Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
*Анастасия*, как всегда, кратка и права :D
|
|
||||
|
||||
девушки, я же не утверждала, я высказала свои предположения.))
если они неверные- век живи-век учись) я привыкла быть лучшего мнения о людях, мне казалось что хирурги более творческие люди и подобные склоки для них неинтересны) но видимо ошибалась ну вообщем не суть, в любом случае Мону за такое по головке не погладят. Катерина, я понимаю что на процентах, просто предполагала что хирурги делают свою работу, пиращики от клиники- свою. вот и все Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Шурка, даже если распоряжения об удалии веток идут от Левина/Гоги, вряд ли они будут об этом рассказывать клиенткам :D |
|
||||
|
||||
Смотря какие отношения у хирургов с пациентом))) ;)
|
|
||||
|
||||
))) смею предположить, что еть некая "кухня", о которой они будут умалчивать при любых отношениях ))
ну вообщем не суть это все, форум умер, а жаль ( надеюсь что ветки они удалят :mad0: |
|
||||
|
||||
Да уж! ну ладно , ну и хрен с ней......хотела, конечно, там некоторые носы отслеживать, но видно не судьба )))
Будем жить тут, нам тут нра!!! И модераторы тут хорошие, внимательные и чуткие |
|
||||
|
||||
Да модераторы тут классные))) мне тоже очень нравятся)) Внимательные и справедливые :D
|
|
||||
|
||||
Это потому что у тебя айпишник статичный. Попроси провайдеров его сменить - сможешь заходить и читать.
|
|
||||
|
||||
У меня даже в свойствах подключения есть выбор между статичным айпишником и прокси. Выбираешь прокси и заблокировать просмотр будет невозможно. Но это, конечно, у разных провайдеров по-разному.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пы.Сы. В свойства у меня ничего подобного нет к сожалению.(( |
|
||||
|
||||
Катерина только увидела, что мне ответили на вопрос про подбородок- большое спасибо
забыла спросить- а такую оперцию деалют одновременно с рино? все-таки подбородок меня страшно беспокоит он очень негармоничный и будет портить весь вид даже при наличии красивого носика мне так кажется( |
|
||||
|
||||
Сказочка, да операцию на подбородок можно проводить вместе с рино))
А ты на консультации с Сергеем не делали тебе моделирование подбородка? Что он на этот счет сказал? |
|
||||
|
||||
я не говорила про подбородок((
я вообще мало что сказала на консалте- пребывала в растерянности :D на последующих консалтах обязательно опрошу всех врачей. список есть, и там всего 3е: Гоги, Ры и Левин. никто не в курсе, а сколько у Ры рино? и консалт? |
|
||||
|
||||
записалась на вторник к Гоги.
зачем непонятно- походу в операция мне в ближайшие пару лет не светит. абсолютная путота внутри. зачем я вообще нашла все эти сайты, форумы... самое страшное, когда ты смотришь в зеркало и понимаешь, что все может быть ПО-ДРУГОМУ, что может быть лучше и это РЕАЛЬНО, но теперь ТАК далеко от тебя, тсановится ТАК хреново.... я просто маленькая дурочка- настроила себя, уже живу этой идеей практически... девочки, все кто сделал рино, вы такие счастливые, выздоравливайте побыстрее, берегите свои носики!)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
сижу и плачу, как дура. |