Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ennui, я пользуюсь пенкой и щёточкой специальной.
Она межресничку хорошо промывает. Мастер подарила пару лет назад, какая-то вечная, не заканчивается )) Такая у меня |
|
||||
|
||||
Подскажите ,пожалуйста через какое время после круговой блефаропластики можно делать ресницы на верхние веки? Я никогда не делала ресницы, сейчас очень хочется попробовать,
после операции прошло один месяц и неделя, реабилитация без проблем. |
|
||||
|
||||
@Ума123, если нет никаких проблем с глазами и дискомфорта, то уже можно пробовать)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, единственное что есть, это рубец натягивается и появились эпикантусы, видимо их нужно все таки будет дипроспан колоть, остальное все хорошо.
|
|
||||
|
||||
А посоветуйте мастера в Москве - хожу в студию Анну Ключко и за наращивание 1,5 объема плачу больше 5 тысяч.. Это у топ-мастера, пробовала ходить к мастерам ниже категорий - ресницы осыпались через неделю..
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, я хожу к Марии m_lash__ и Ксении rukavichnikova_ksenia, аккуратно форму выводят, хорошие материалы, меньше 5 тыс за двойной объем и носятся не меньше 2-3 недель обычно
|
|
||||
|
||||
@Стаськаа, 2-3 недели очень мало, должны месяц нормально держаться за такую стоимость, но наверное у вас в Москве такие цены.)
Я сейчас перешла на коррекцию раз 2-3 недели, но я их не снимаю полностью больше, как раньше, просто мастер мне убирает те, что сильно отрасли и клеит новые. Раньше раз месяц она мне все снимала полностью и заново наращивала. Сейчас занимает 30-40 минут коррекция, красота просто и стОит меньше, но я точно не из экономии, мне так больше нравится, и вид всегда хороший у ресниц)). |
|
||||
|
||||
В салоне, в котором я наращиваю (Москва) недавно подняли прайс и теперь за двойном объем 3300 без снятия, со снятием 3600 и то мне кажется, что задрали цену до небес, иногда спросишь, так многие наращивают за 2к и все у них прекрасно, но я чет нигде не найду такой ценник)) 5к это уже прям лакшери, такие сами себя перенаращивать должны
|
|
||||
|
||||
@ennui, поделитесь контактами)
@N@t@ly, я раньше наращивала у одного и того же мастера и ресницы носились минимум месяц, за такое и 5 тыс не жалко. Сейчас мастер ушла из этого салона и не сказала куда, найти замену не могу( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, наверно, это все-таки зависит от скорости обновления своих ресниц и от изгиба, у меня быстро растут волосы и обновляются ресницы, плюс я наращиваю L-изгиб во внешних углах, он хуже носится, так что 3 недели для меня - это хороший результат, и да, у нас в Москве такие цены, что поделать
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, салон wow my lashes на курской, мастер Катя
|
|
||||
|
||||
@Anuta81, Добрый день, что у вас за реснички? Длина, толщина, объем? Какой завиток? Очень понравились, такие натуральные, ни за что бы не догадалась, что наполненные.
|
|
||||
|
||||
@ennui, Катя уволилась, у вас не сохранились контакты ее? Я была у другого мастера там (тоже Катя), мне не очень понравилось..
|
|
||||
|
||||
Нужен совет. Нарастила после комплексной операции снова ресницы и мне не очень нравится. Изгиб Л 2д коричневые до , 13-й длины, снять? Или изгиб поненять? Мне кажется простят сильно лицо ресницы
Справа это просто с тушью |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, мне кажется, с ресницами глаз как-то прикрывается, без них более открытый и молодой. Подождите схождения отека и уже тогда подъедете под свою новую красоту, если захотите. А так и без них замечательно
Подберете |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я уже сказала, что мне без ресниц тоже нравится больше. Я думаю, что ещё дело в форме. Глаз сейчас ещё немного вытянутый, до конца не уселся и форма ресниц (или как правильно называется?) ещё больше это подчеркнула, ещё вытянула в стороны. В общем, тебе с ресницами можно сейчас не париться, без них ты выглядишь юной и свежей)
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а мне нравится с ресницами, ничего не простит, не надо снимать, походи, привыкнешь, это так удобно, снять в любой момент можно. Просто ты L наклеила, она такая.. специфичная.)
|