Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки . вот и я себя порадовала. Перемерила просто кучу всего , а подошел всего один. Хотела совсем гипюровый , но моего размера не было, взяла на косточках мягкий тонюсенький паралон правда, косточки выну и буду носить)
|
|
||||
|
||||
@rus68, благодарю. Скоро лето , как все разденемся, эх мужички глазюки свои повыкатывают)) я костюм еще себе купила брючный сегодня. Понеслась душа в рай)) кстати я на вб платье наподобие моего красного нашла, материал и крой похожи очень
|
|
||||
|
||||
А я такие для себя платья отложила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@MissTika123, привет. Хотела поглазеть, а ссылки не открываются, уже пишет ошибка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, агась, сейчас поглазею))
|
|
||||
|
||||
@nika13, привет! Платья все огонь. У тебя такой вкус хороший, всё очень интригующе и не вульгарно.
Сегодня на фотосессии была, без белья. Минут 20, теперь мышцы побаливают. Видно нельзя так резко сиси отпускать на волю)))) Я там ещё и пробежалась несколько метров. Переживаю теперь. А так сиси мне очень нравятся, я их прям люблю)))) Ты как? Грудь уже мягкая или ещё нет? Моя пока мячи. |
|
||||
|
||||
@MissTika123, спасибо за наводку! Первое и последнее забрала пока в корзину))))
|
|
||||
|
||||
@rus68, спасибо тебе за теплые слова. Я нормально, но левая так и в отеке и припухшая сбоку, правая норм, наметилась сегодня видимо долго так нельзя еще к вечеру побаливает грудь, завтра напишу доку насчет левой, посмотрим, что скажет. У тебя с непривычки так, потом легче будет , я тоже когда начала без белья минут по 10 сначала ходить, болело тянуло неприятно было, а. Теперь иногда час хожу и норм. А то , что любишь сист свои это здорово, так и должно быть, не зря все мучения)) ждем фоточек с фотосессии))А грудь, да мягкая даже наверное очень, левая только поплотнее из за отека.
@Kiki2016, приветик. Значит просто нужен другой фасон, каждой девушке свое платья. Я вот люблю очень еще платья в ретро стиле или бэби долл , а мне ну вообще такие не идут к сожалению(( |
|
||||
|
||||
@nika13, ты не интересовалась когда ее сжимать можно? Или пока только любоваться? Док мне говорил кекс через месяц можно, но с трудом представляю это в компре
Я поняла почему ещё болит у меня. Я сегодня разошлась и афрокудри себе сама крутила, 1,5 часа с задраными руками. Вот скорее всего это ещё сказалось. Намесил пью сижу. |
|
||||
|
||||
@rus68, мне док разрешил их мять через полтора месяца прям и сексик , только конечно в меру , как он выразился, не слишком сжимать сильно, ну и позы некоторые пока ни ни . в компре думаю само то, потому, что в голове нашей страх сидит, что вдруг , что то не так или куда то сместится или еще , что , тебе самой так спокойнее будет, ну а попозже так и вообще уже все полноценно будет.Мне все равно пока некому сжимать, незнаю когда в отпуск теперь моего отпустят.((А афрокудри ну ты даешь, конечно еще так долго нельзя, мышца то в напряжении , вот и болит. Береги себя тут прям кстати будет фраза не накручивай себя
|
|
||||
|
||||
Не туда разместила
Вот прикупила |