Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
[quote="Нюра"]
да, еще (между нами девочками) нужен совет, у меня молочница + инфекция обнаружилась (сег. анализы пришли) Нюра успокой меня надеюсь это не последствия рино! |
|
||||
|
||||
Нет девченки, точно нет)
Молочница возникает из-за того, что в нашу среду поподают организмы, которые пробуждают бактерии молочницы (в обычном состоянии они вполне мирно существуют) иногда бывает от нервов (точнее я бы сказала зачастую), вообще там много факторов но внешние факторы точно с рино не связаны болезнь несерьезная, но неприятная- сама мучаюсь- никак не могу ее "долечить", все равно в стрессовые моменты вылезает гадина такая |
|
||||
|
||||
А часто она является следствием приема антибиотиков после операции. Ежели они, конечно, принимались не по умному.
|
|
||||
|
||||
Конечно. И провоцируют. На сайте где-то в теоретических разделах (Операции) есть статья на тему что нужно и что не нужно делать до и после рино. Вроде там упоминалось и как правильно пить антибиотики с поддержкой.
|
|
||||
|
||||
Угу,а в теме Медицина есть веточка про молочницу
|
|
||||
|
||||
Ой девченки...звиняйте что вклинилась ...я тут иногда проголиваюсь и вот увидела что вы про молочницу грите.
Катя абсолютно права...у меня после оп 10 дней прошло...и только вчера я смогла спокойно прожить день без желания взять ёршик для мытья посуды :susel: ..Ан-ти-би-о-ти-ки..сразу после оп начала их принимать...и уже на следующий день..таааааааааааакое началось :susel: выпила позавчера дифлюкан..вроде ушла зараза так,что поберегите себя..пейте антибиотики правильно |
|
||||
|
||||
Девочки дароф!!
Мамочка бонжур!! Пойду искать эту тему.. т.к. пью ща так много всякой бяки.(антибиотики, вебензим по 5шт. 3р. в день, леч. на 15 дней аш, 3 т. флюкостата) Они так на меня влияют, что я все время сплю УЖОСС!!! :mad0: вот тока встала :susel: :susel: |
|
||||
|
||||
Нюра Операшка моя прошла нормуль, ничего нового... Та же клиника, тот же Док и даже, по моей просьбе, тот же анастезиолог. Поэтому все хорошо. Тока вот опять кординальных перемен (как бывают у некоторых удачливых, чик - и даже с послеоперационным отеком все красиво) не случилось. Носяв стал значительно острее (напомню, была "слива" на кончике), но чет все еще длинноват, большеват и ваще отечный... И я б на месте хирурга сделала переносицу поглубже... Буду ждать, када сойдет этот гад - отек. Там поглядим. Зато вот синяков уже ваще нет, даже желтизна практически не заметна (с 25.04). А в прошлый раз желтушка держалась челый месяц.
|
|
||||
|
||||
Умачка, я правильно поняла, что кости у тебя трогались?
Почему так решила, из-за твоей желтизны… То, что острей, это конечно радует, длина сейчас, точно ни та что будет(сама все знаешь ;) ) А отек у тебя такой же, как и в первый заход, а? |
|
||||
|
||||
Нюр, неееееееее кости в этот раз вроде пощадил... Тока кончик и мож спинку подкорректировал. Отек поменьше был с самого начала. Гипс почти болтался. О как похудел! Так что есть надежда.
|
|
||||
|
||||
Ума, ты только не пропадай. Обязательно покажись нам, мы же ведь такие любопытные (уж я точно ).
Умочка, поправляйся! После повтора все просто обязано быть нормуль. |
|
||||
|
||||
Нюра...
С У П Е Р !!!! |