что не должно и что должно меня беспокоить?
|
|
||||
|
||||
"Неправильная работа в хрящевом отделе,следовательно это не отек,следовательно нужна будет переделка?"
Из чего можно было сделать вывод, что ""ничего страшного не видите и находите такой результат удачным?" Навскидку мне кажется (я могу ошибаться, т.к. 1. я не врач, 2. я не имею возможность пощупать твой нос), что налицо именно проблема с верхним латеральным хрящом-его недорезали. В ассиметрии я не виду глобальной проблемы (если мы говорим об одной ассиметрии, а не подразумеваем под этим понятием разные вещи). |
|
||||
|
||||
Короче,это косяк врача и придется переделывать?т.к. хрящ сам никуда не денется
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: А вот мне одна девочка сделала наложение старого носа на новый,из чего видно что весь результат рино - понижение спинки носа на 2мм: |
|
||||
|
||||
Конкретно говорить о переделке еще рано, но обратить внимание врача на таких аномалиях в послеоперационном периоде надо. Форма теоретически может быть искажена отеком довольно сильно, но вот настолько ли?!
|
|
||||
|
||||
еще раз
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: вот все чего я добилась сделав рино |
|
||||
|
||||
Гнать волну не стоит пока, вполне вероятно, что я все-таки не права.
Вот место на твоих послеоперационных фотках, где меня напряг именно этот момент. |
|
||||
|
||||
Я бы тебе посоветовала сейчас не бояться переделки и спокойно допускать ее возможность. Во-вторых, расскажи доктору о своих недовольствах и узнай точно, будет ли он переделывать, если результат останется неудовлетворительным. Так у тебя будет уверенность, что вдруг, если все плохо, то есть возможность исправить.
И в-третьих, не переживай сейчас, 2 месяца - не тот срок, когда можно и нужно не только применять, но и говорить о радикальных мерах. При любом раскладе нужно время - так что терпения тебе побольше и удачи |
|
||||
|
||||
Привет! Если я конечно в праве советовать, я бы тебе не рекомендовала, у этого врача :mad0: переделывать. Ты девушка очень красивая, жаль, конечно, что с первого раза не все вышло :susel: .
|
|
||||
|
||||
Еще раз заплатить столько же и даже больше?не знаю когда смогу себе это позволить и смогу ли вообще.Деньги мне дали родители.Завтра иду к нему на консалт,посмотрим,что он скажет.И кстати и у Левина и у Гоги и у Ци часто бывают доделки и переделки.Кому-то один хирург сделает с 1 раза супер нос,а кому-то только со 2.И наверно,это не повод сомневаться в компетентности хирурга.Ты так не думаешь?
|
|
||||
|
||||
alice, я тоже считаю, что твой нос совсем не является показателем некомпетентности хирурга, тем более на двухмесечном сроке. Неизвестно, как он дальше себя поведет, в смысле нос. То, что я писала насчет возможности переделки - это лично мне придает спокойствия, хотя совершенно не значит, что этим придется воспользоваться.
|
|
||||
|
||||
alice, я написала свое мнение, я бы не стала рисковать и переделывать у этого хирурга, если конечно не безоговорочно ему доверяла, это пожалуй одно исключение.
|
|
||||
|
||||
Жужа(Алалис),я вообще,сомневаюсь,что можно безоговорочно доверять какому-то хирургу.Даже у самых крутых бывают переделки(Левин,Ры,Гоги,Ци).Естественно,если все так и останется или станет хуже у него я переделывать не буду,т.к. сочту такую работу действительно не компетентной.Но если все будет более менее нормально и останется сделать только маленькую коррекцию,что бы довести нос до идеала,почему бы и нет?
|