Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну да, на форуме сидеть больше стала
Как сказать, если серьезно. Окружающие, даже близкие, не замечают изменений, токо когда скажешь, повсматриваются и говорят, да, короче стал. Прибавилась нервотрепка с носом, какой он там под отеками и как это будет в итоге смотреться, на санках вчера каталась с детенышем аккуратненько, по пологим склонам, шапка на мне стала нормально смотреться, перед зеркалом в ванной перестала нос гнуть, чтоб посмотреть, как бы он смотрелся, если бы.. Ну и, конечно же, чувствую себя Екатериной Прекрасной ;) :D |
|
||||
|
||||
Прикольно! Ты, Никитуки, самый показательный нос форума
Я бейсболку себе никак подобрать не могу, уши как-то мешаются, то ли они высоко очень, то ли низко, не пойму никак Но бейсболки вродь как наоборот для носатых спасение, козырек все спрячет, а вот шапка, типа, пардон, пидарка... На голову натянешь, волосы все приплюснуться, в зеркале только шапка и НОС, и больше ничего. Что-то наоффтопили в темке |
|
||||
|
||||
Катрин
У меня супер любимая бейсболка Helly Hanson улетела во время урагана на Тенерифе . Эту брала на детской ярмарке перед Турцией - ОГ обычно у женщин не очень большой, так что вполне можно купить и детскую . А мне наоборот кажется, что козырек подчеркивает "клюв" . Ну это, если не носить, натянув на глаза . А "пидорка" обычно еще подчеркивает форму черепа, коя у многих все-таки не идеальная . Я предпочитаю капюшон теплый носить. |
|
||||
|
||||
Извиняюсь, что в чужой ветке... не могу удержаться...
Никитуки, ну как же тебе твой нос идет! Слов нет, очень классный |
|
||||
|
||||
Ну да, форма черепа это жесть, но его я углядела только после ОП, до этого был токо НОС Хотя, всю жизнь шапок вообще не ношу, волосы приминаются
А бейсболка - мечта моя неосуществимая, я их везде и всегда меряю, и детские, и женские, но все никак. |
|
||||
|
||||
Nikituki, красотка! ;)
|
|
||||
|
||||
Ой, нос - супер!
А по поводу черепа - всю жизнь мучилась, лоб небольшой, челку не сделать. А без челки любой хвост и "мой нос - моя крепость!" |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дамы! Я вернулась опять пытать вас вопросами.
После консультации решила делать рино в мае, а сегодня подумала - чего тянуть? завтра попрошусь у Баиша на конец марта, только вот пока не знаю есть ли у него время. Вопроса важных два: за сколько до операц сдают анализы? И, главное, рино полная, открытая, но через сколько я буду в состоянии прийти на работу, пусть в гипсе и с замазанными синяками - там пугать некого - через сколько дней смогу работать за компом? я понимаю, что все это индивидуально, но хотя бы примерно? |
|
||||
|
||||
Учти, что еще важно, чтобы в эти дни не было месячных. Кстати, и анализ крови на свертываемость это покажет. Лучше не делать за три дня до и во время.
В принципе, если память мне не изменяет, то никаких короткосрочных анализов нет - делай как получится. Ну за неделю, к примеру. По идее после снятия гипса (7-9 дней) многие уже почти в форме. Если интересно, то посмотри мои фотки в гипсе и сразу после снятия в моей теме. Глаза после операции будут уставать от долгого сидения за компом, да и в целом утомляемость дней 5 будет. |
|
||||
|
||||
Спасибо. осталось все просчитать....уже страшно
|
|
||||
|
||||
а если вдруг, пардон, месячные от нервов придут раньше? что делать тогда?
|
|
||||
|
||||
Понимаешь, на самом деле это скорее теория, чем практика. Баиш говорит, что 1 и последний день - это нормально. Я делала на 5 день месячных. А так, это чревато более сильным кровотечением во время операции, т.к. тромбоциты в крови падают в такой период.
|
|
||||
|
||||
Ясно, что ничего не ясно. еще говорят, что он делает ночью, то есть я просыпаюсь от наркоза и домой? еще не знаю как ехать...не на метро же...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Стоп, анализ на свертываемость покажет когда месячные?!?! |
|
||||
|
||||
Это раньше он делала ночью. Теперь операции только днем. И никуда тебя не отпустят, Пока не откапают, в порядок не приведут твое самочувствие.
По-моему получится, что домой ты поедешь на следующее утро после операции, если не будешь. как я, рваться срочно сбежать . |
|
||||
|
||||
да-а-а.... вобщем завтра свяжусь с Баишем или с клиникой - напишу. большое спасибо за консультацию, профессор :D
|
|
||||
|
||||
Баиш вроде в Баку сейчас. во всяком случае в прошлую субботу был
|