Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
фото с ОП на флешке......а там ничего интересного, страшна! ну не надо про меньше нос!!!!!!!1, ой, он у меня какой широкий был!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Викочка, мне нравится носик после ОП, но согласна с тобой полностью на счет курносости
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Викочка, выкладывай фотки, я уверена, что носик уже изменился в лучшую сторону. Твое настроение мне не нравится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Malibu приветик! нос абсолютно не меняется! иногда становится шире, чем месяц назад, хм... может это глюки. Мягчеет, конечно, но несильно, сам переход от спинки к кончику со ступенькой! курносость меня достала, честно говоря, я уже устала даже смотреть на нос! уже не такое внимание как после ОП. из процедур ничего не делаю. Фотки сегодняшние не выложу, а вот неделю назад-пожалуйста, думаю, что сегодня сильно не поменяется!
Ужасно выгляжу! у меня выражение лица сильно зависит от настроения, степени выспатости и свежего мейк-апа, но на нос ничего не влияет, вот он во всей красе!
|
||||
|
||||
![]()
Викочка,носик лучше выглядит, чем ДО. И кончик по сравнению с фотками, которые сразу после оп, по-моему меньше. Говорят, что на кончике отек держится дольше всех, но динамику его схождения сложновато определить.
А доктор что-нибудь говорит? И выглядишь ты хорошо, согласна с Нюрой-- стал утонченней. |
|
||||
|
||||
![]()
Остин, спасибо! выгляжу я лучше, но носик такой как сейчас не подразумевался, должен быть тоньше.........
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Викочка! носик замечательно выглядит! И если ты будешь улыбаться и держаться в хорошем настроении - то он быстрей придет в норму!!! Хотя и сейчас он ГОРАЗДО лучше, чем на предыдуших. Давай-ка, поднимай себе настроение!!!! ты-красотуля!!!! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: А хорошо бы ещё посмотреть фотки в профиль!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Викочка, конечно супер будет,если кончик будет потоньше. По поводу схождения отека с кончика через пол года ничего не припоминаю. Но я общалась с одной девочкой по поводу отека который идет как бы от спинки носа к щекам(у меня такая проблемка), так вот у нее он очень долго держался,а потом уменьшился и сейчас вроде все ок.
Hope права, хорошего настроения и улыбок, и отек побыстрее сойдет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кончик еще отечный, но по моему все очень даже хорошо, а вот улыбки не хватает .
|
|
||||
|
||||
![]()
купила мазь с Арникой произ-ль доктор Тайс, она от ушибов , укусов, ран и проч.....в состав входит свиное сало или жир
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну да носик еще «сливкой», динамика на лицо.. давай ждать.. ;)
|
||||
|
||||
![]()
а слышала, что от отеков хорошо арнику мазать! боюся!!!!!!!!
Hope, когда гипс снимают???? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да, уже месяц не пью, и траумель не пью не колю!
ой! завтра увидим фотки!!!! я уверена что будет КРАСОТА ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, меня осенило
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спакуха, практический совет, значица так, нажми пальчиком на то место где ты думаешь не отек , и если при отрывании пальца на коже будет белесость значит отек, и надо ждать ..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, Нюр.... Сижу жму нос, уже болит... Ни фига не получается понять
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||