Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно уйдёт. Не будет же он вечно сидеть.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, спасибо большое! У нас этих мазей нет в продаже. Если выбирать между двумя, то какая мазь лучше? Имоферазу заказать? Я наношу цикатрикс каждый день
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, я думаю можно заказать через интернет,они обе рабртают по разному в одной колагеназа ,а в другой гиалуронидаза.Идеальное сочетание,тебе же какя понимаю нужно рассасывать швы на эпикантусе и сделать их мягкими,я так делала себе.Есть еще очень работающий гель называется mederma нго раньше можно было заказать на айхерб
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, ага, почитала инструкцию. Совсем разные. Закажу
@Lana_34, вот, как на фото. В принципе ничего не выпирает и рубцы не грубые. Просто их видно. Сразу видно, что оперированные глаза. Вот здесь тоже их видно. Не могу поймать ракурс. Камера все смазывает. Радует, что веки почти полностью уже смыкаются. |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, вообще очень красиво. может в жизни видно, сейчас на фото эффекта операции нет
@Hope_17, у меня 2 месяца после операции, веки красные, от шва и до ресниц. светлеют, но ооочень медленно. С интересом прочитаю, если найдете вариант, как это исправить. Не крашенная не хожу особо, правда эффект, что болею @КузькинаМать, я крашу как раз с 28 дня. Сначала страшно было, первые пару дней. Швы не окрасились. Смываю пенками и дисками вообще ничего не тру. Если чуть чуть что-то не досмылось ватную палку смачиваю хлоргексидином и протираю |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого было или есть несмыкание верхнего века - если вы прикладываете усилие, то глаз до конца закрывается или нет? У меня 18 день после оп верхней блефаропластики и нижней трансконьюктевальной с липофилингом внизу. Правый глаз отлично, а левый несмыкается от носослезки и до середины. Если прикладываю усилию, то закрыть могу, но как только расслабляюсь, опять появляется эта дурацкая щель((
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, у меня один глаз не до конца закрывается..
Но прогресс есть небольшой... После операции 5 с половиной недель. Мне затянул сильно врач .. говорит ждать.... Но у меня доктор ,на все говорит ждать: воспаление было швов-у него все хорошо)))и тд... Так что ждём) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Natusichek, вот и моя говорит ждать. А я прям устала уже от этого, да и пугает это очень. А если ты приложишь усилие веками, то закрывается до конца?
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, да)
Если усилие прикладываю закрывается... У вас мало совсем времени...подождите.. У меня у знакомой уже год не закрывается ей все равно)))Она даже не задумывается об этом)))) Я подожду до 3 месяцев,там буду паниковать А вам врач не говорил чем либо мазать? |
|
||||
|
||||
@Natusichek, год’! У меня третья неделя, и я уже врачу мозг вынесла. О годе даже думать страшно! Врач говорит делать пока только гимнастику для глаз, а по истечении месяца подключить микротоки. Переживаю, чтоб она лишнего не отрезала, хотя она уверяет что лишнего точно нет и глаз в ближайшее время закроется. Говорит, если бы отрезала лишнее, ты б его вообще закрыть не смогла. Вот и пытаюсь определить срезала она лишнее или нет)
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, @Natusichek у меня не закрывались глаза как минимум полгода. Если не ошибаюсь на 9 месяц прошло)
Внизу фотка на 5 месяц после круговой блефаро (нижняя трансконтинентально с липофилингом), как видите не закрываются. С усилием точно закрывались на 3 месяц (раньше вообще не знаю, что с ними было, так как прикол в том, что посли опи они сильно потеряли чувствительность, сейчас это тоже прошло, и поэтому до определённого момента я не знала, что сплю с приоткрытыми веками). @Аня(Кися), я обязательно поделюсь опытом удаления этой красноты с век. Надеюсь это свершиться в ближайшие несколько месяцев)) |
|
||||
|
||||
@Natusichek, у вас на том, что приоткрыт больше и отек больше. Швы спустя время тоже будут отличные!
|
Закрытая тема |
|
|