Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dina82, дайте плз ссылку на фото, где есть эта ямка.
|
|
||||
|
||||
Ну ямка и тут даже видна. Хотя это 1.5 месяца после гиалуронки в ямку и в колумеллу.
http://www.plastic-surgeon.ru/galler...634/3757/3760/ Просто ямочка на самом носу для меня сейчас сущая ерунда. Главная проблема, это колумелла вшитая в бок, вмятина на ней и шрамы. Для объективности раздобуду проф. камеру и сделаю макро фото. Обычный фотик все затушевыват и только видна колумелла вшитая не в естественное углубление. |
|
||||
|
||||
А как доктор Вам объяснил происхождение такой ямки? И почему её не убрали во время коррекции, это очень сложно?
|
|
||||
|
||||
Leron здесь не приветствуется превращение темы про конкретного хирурга в личную тему одного пациента. Поэтому чтобы не оффтопить идемте в тему "проблемы после рино".
|
|
||||
|
||||
А я там Вас не нашла! Напишите мне там, пожалуйста! Мне очень важно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь делал липофил у АР?
|
|
||||
|
||||
Пока конкретно сказать ничего не могу, потом обязательно, по факту) Но как человек и хирург (результаты работ которого я видела) Андрей Русланович внушает доверие. Поэтому помимо остеотомии верхней челюсти буду у него же делать ринопластику, иной вариант и не рассматривала. Уверена, все пройдет именно так, как ожидаю.
Задумалась, а в чем сильная сторона АР? Ведь у каждого хирурга есть свой "конек", те операции, которые удаются лучше других...интересно...как вы считаете? |
|
||||
|
||||
У АР есть такое свойство- после разговора с ним можно доверить ему себя всю, даже не задумываясь, есть ли у него опыт в проведении тех или иных операций )) Но это после личного разговора. Поэтому сейчас, пока мои мозги работают нормально, пользуясь случаем, хочу поспрашивать девочек на предмет липофила ))
|
|
||||
|
||||
ага, уж очень АР располагает к себе...сразу видно - порядочный человек и мне еще понравилось, что он не уговаривает на что-то или от чего-то отговаривает, а просто рассказывает плюсы и минусы и сама уже приходишь к правильному решению
|
|
||||
|
||||
Девочки, если кто-то еще побывал и что-то сделал у АР, то пишите, сюда, пож-ста. А личных тем девочек, которые к нему намеревались пойти, не нашла. Что там в результате произошло, интересно же.
|
|
||||
|
||||
А вы почитайте сообщения от форумчанки Viola,кликнув на ее ник.((
|
|
||||
|
||||
Можно и от Anneco почитать... ;)
Вообще говоря, при оценке операций на челюстях необходимо учитывать длинный реабилитационный период - отек надкостницы проходит минимум за полгода, соответственно, внешний вид потихоньку меняется очень долго. Думаю, к году остатки моих отеков сойдут. Сейчас сплошной 'полуфабрикат', сюда писать рано. |
|
||||
|
||||
Так можно про врача впечателения описать. Насколько внимателен, как ведет себя в период реабы (многие престают "узнавать" своих пациентов), как относится к недовольству пациента рез-том, к своим ошибкам и т.д. Тут личность врача интересна.
|
|
||||
|
||||
Когда я стала высказывать свои претензии, основанные на КТ и фото, по поводу ввалившейся скулы, неуменьшенного и ставшего ассиметричным носа и т.д. - то в ответном мейле от хирурга прочитала: "занялась бы чем-то более полезным для человечества."- мол, чем фоткать себя и задавать вопросы. Одни обещания...
|
|
||||
|
||||
Личность врача нормальная, приятная личность если бы между нами не случилось ринопластикй с коррекцией и булхорна, у нас бы было всё замечательно. Мы бы консультировались в разделе консультации, он чудесно консультирует... поспешность моя всему причина в итоге примерно туда же была послана куда и Виола...
|
|
||||
|
||||
dina82, с юмором )) на консультациях он - душка-душкой. Но когда возникают вопросы по поводу косяков...))
в итоге вы корректировали свои проблемы? личка у вас не работает... |
|
||||
|
||||
Да так всегда и у всех. Пациенты с хорошими результатами знают своих докторов с лучшей стороны, с плохими - с худшей. А так как у каждого, даже самого лучшего хирурга, плохих результатов хватает...
|
|
||||
|
||||
Катерина, не подскажите, а о клинике, в которой работает Андрей Русланович, то есть о СПИКЕ тут можно высказать свое мнение?
Вроде бы тема соответствует, а отзывов о клиниках практически нет. Я была очень неприятно удивлена обращением сотрудников-администраторов и хотела бы рассказать свою ситуацию...не в качестве претензии ,а в качестве информации для других девушек... |
|
||||
|
||||
Вот тема есть http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=4120&page=8
|
|
||||
|
||||
Спасибо, разместила свой отзыв в указанной Вами теме.
|