Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Колю оземпик с осени по 0.5 минус 9 кг. Сейчас он пропал. Запаса на 1 ввод. Ужас. Паника. Я когда на нервах заедаю. Попробовала трулисити-эффекта ноль. Сразу плюс 1кг. Отслеживаю ежедневно на всех аптеках, разбирают ещё в Москве, до регионов не доходит. В телеге есть пару групп, наверное фармацевты(цена выше спекулянты... Но опять же по Москве. Тоже наверное ребелсас куплю. Отпишусь об эффекте
|
|
||||
|
||||
@Gusik, закажите ребелсас на сайте аптека.ру,там на первый заказ 20% скидка. Я вот колола 1 мл оземпика, заказала 14 мг ребелсаса. Вот переживаю не много ли? Ещё пока не пробовала. С завтрашнего дня начну использовать
|
|
||||
|
||||
@Zulja, производитель упоминает в аннотации к препарату оземпик, что перроральная доза 14mg, эквивалентна 0,5 ml. Но, как писали ранее девочки, кто переходил на ребелсас с 1мл. оземпмка, что 14мг действуют не хуже. Напишите, потом, как переход пройдет.
|
|
||||
|
||||
По поводу доставки их других городов и стран. Там же условия хранения от 2 до 8 градусов по Цельсию. Сложно перевозить как-либо, чтобы не испортить. Жалко будет получить дорогой препарат, который испортился из-за нарушения условий хранения (((
|
|
||||
|
||||
@Selia, не знаю, попробуйте с ними связаться. Как я поняла это гибрид интернет аптеки и перепродажи, могу ошибаться, конечно. И с доставкой, тоже неясно, по термоусловиям, которые заявляет производитель. Вообще в Израиле с марта запрещена выписка рецепта и продажа оземпика пациентам без СД2, в связи с большим спросом, так написано на сайте израильских мед . новостей.
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
Я новенькая Скажите, пожалуйста, кто на ребелсас, как идёт похудение? Сегодня последняя доза оземпика 0,5 в шприце, в аптеках нет…купила ребелсас, эндокринолог сказал 7мг. Отзывов о нем нет нигде… |
|
||||
|
||||
Напишите пожалуйста как начнёте принимать. У меня аналогичная ситуация и теже вопросы
|
|
||||
|
||||
Обязательно 👌🏻
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер.
Я тоже пытаюсь худеть с помощью препаратов. Всю жизнь с лишним весом. Сейчас мне 32. Увы, моя весовая категория 'весёлая сотка') История началась год назад. Когда эндокринолог мне назначил Саксенду. Купила 1 ручку на пробу, уколола. Дальше стало тяжеловато финансово покупать полную пачку и врач посоветовал Оземпик. Мне безумно понравился эффект. Когда есть НЕ ХОЧЕШЬ. Это такое приятное ощущение. Кушаешь 1/4 от прошлой порции . В итоге за 1.5 мес ушло 10 кг. На препарате забеременела, родила 3 мес назад. После родов снова решила худеть. Купила на 40 тыщ Саксенды. 8 шприцов. ТК оземпика не было в аптеках. А препарат мне был нужен. И ещё удалось купить 1 красную ручку Оземпик и 2 синих. Но они пока в запасе. В итоге проколола 6 ручек Саксенды. Эффект прост ноль. На дозе 0. 3 ни аппетит в минус, ни кг. Это самые бестолково потраченные 40 тыс. 2 ручки решила не докалывать. Устала от постоянных уколов без эффекта. И сегодня начну Оземпик. Очень жаль, что у меня всего на 3 мес, один из которых разгоночный (красная ручка). Хотя была идея сразу 0.5 уколоть. Раз я на саксенда 0.3. Пока думаю... Очень надеюсь, что будет эффект. И очень надеюсь, что за 3 мес удастся ещё купить себе препарат. Эндокринолог сказала, что ребелсас вполне себе замена оземпика. Но безупречно он работает на снижение сахара. А с аппетитом и весом - как повезёт. Но по опыту похуже... Если Оземпик не появится - придётся пробовать |
|
||||
|
||||
Цитата:
На ГВ нельзя препараты Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я за месяц на оземпике почти не похудела (( хотя ем меньше намного. Сегодня 0,5 второй раз колю, посмотрим)) надеюсь, в аптеках он появится…
|
|
||||
|
||||
У меня снижение пошло на дозе 1.0
|
|
||||
|
||||
А как долго 0,5 кололи?
|
|
||||
|
||||
@12Anna34, на меня саксенда тоже не действовала. Попробуйте Виктозу. Плюс ко всему, она дешевле.
Мне ещё понравилось в Викторе, что ее можно после тренировки колоть, то есть слабость и тошнота, если есть, не мешают тренироваться. |
|
||||
|
||||
Это мне вопрос?)
Я тогда перешла с Саксенды 1.8 на Оземпик. Мне врач сказала по сокращённо схеме переходить на Оземпик. 2 недели по 0.25 и 2 нед по 0.5. И вот с единицы пошло снижение веса Цитата:
Просит вот неоднократно слышала, что именно виктозу только с диабетом. Может и заблуждение.. А какая там доза? Каждый день или раз в неделю? Вижу 14000 за 2 ручки. Это на сколько хватает? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня есть лайфхак. Я покупаю Оземпик в своем городе в аптеке, у которой нет ни приложения, ни сайта. Она только в розницу торгует и за нал. Там он есть всегда )) Поищите у себя в городах такие аптеки.
|
|
||||
|
||||
Скажите есть у кого-нибудь при приёме оземпика, что горло или в горле как першит или даже печёт и это не похоже на изжогу. Сегодня 7 день т.е. завтра ставить а это не прошло после укола или нет
|
Закрытая тема |
|
|