Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@римма, наверно уже совсем красота! Нет отека даже утром? А онемение?
А пластырь как клеить, один снял, другой налепил или проветривать надо? Можно им долго пользоваться? |
|
||||
|
||||
@Тэш, ни фига) отекшая и кругловатая) онемение на боковых частях лица сохраняется, но потихоньку процесс идёт. Без бинта чувствую себя нормально уже. Про пластырь пока сама ничего не знаю. Изучаю вот. Он есть и на вб.
|
|
||||
|
||||
Почему иногда такие поперечные стежки остаются на коже, кто знает?
|
|
||||
|
||||
@Пончик62, хорошие фотки, можно потом прогресс наблюдать от мазюкалок и пластыря! Правый вообще как от эндо, быстро скроется!
А я такая балда после эндо была, пошла очки выбирать, вроде шов уже был спокойный, и так я нашеркала этими душками, что аж свищ появился с одной стороны! Ума нет и не купить, называется. Кто их там до меня мерил.. Потом промывала, лечила, пришлось татуажем подзабивать маленькую залысину. |
|
||||
|
||||
да-да, специально фоткала. У меня не хватило ума качественных фоток лица ДО наделать, для первой склейки выдернула уродскую из корзины @kolbi, мне кажется, под кожей ещё нитки прощупываю |
|
||||
|
||||
@римма, а заметил кто-нибудь изменения? У тебя не было ощущения удавки на шее? У меня не проходит пока, жду, но ощущения такие, особенно ночью, только кошмары смотреть.
Про ВБ спасибо, закажу там, мне проще, чем с Али. Ещё про плазмалифтинг вдоль швов мне медсестра сказала, надо подумать и почитать опыт бывалых. |
|
||||
|
||||
@Пончик62, похоже, что да. Видела такие не только у тебя, не пойму почему они получаются. Если стежки более короткие, то нет после них следов.
|
|
||||
|
||||
Девы, это жесть( Выживу, вернусь!) это очень тяжело и очень больно, пишу через щелку 1 мм на правом гоазу, остальное всё заплыло отёком. Всем, кто через это прошел мой глубокий респект.
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, наверное ошибка, уточню. Но лучше дерматикс было сказано. Дерматикс сейчас проверила. Это правильный.
Контрактубекс все таки тоже было названо. Видимо просто не как силиконовый,а как лечение |
|
||||
|
||||
@Тэш, если есть финансовая возможность и знаете за собой склонность к патологическому рубцеванию, то лучше сразу обращаться к специалистам, и это вот ни разу не пластические хирурги, не их эта задача и работа.
Плазма отлично по рубцам работает, Коллост хорошо, особенно на такие швы, как Пончик сегодня показала. У кого-то и без танцев с бубнами всё в нитку заживает, но это не моя история, к сожалению и поэтому пришлось приложить максимум усилий для невидимых швов. А их реально нет, кроме участков, где был некроз. Я в поезде сейчас еду, завтра сделаю фото и покажу, что было, и как сейчас. |
|
||||
|
||||
@римма, на котрактубекс в архивах много жалоб, швы от него расплываются. Лучше не экспериментировать на себе.
|
Закрытая тема |
|
|