Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, про силикон то я не подумала. Но может @racerkate, хочет просто подтяжку без имплантов?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я хочу силикон, подтягивать мне нечего
Вышла я на работу, и что могу сказать, побывали у меня в кабинете сегодня ВСЕ, даже те кто годами не заходил))) народу нужны подробности, я ничего не утаиваю, все поведала в красках. И утром я не могла попасть на работу, у нас стоит распознаватель лица, приложила пропуск, а там красный крестик загорелся! |
|
||||
|
||||
@racerkate, тогда аккуратно выясняй у мужа про силикон))
Про опознаватель лица прикольно. А комментарии то были на работе? |
|
||||
|
||||
@kolbi, больше поглазеть приходили, под разными предлогами. Женская половина говорят, что я на себя не похожа совсем, и им сложно меня воспринимать новую, но рады за меня, что я наконец-то осуществила свою мечту. Восхищений от них я не услышала но многие после того, как на меня посмотрели, спрашивали, что бы я посоветовала им прооперировать и где. А мужчина коллега сказал, что я стала забавная и ему очень нравится
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что гадостей не сказали!)) А то бывало и такое. А в целом, хорошо восприняли и даже порадовались. Молодцы!
Теперь ты будешь у них экспертом) |
|
||||
|
||||
а одна даже сказала, что я теперь непременно должна расстаться со своим мужем (ссылаясь на психологов) так как он полюбил одного человека, а сейчас перед ним совершенно другой человек, и он к этому никогда не привыкнет и вообще это у многих происходит после пластических операций, тем более он изначально операцию не одобрял. Люди очень "добрые" у меня на работе
|
|
||||
|
||||
@racerkate, ты ей скажи, что для мужа наоборот всё отлично! Потому что мужчин вечно на новенькое тянет, а тут ты вся такая! И теперь будет любить и беречь пуще прежнего)
|
|
||||
|
||||
и без гадостей не обошлось, но за спиной естественно, было сказано, что лоб у меня теперь вытянулся и вообще смотрят на меня с жалостью (это мне по секрету доложили)
|
|
||||
|
||||
@racerkate, тьфу на них! Мне и в лицо говорили в реабе : что ж я сделала с собой! А была ведь такая красотка! И делали скорбные лица. Моя реаба закончилась давно и комментаторы помалкивают в тряпочку со своими ярко выраженными возрастными изменениями)
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 35 день реабы. Выкладываю свежие фото. На фотках мне все очень нравится, а почему-то, то что я вижу даже мельком в зеркале, повергает меня в ужас, это два разных человека! В зеркале вижу пугающую неестественность. Хотя фото делаю без каких либо фильтров. Поэтому от зеркал пока шарахаюсь))
вчера так находилась в очках на работе, что вечером даже нос распух и побаливал, но без них пока некомфортно себя чувствую перед коллегами. |
|
||||
|
||||
@racerkate, на фото мы себя рассматриваем как бы отстранённо, не спеша, не знаю, как словами объяснить) А в зеркале мозг ещё не успевает идентифицировать отражение) Он привык к другой картинке.
Но пугаться точно нечего! Шикарные изменения! |
|
||||
|
||||
Полностью согласна, изменения шикарные! Я прям завидую белой завистью))) тоже хотелось в этом конкурсе победить, но ничего значит не пришло еще время) обязательно сделаю операцию, ты заражаешь прям уверенностью что все отлично будет
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, ты ещё молодая, успеешь)
|
|
||||
|
||||
ох уж эти завистники )))) Не обращай на них внимания )))
|
|
||||
|
||||
Объективно, со стороны, даже сейчас, спустя всего месяц, результат отличный, лоб красивый, глазки, я бы даже не сказала, что есть какая-то гиперкоррекция, которая бывает первые месяцы. Колллеги, конечно, у вас как и везде. я уверенна, что это любопытство и зависть, потому как прицепиться реально не к чему, минусов нет. Про мужа вообще финиш.
|
|
||||
|
||||
Очень красивая! Кукла, кукла, такая нежная, ооочень привлекательная. Я давно в тему не заходила. Изменения колоссальные, ну что тут вообще говорить. Если бы мне предлагали для себя выбрать внешность, я бы однозначно выбрала Вашу новую внешность.
|
|
||||
|
||||
@racerkate, Здравствуйте! Зашла в Вашу тему, т.к. Ваша ровесница и мне рекомендуют уже опи...
Поздравляю Вас с победой, с прошедшей опи и что хочу сказать -Вы умница, что решились, сделали и идете путём, который для себя определили. Вы невероятно изменились! Согласна с комментариями тут - стали озорной девчёнкой! Очень милое личико! Да, реаба долгая и лицо очень будет меняться часто, а с ним и настроение, но надо "держать хвост пистолетом" !!! Забейте на коллег и тех, кто откалывает комменты негативные, даже на родных. Вы это делали только для себя в первую очередь. Вы прекрасно выглядите, не смотря на то, что реаба ещё идет! Так держать!)))) Хотела спросить как сейчас с нитями? Как-то их "чувствуете"?) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня 41 день моей реабилитации. В четверг я заболела, сильный насморк, горло, температура. В выходные выглядела, мягко говоря не очень, сильно отек нос снаружи, да и все лицо, даже есть подозрения, что у меня гайморит, потому что, когда я наклоняю голову вниз, чувствую боль в пазухах, записалась на прием к ЛОРу во вторник. Больничный открывать не стала, сегодня на работе. Из-за этого плановый осмотр у Светланы Юрьевны, который должен был состояться сегодня, пришлось перенести на 13.01. У меня начали немного шевелиться брови, и чесаться голова, но когда я пытаюсь ее почесать, то не чувствую прикосновений, таким образом облегчения не происходит и приходится терпеть))). На работе меня отправили заново фотографироваться на биометрию, оказывается пластырь на носу был ни при чем, без него меня тоже отказывалась пускать система распознавания лиц. Выкладываю свежие фото и сделала склейку до/после для наглядности)) @Фиалочка, спасибо большое! По нитям, что могу сказать, я их не чувствую совсем, даже когда трогаю щеки, но опасаюсь пока спать на боку, вдруг там что-то сместится, болезненность чувствовалась первые пару недель при прикосновении, и то незначительная. |
|
||||
|
||||
@racerkate, от почесухи спасают лёгкие постукивания кончиками пальцев. Чесать саму голову бесполезно) Если сильно беспокоит, то антигистамин несколько дней. И как ты умудрилась заболеть? Чихать и сморкаться с новым носом, даже не представляю как ((
Но несмотря на это, результат всё больше вырисовывается и он всё лучше и лучше! Склейки просто бомба! |