Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мамочка, спасибо. И одной упаковки хватит думаете?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девчонки, подскажите, кто знает, где в Киеве можно купить мепиформ?
|
|
||||
|
||||
Где же его можно взять? Lena-irena, вы же в Ромитале оперировались? Подскажите, где вы покупали?
|
|
||||
|
||||
Rena, а через какое время прислали мепиформ и как оплачивать?
|
|
||||
|
||||
Лапушка, посмотри тут. Я сама у него не заказывала, так как достала тут в Киеве, одна девочка отдала остатки, пока пользуюсь, когда закончатся,буду или в Москве заказывать или тут.
Посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Размер 10 на 18 ,5 штук пластырей стоит 120 евро, оплата по факту привозу, парень обещал с момента заказа через неделю будет,он где то в Германии заказывает. Интересно,сколько он там стоит? |
|
||||
|
||||
Девчонки купила силиконовые пластины силимед в Виртусе.Решила попользоваться пока достану мепиформ.Я их сфоткала,одна фотка много весит,а в фотошопе уменьшаю,но до нужного размера(для сайта) далеко.Помогите как их выставить?Скажу сразу они толстые 2-2,5мм.Если не прижимать чемто их ,то они отпадают.Для соска круг,на 1,5см больше ареолы.Когда клею на ареолу(на всю),то край(который на теле) этой пластины волнами берётся.Короче х...ня на посном масле,это сугубо моё мнение.Но будем довольствоваться пока этим.Цена за один круг(для ареолы)-400грн.,а для ветрикального шва 18грн за один квадратный см.
|
|
||||
|
||||
Сказали их надо носить всего навсего три месяца,вот как раз этой пластины(по их словам)хватит на три месяца.Их наклеивать надо на 6-8 часов(в инструкции12часов),плёнку защитную снять,а после использования (ношения 6-8часов)приклеить обратно.Раз в несколько дней прополоснуть под водой(липучую сторону) высушить,наклеить защитную плёнку и всё в порядке.Это они давали такую инструкцию по использованию.А в инструкции написано,что можно промыть мыльной водой,а когда пропадёт липучая способность купить новые пластины.
|
|
||||
|
||||
Конечно отпишусь,но по ареоле у меня шов как натуральный контур ареолы,а вот вертикальный заметен.Его хочу очень убрать,чтоб было как у маммочки после применения мепиформа.
КatrinS,Rena а на тамань-мед заказывала мепиформ? Во сколько он вам обошолся?Узнаю потомучто в москве в интернет аптеке(столица-медикл,если не ошибаюсь)на доставке его нет,есть только в наличии в аптеке,да и однокласник притих(которого просила купить).А тут нашлась сестра из Питера у знакомого,она согласилась.Я посчитала если покупать в аптеке на большой серпуховской,то мне одно упаковка обойдётся примерно в75 евро.Вот и распрашиваю кому и за сколько мепиформ обошолся? |
|
||||
|
||||
Котенок, может стоит заказать у этого парня,цена за 5 штук 120 евро, а ты написала ,что в Германии 1 штука-10*18-1шт-21евро,выходит его заработок всего 15 евро,мы немного перепалчиваем.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я на английском ebay покупала коробку (5 пластин) больших пластырей за 70-80 долларов с доставкой. Поищите там. К сожалению, ссылку на продавца дать не могу, комп навернулся.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки он запасной вариант.Буду пытаться купить подешевле,разница всётаки в 20-30евро.Может для кого то это и не деньги,но для меня это деньги,они мне нужны для других целей.
Sabiwa спасибо,буду пытаться на ebay. |
|
||||
|
||||
Я брала у него. Если есть возможность - покупайте сразу, они у него бывают время от времени, с перерывами. Спросите сколько будет отправка в Украину, думаю также как к нам, не более 11-12 долларов, то есть весь лот будет стоить 70 долларов с доставкой к вам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |