Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мари17, у меня такое однобокое общение с Моураовой. Пишу ей через ассистента, она отвечает, что отправила доку, ждём ответа, ответ не приходит ,зато ассистент думает, что меня " под шумок" можно порасспрашивать про таможенные ограничения в ес. Ни док, ни ассистент мне так по существу моего вопроса не ответили. Я уже и не жду никакой адекватной реакции оттуда. Досадно, но ладно. Я у девочек здесь спрошу, если что. Намного информативнее
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня есть личный телефон гендира клиники. Так вышло, что он сам мне позвонил. Но я не знаю будет ли нормальным ему писать или звонить (хотя он разрешил в любое время). Этим я как бы врача подставляю который не отвечает. Ну а с др.стороны почему он не отвечает?
|
|
||||
|
||||
@Мари17, в такой ситуации я бы ему написала. Ну что значит подставляешь? Ты в реабе, у тебя вопросы, хирург не отвечает. Ты же не сразу напрямую через голову.
@Katerina2002, про таможенные ограничения отвечай после ответа на свои вопросы) |
|
||||
|
||||
@Мари17, я очень неконфликтный человек, но когда наступательных вот такой тотальный игнор, то в какой-то момент и чаша моего терпения переполняется. Я думаю Вы оплачивали послеоперационное ведение, и врач должен отвечать на любые вопросы, какими несущественными они ему не казались. Деньги за операцию мы платим немалые, обратная связь должна быть. Я бы написала директору.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Мне 40 лет. После филлера обозначились суфы, да и средняя часть лица поползла вниз. Подумываю об эндо.
Хочу задать практические вопросы: Если Вы работаете, на сколько берете отпуск для реабилитации? Как выходите "в люди" во время реабы? Что говорите коллегам, знакомым, родственникам? И также вопрос - эндо убирает суфы? Есть положительный опыт? Спасибо |
|
||||
|
||||
На осмотрах - да.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, у меня был осмотр на след.день после ОП и в 6 дней сняли швы, все.
@Nargi, у меня сейчас месяц и 1 день. Синяки ещё не сошли (но они не у всех бывают), отёки очень сильные, почему то появились на 4й неделе, были меньше. На улице ношу солнечные очки, особо никуда стараюсь не выходить. Родственникам сказала что нити поставила. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, швы от блефаро, у меня ещё блефаро была. Остальные швы снимать не надо, нити сами рассосутся.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!
А кто знает, сколько нельзя ходить в баню? Что-то так мне захотелось вдруг… может, хотя бы в инфракрасную сауну можно? |
|
||||
|
||||
@Sofiya, я читала, что минимум 1 месяц нельзя. Я пошла в сауну на шестой неделе, все вроде норм сейчас. Но полгода это наверное уж очень сильная перестановка, хотя может зависит от конкретного случая
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Наверное, я рискну)) разогрею себе инфракрасную сауну. Потом отчитаюсь, что со мною было))
|
|
||||
|
||||
У меня 15 день блефо, лоб, виски, брови. Я выгляжу странно. Опухшая, переносица широкая. Глаза узкие. Правый глаз стал плохо видеть.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn,
Спасибо! |
|
||||
|
||||
@L.o у вас только 2 недели прошло , конечно для вас это будет странно , к месяцу будет лучше , зрение восстановится когда внутренний отёк пройдёт , я вообще ничего не видела пару дней , недели две все мутно было и только к месяцу нормально видеть начала , и то к вечеру пелена на одном глазу появляется ещё , а так у вас для 15 дня все прекрасно
|
Закрытая тема |
|
|