Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, если вдруг решишься на разрез под бровью, то пожалуйста, не пропадай!)) Потому что я таких в теме не помню. Конечно, надеюсь, что тебе не понадобится это, но на всякий случай прошу)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, хорошо)
если само не подтянется, в рамках теории что "оценивать результат блефаро после 6 месяцев", и будет по гарантии, то думаю, что решусь) |
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, вам если под бровью подрежут, форма и положение бровей может стать ассиметричными.
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, а с чего самому подтянуться?
У меня за 2 недели все больше и больше |
|
||||
|
||||
@vikka4, а мне кажется, что этот малюсенький избыток кожи очень естественно выглядит. Очень редко, когда глаза абсолютно симметричны. Да и сомневаюсь что хирург способен срезать 0.5 мм кожи.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, ну если до дела дойдет, буду думать, что и как @vikka4, не знаю) сейчас вот коллаген как начну пить, как кожа уплотниться и как подтянется)) и все пройдет))) ну а вдруг)
|
|
||||
|
||||
Нижняя блефаропластика в Калининграде
Пишу этот пост, так как когда я выбирала врача нашла очень мало упоминаний на форуме о врачах в регионах.
Сделать что-то с носослезкой я хотела еще лет 15 назад, но косметолог сразу сказала - вам только к хирургу. Спустя два года ГВ и бессонных ночей желание было на пике, но все равно еще пару лет я готовилась морально и финансово. И вот осенью прошлого года решила перейти от слов к делу. Сначала я, конечно, рассматривала вариант поехать на операцию в Москву, но после прочитывания нескольких веток форума поняла, что проблемы могут быть и там. В Калининграде много клиник и врачей, все они имеют достаточно большой поток пациентов, поэтому я решила, что нормального врача можно найти и здесь. Поиск начала с рекомендаций. Среди знакомых только одна девушка делала блефаро у Першина, была довольна, но я его сразу отмела, так как свою репутацию он пропил. Два моих косметолога порекомендовали хирургов: Игнатенко и Цуканова. Игнатенко сказал, что мне подойдёт только классическая операция с разрезом под ресницами. Я резать не хотела. Сама консультация мне тоже не понравилась. Он начал рассказывать, какие у меня ещё проблемы и что мы их можем исправить заодно. Я в себе других проблем не наблюдаю либо принимаю их как есть. Цуканов предложил трансконъюнктивальную операцию. Сказал, что избытков кожи нет, а если после операции вдруг появятся вопросы к коже, их можно решить у косметолога. В целом доктор произвел хорошее впечатление за исключением одного вопроса. Он сказал, что не приветствует перемещение жировых пакетов, а скорее просто убирает их. Это меня смутило, я боялась провалов под глазами. Уже потом, прочитав пару историй на форуме, я поняла, что боялась не зря. Варианты врачей закончились, и я решила, во-первых, проконсультироваться здесь насчет того, какая операция мне подходит. Врачи однозначно ответили - трансконъюнктивальная жиросохраняющая. Во-вторых, пошла туда, где могли бы быть реальные отзывы - в мамское приложение. Там-то я узнала фамилии Пуценко и Комнатов. Положительные отзывы об Игнатенко тоже были, как и отрицательные. Комнатов мне просто не понравился. Почитала негативные отзывы на Продокторов и здесь, посмотрела сайт и соцсети и поняла, что на консультацию к нему идти не хочу. Хотя потом случайно встретила девушку, которая делала у него височный лифтинг и была довольна. Пуценко на все мои вопросы ответил и ответы меня удовлетворили. Сказал, что у меня грыжи разного размера. Одну он немного подрежет и переместит, вторую просто переместит. Я еще посидела в инсте посравнивала его работы и работы других врачей, поняла, что у пациенток Цуканова реально остаются провалы, а Пуценко вроде делает достаточно хорошо и окончательно определилась с врачом. От принятия решения до операции прошло еще полгода) Сначала мне назначили операцию на 14 декабря. Сейчас я думаю, какая я молодец, что решила не добавлять геморроя в и так суетной месяц и отказалась. Все косметологи, администраторы клиник мне говорили - да там реабилитация очень легкая, через неделю уже даже следов не останется. Как я выгляжу через неделю вы можете увидеть ниже)) В январе доктор уехал в отпуск, тогда же я переболела гриппом и отложенная на март операция сместилась из-за нестабильного менструального цикла. И вот 12 мая я была во всеоружии, с анализами и заключениями пришла на операцию. Всё-таки наркоз для меня до сих пор остается чем-то неукладывающимся в голове. Всего два раза за жизнь мне его делали, но впечатлений масса. Я не помню ничего с момента как перешагнула порог операционной. Сначала мне сделали премедикацию, я немного полежала, сестра повела в операционную, а дальше провал. Очнулась с тошнотой в палате. Сначала всё выглядело прилично, но быстро пришел отек. И, как оказалось, это моя большая проблема. Вот уже неделя после операции, а я до сих пор выгляжу как бурят. Трижды ходила на микротоки, делаю компрессы, отек сходит, но медленно. Утром отражение в зеркале напоминает орка. Так что ни о каком окончании реабилитации через неделю, как мне обещали, нет и речи. Первые дни было тяжело ходить (в плане фокусировки зрения и обзора), за руль села только на третий день. Сильно слезились глаза, по утрам разлеплять до сих пор сложновато. Но ничего не болело, было только небольшое давление в области скул, и периодически болит голова, но это, скорее всего, из-за отеков. Вопросы у меня на сегодня только по следам от швов, кажется, что могло бы быть и поаккуратнее, а то на коже получились какие-то дыры. По основному результату жду когда сойдет отек, но вроде предварительно всё ок, глаза на месте) Фотки: до, с разметкой, сразу после, 2 день и сегодня |
|
||||
|
||||
@Александ Ра, мне рекомендовали в Воронеже Сидельникова Тимура Геннадьевича, поищите в интернете)
|
|
||||
|
||||
@vikka4, а, ну вот я как раз и думала, что шов коротковат, а он, оказывается, низковат. Лишь бы срезали чуточку, у вас глаза хорошо смотрятся. Сейчас на фото даже не заметно вмешательств.
|
|
||||
|
||||
Lola888 Благодарю, дорогая! Очень нужна поддержка! Столько времени переживать. Да. Отстану я от швов. Перестала смотреть на них. Хожу в бассейн. В сауну. Просто забила на них. Может так лучше будет 🤣😝 Пока что больше даже не хочу никаких операций. Но … есть мечты про абдоминопластике. Ооо какая же там реабилитация будет. Но тут то лицо. Сейчас швы чешуться. Так то швы на моем теле есть. И от кесарева. И от аппендицита. И на ноге была операция( на бедре он ужасный). Может у меня такая особенность.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, и коротковат тоже и низковат и как раз там где нависает съезжает вниз
Интересно , можно ли как- то это исправить ? Повторная блефаро но только этого участка ? |
|
||||
|
||||
@vikka4, может все таки подтянется кожа, мало еще времени прошло. Если сразу после оп не было, так и не должно быть ее.
@КузькинаМать, а через сколько времени шрамов не стало видно? Чем то мазали? |
|
||||
|
||||
@Gaudi, не было потому что отёк был - сейчас он спал , я же вижу по шву что он вниз уходит и от этого нависание
Мне интересно , можно ли только уголок подрезать ? |
|
||||
|
||||
@vikka4, можно, конечно, лишь бы хирург правильно выкройку разметил. У вас очень точная разметка должна быть.
Он при первичной операции на мм ошибся, вот этот мм ему и надо убрать |
Закрытая тема |
|
|