Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Викочка, мне нравится носик после ОП, но согласна с тобой полностью на счет курносости Ты особо не переживай, я думаю кончик еще будет опускаться. Сейчас посмотрела моделирования и подумала, что после ОП у тебя получилось даже лучше, натуральный носик
|
|
||||
|
||||
Викочка, выкладывай фотки, я уверена, что носик уже изменился в лучшую сторону. Твое настроение мне не нравится Как вообще носик? Деревянность проходит, мягче становится? Расскажи про динамику.
|
|
||||
|
||||
Malibu приветик! нос абсолютно не меняется! иногда становится шире, чем месяц назад, хм... может это глюки. Мягчеет, конечно, но несильно, сам переход от спинки к кончику со ступенькой! курносость меня достала, честно говоря, я уже устала даже смотреть на нос! уже не такое внимание как после ОП. из процедур ничего не делаю. Фотки сегодняшние не выложу, а вот неделю назад-пожалуйста, думаю, что сегодня сильно не поменяется!
Ужасно выгляжу! у меня выражение лица сильно зависит от настроения, степени выспатости и свежего мейк-апа, но на нос ничего не влияет, вот он во всей красе! |
|
||||
|
||||
Викочка,носик лучше выглядит, чем ДО. И кончик по сравнению с фотками, которые сразу после оп, по-моему меньше. Говорят, что на кончике отек держится дольше всех, но динамику его схождения сложновато определить.
А доктор что-нибудь говорит? И выглядишь ты хорошо, согласна с Нюрой-- стал утонченней. |
|
||||
|
||||
Остин, спасибо! выгляжу я лучше, но носик такой как сейчас не подразумевался, должен быть тоньше.........((( динамику правда сложно определить, всегда выглядит по разному и мне вообще непонятно останется ли он таким или же будет еще меняться, доктор говорит, что уйдет жара-отступит отек! но это еще два месяца.....а за два месяца боюсь что может неправильно зарубцеваться, хотя я не врач и в этом ничего не понимаю, выводы делаю на основании сообщений от прооперированных девочек здесь, может у кого-то держался отек полгода, а потом за месяц весь отек ушел, есть такие??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Викочка! носик замечательно выглядит! И если ты будешь улыбаться и держаться в хорошем настроении - то он быстрей придет в норму!!! Хотя и сейчас он ГОРАЗДО лучше, чем на предыдуших. Давай-ка, поднимай себе настроение!!!! ты-красотуля!!!! Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: А хорошо бы ещё посмотреть фотки в профиль!!! |
|
||||
|
||||
Викочка, конечно супер будет,если кончик будет потоньше. По поводу схождения отека с кончика через пол года ничего не припоминаю. Но я общалась с одной девочкой по поводу отека который идет как бы от спинки носа к щекам(у меня такая проблемка), так вот у нее он очень долго держался,а потом уменьшился и сейчас вроде все ок.
Hope права, хорошего настроения и улыбок, и отек побыстрее сойдет. |
|
||||
|
||||
кончик еще отечный, но по моему все очень даже хорошо, а вот улыбки не хватает .
|
|
||||
|
||||
купила мазь с Арникой произ-ль доктор Тайс, она от ушибов , укусов, ран и проч.....в состав входит свиное сало или жир ))) не помню! боюсь мазаться, вдруг свинЁй стану.....
|
|
||||
|
||||
девочки, меня осенило скорей всего мой нос таким и останется, у меня с боков поуходило , а кончик торчит, может доктор мне его заузил , а курносость оставил?? он у меня и не выпрямляется! на самом кончике очень твердый! хочу дипроспан! сидю реву...... (((
|
|
||||
|
||||
Спакуха, практический совет, значица так, нажми пальчиком на то место где ты думаешь не отек , и если при отрывании пальца на коже будет белесость значит отек, и надо ждать ..
|
|
||||
|
||||
Да, Нюр.... Сижу жму нос, уже болит... Ни фига не получается понять
|