Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да, это психология и привычка (( если очень хочется есть - можно заставить себя пить воду стаканами - отрезвляет на время :d
а что касается Абдулова - НИКТО и НИКОГДА на 100% не скажет, из-за чего развивается эта болезнь........ так ужасно - сейчас по ТВ целый вечер фильмы с его участием, и так страшно осознавать, что сегодня этот человек умер... светлая ему память... |
|
||||
|
||||
Курила 10 лет, стабильно, в некоторые особо эмоциональные моменты в жизни и под алкоголь с подружками не менее 2-х пачек в день.
Бросила в один день, год назад... Сейчас иногда когда уж очень сильно гуляем могу выкурить парочку, но на утро очень плохо становится даже при мысли что курила... Как получилось бросить? До сих пор не знаю и не верю. И муж тоже не верит Я ведь без сигарет жить не могла, еды не надо, ничего не надо - дай только покурить... По поводу влияния на внешность, как таковая - не изменилась. Лицо свежее стало и запаха сигарет естественно нет. Кстати, у меня есть подружка. Курит очень много. Но при этом у нее такаая кожа, такиие волосы... Мне кажется, это гены. Мне хоть кури-хоть не кури - волосам, коже - все равно плохо... Но без сигарет лучше, свободнее и легче... Накурилась я наверное... Выкурила свою жизненную норму |
|
||||
|
||||
И когда ж я наконец норму эту выкурю? так, чтобы по-настоящему противно стало...
|
|
||||
|
||||
Да..могу добавить только - что без сигарет и правда ЛУЧШЕ...Даже хотя бы взять самый обычный поход по магазинам - раньше все надо было быстрее-быстрее... и скорее выйти покурить, оставив полную тележку , ну не было такого удовольствия от шоппинга... а еще я перестала мерзнуть постоянно, это касатеся зимнего периода.... очень не любила курить в помещении, как минимум в окно, а лучше вообще на улице... как вспомню - бежишь, вся холодная, рука немеет на морозе..
И вообще...я сейчас так запахи чувствую..прям наслаждаюсь - насколько же притупляется обоняние от сигарет - и волосы, волосы пахнут по-другому!!!! Я теперь, если в кафешке сижу с кем-то из друзей в "курильном зале", потом остаток дня прийти в себя не могу - меня преследует запах табака от одды и волос..так неприятно становится, надо сразу в ванную и срочно переодется, хотя ощущая этот "аромат" от других, не вызывает у меня таких неприятных эмоций.... |
|
||||
|
||||
Фигушки! Есть ломка - самая натуральная, не психологическая, а физическая. Когда выкручивает руки-ноги... и на стенку лезть хоцца. Мы бросали вместе с подругой - так у нее вообще до того дошло, что ей чудилось, будто бес (!) когтями грудь дерет. Утром она с перепугу в церковь бегала...
А вообще, у курильщиков повреждается в мозгу какой-то островок Рейля - и это уже навсегда. Т.е.бросить курить можно, но дальше жить уже с поврежденным этим островком А еще изобретен препарат Шантикс, который действует именно на мозг и подавляет в зародыше желание курить. При этом, принимаяШантикс, не только не поправляются, а даже и худеют! В России его пока нет, а в Европе он продается только по рецепту врача. я просила мне привезти, но все врачи отказывались брать на себя ответственность и выписывать это лекарство из-за того, что оно слишком новое и неизвестна долгосрочная перспектива....... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Fantasty, зачОт)))
Подруга курила тонкие сигареты с ментолом, бросала с помощью золотой иглы... Я курила "Собрание" - белые... типа минимальные... бросала с помощью Алана Карра... прошел год, обе поправились на четыре кило, обе снова закурили! Недавно вот снова бросили.... услием воли... с каждым разом бросать все легче, хи-хи |
|
||||
|
||||
я курю уж много лет,но если нет сигарет,а выходить на улицу нет надобности,не пойду.Буду день ,два без курева.А чтоб бросить совсем-не могу.
|
|
||||
|
||||
Я 2 раза бросала. Первый раз уже очень давно, когда забеременела, 2 года не курила, потом закурила снова на работе. А второй раз - уже осознанно, летом 2005 года. Поправилась на 3 кг, вылез животище! Ну и что, зато не курю и не тянет. Бросила просто так, уехала в отпуск и все! Как отрезало...
|
|
||||
|
||||
Я курить начала лет в 14-ть.... с девченками за углом школы.....
Года через два просыпаясь утром шаркая тапочками на кухню, не стакан воды первым делом брала, а сигарету...... И так продолжалось 7 лет. Курила по пачке в день. Не меньше. А потом бросила. В один день. Что-то замкнуло в голове..... Прошло уже 5 лет с тех пор.... Могу иногда выкурить сигаретку-другую за компанию с бокальчиком чего-нибудь вкусненького.... А так чтоб прям курить.. не курю. |
|
||||
|
||||
Пикачу, а что такого произойдет в эту пятницу?
|
|
||||
|
||||
А у меня такой характер,что заставлять нельзя.Буду делать наоборот.Конечно бросит курить хорошо,но из-за МЧ я этого сделать бы не смогла.
|
|
||||
|
||||
Я вот Карра раз пять читала, уже наизусть знаю что где....но для меня это неубедительная какая-то мотивация мой максимум был 8 дней
|