Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь ходил в «Велла Долорес»? Действительно стоит тех денег?
|
|
||||
|
||||
Я хожу в салон Инфанта к Ирине Томаш. Она очень классный стилист, добрый человек, приятно у нее стричься.
Стрижка + покраска там около 5-6 тыс руб |
|
||||
|
||||
Ларисик, а что такое запечатывание соевым белком? Это какое-то окрашивание или лечебный уход?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не знаю в той ли я теме отписываюсь - вы всё больше по гелям тут ... Но спрошу здесь!
Я в начале декабря в Питер еду и ОЧЕНЬ хочу попасть к нормальному ПАРИКМАХЕРУ! В моей деревне, мне эти профессионалы вместо блонда делают ВЕЧНЫЙ ЖЁЛТЫЙ!:mad0: Я так уже измучилась! Вот куда б ни пошла! :susel: Прошу Светлый пепельный блондин схожий с моим натуральным только немного светлее, на картинки тыкаю, краску подбираю с ними! Итог- жёлтый цыплёнок! Может 1е пару дней какая-то пепельность присутствует, а потом опять эта желтизна лезет!Пользуйусь и шампунями и бальзамами проф-ми для усиления пепельного оттенка-толку НОЛЬ!) Посоветуйте хорошего мастера в Питере, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
chudo,у тебя наверно сильный пигмент,по этому ты не осветляешься до белезны.И могу сказать больше,мало кто от осветления красками,может похвастаться тем,сто желтизна отсуствует.Что бы получиться хорошего оттенка,лучше всего сделать мелирование.А уже сверху наложить нужный тон(тонирование)
|
|
||||
|
||||
Talya, наверное ты права про пигмент! Но мне кажется, что желтизна эта именно от красок!:mad0: А мелированная я уже вся по 100 раз, но каждый раз после покраски куда всё мелирование девается!??:susel: А как ты думаешь, если мне смывку сделать(о которой местные мастера и не в курсе!) а потом тот цвет который я хочу наложить, получится? Уйдёт желтизна эта долбанная?
И может кто отзовётся из Питера про хорошего мастера??? |
|
||||
|
||||
chudo! тебе просто нужно затонироваться и запомнить краску, которой тебя тонировали...чтобы потом у себя дома ее покупать и самостоятельно тонироваться!Желтизна -это не только твоя проблема, это проблема всех блондинок, но тонировка нас спасет!!!:dur:
|
|
||||
|
||||
Жизель! спасибо за совет! (шёпотом) не сочти за лохушку,:dur: а что такое тонировка? В чём её отличие от обычной покраски? Эх сомневаюсь я чё-то ,что мои здешние "специалисты" знают,что это такое! Они ведь даже про "смывку" не слышали... Придётся покраситься в России и краски этой с собой на год прикупить, а то тут даже с тем же названием фирмы - эффект другой, тк стрaны производители другие! В основном всё из Эмиратов и Марокко, а у них видать другое представление "пепельного блонда"....:susel:
|
|
||||
|
||||
chudo, у меня подруга роскошное мелирование делает в Дубаи. В каком то салоне, где русские работают. Наверно они не только мелирование умеют делать. Если хотите, когда буду общаться, узнаю место. Только будете ли Вы ездить?
|
|
||||
|
||||
Сабиша! Буду!Буду!:d Я всё равно раз в месяц в Дубаях точно бываю, то по работе, то просто по магазинам! Узнайте пожалуйста! А то у меня знакомые есть которые тоже только в Дубаи в салоны ездят, но только к ливанцам, а по мне это один фиг что наши здесь....)
ЗЫ: ко мне можно на "ты"... |
|
||||
|
||||
chudo, тонирующие красители либо с маленьким содержанием аммиака , либо вообще без него....соответственно их можно и нужно использовать чаще без особого вреда для волос ! Для блондинок тонировка особенно важна, т.к. с блондированных волос очень быстро смывается пигменты красителя и волосы приобретают тот желтый оттенок ,от которого все блондинки старательно избавляются ).....в идеале тонировать нужно раз в две-три недели...лично мне после многих проб и ошибок очень нравится ришесс диаколор фирмы лореаль , цвет 9.02....но не перепутай , этой краской именно тонируются, а не красятся....
|
|
||||
|
||||
А я уже 3 года стригусь (кончики только) и крашусь у одного мастера на дому за.....будете смеяться 2.000 руб. Доход просто не совсем позволяет платить 5 тыс за краску (лучше на губы потрачу или еще что нибудь). Красит меня всегда красиво- корни+ потом тонирует в платин блонд. Правда, он зараза, потом смывается... Если б найти навсегда такой стойкий цвет
|
|
||||
|
||||
Есть ведь способ сохранения цвета.ламинирование или илюминирование как-то такназ.
Анастасия! Запечатаете цвет а потом вдруг захочется чего-то новенького? И чего делать тогда? |
|
||||
|
||||
chudo, посмотрите, вот фото девочки, которая обслуживается у того мастера, про которого я вам рассказывала. Мелирование и стрижка. Контакт она мне завтра пришлет.
|
|
||||
|
||||
Тот, что у корней. Темно русый.
|
|
||||
|
||||
Несколько раз приходилось стричься и краситься в Дубае в BEAUTY SALOON на Nasser Sguare , если бываете в Дубае,знаете где это. Мастера зовут Марина. Тел. салона 04-2274630.Удачи.
|
|
||||
|
||||
chudo, вот контакты мастера в Дубаи:
+971505449462 Юлия |
|
||||
|
||||
Sabiwa, а мне кажется на фотке обычное мелирование русых волос без изысков.....может фото искажает красоту цвета
|
|
||||
|
||||
Ну это уж пусть chudo решает Мне, например, очень нравится. И волосы выглядят роскошно здоровыми, ни в коем случае не пережжеными, они гладкие, блестящие.
А что такое изысканное мелирование? Можно фото из жизни, не рекламное. |