Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кажется,что и белье тоже может деформировать. Например слишком тугое. И неправильно уложенная в белье грудь. Пуш апы,опять же. Они сдавливают ведь...
|
|
||||
|
||||
кстати - да! Что-то я про отеки и забыла. А белье могло сыграть роль однозначно не в моем случае - я уже полтора года хожу в дородовом белье, чтоб ничего не деформировать, а только нежно поддерживать, не поднимать и не напрягать :D
|
|
||||
|
||||
Для меня сейчас переделка уже не актуальна - я узнала, что Ирина Чистякова вчера вечером уволилась из СПИКа. У нее на грудь - 5 операций. После крайней у нее была серома, которую она регулярно откачивала, насколько я знаю - не у Ры. пару дней назад она сделала УЗИ, по результатам которого два врача (не назвала она мне фамилий? Может позже скажет) сказали, что ей нужно в срочном порядке удалять из груди импланты иначе она вообще рискует потерять грудь Рыбакин ее даже не смотрит не смотря на боли - рецепт один, ждем - все вот-вот будет хорошо, отек и массаж При ее бешенном воспалении какой вообще массаж? Этож еще большая травматизация! Будет лечить грудь, заживать и только после этого она сможет допустить мысль о новой операции. И я поняла, что если у человека, которого видят все пациенты и знают в лицо после проекта "формула красоты" не получается добиться решения своих проблем от Ры, то что говорить обо мне, сушке с сайта? У меня сейчас состояние, как будто мне в поддых дали
Я понимаю, что все это сейчас эмоционально очень, но помоему это пи какой-то. Какое оказывается счастье, что у меня только две операции. Я не знаю, что и думать |
|
||||
|
||||
Сушик, правда п даже трудно прокомментировать.
Еленап, мне по сути не важно почему есть то что есть (ну все равно что сделано уже сдлано, теперь будем исправлять). мы просто тут с Сушиком пытаемся понять что к чему чтобы в след раз таких побочек избежать, если это возможно. |
|
||||
|
||||
проблемы после мамо
Сушик.Крепись.Возьми себя в руки.Спокойнее надо стараться относиться к проблеме.Нервы не способствуют ее решению.Нужно успокоиться и не истерить.Совет из области на первый взгляд идиотских, я понимаю.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, ты сама себе противоречишь Так тебе не важно почему у тебя так вышло или ты пытаешься разобраться?
Сушик, процитирую ответ Андреищева в консультациях.. "Если Ваш хирург способен аргументировано объяснить свои действия и показать результаты аналогичных операций, которые Вас удовлетворят, следуйте рекомендациям доктора. Если нет - Вам прийдется принять ответственное решение." Как нельзя подходит к твоей ситуации. |
|
||||
|
||||
Сушик, я наверное чего-то не допонимаю Странно такое поведение врача именно в сложных ситуациях. Когда все хорошо - понятно, спасибо доктор и досвидания, а ведь у человека проблема и состояние, есстественно, далеко от спокойного, а врач недоступен. Я помню, еще до ОП первой, когда только думала к кому бы пойти, прочла рассказ, что кто-тог консу у Ры ждал 3 часа, кому-то ОП перенесли на сутки. И я, зная свою лабильную психику, подумала, что я такого не переживу, мне нужен кто-то более доступный. Одного хочется всем пожелать, чтоб уже было наконец все хорошо.[/b]
|
|
||||
|
||||
Да Виолетт, с сегодняшнего дня я не буду париться и искать встреч с АВ. И видимо буду пытаться принять ответственное решение. Уже давно к этому зрею, но для решения нужен был толчек. К Ищенко я записана на 20е, сегодня по совету старших товарищей еще записалась к Россу - на 19е. Буду очень внимательно слушать, что они мне скажут. Как раз так удачно получилось - узи же сделала, все будет не только на глаз, но и со знанием внутренней ситуации.
По поводу принятия близка к сердцу, конечно я стараюсь успокоиться. Но и делать вид, что такое отношения хирурга к пациенту - норма, не получается. Просто представить не могу, почему он запустил ситуацию до такого исхода? В психологическом смысле - насколько это не просто, ходить с пустыми карманами растянутыми, для которых еще нужно найти врача для грамотного лечения и восстановленияю. Это разочарование из серии "вот и верь теперь в людей" Ужс! Всем спасибо за поддержку, но что меня поддерживать - вот что у Иры сейчас творится в душе - вот это да! Она сейчас недоступна, сказала вчера что несколько дней ей нужно, чтобы придти в себя. |
|
||||
|
||||
катруся Полностью с тобой согласна, у меня по этой же причине хирург был вычеркнут из претендентов на мою грудь!
Ирина Ч., у тебя всё будет хорошо! Я знаю!!! |
|
||||
|
||||
Так, успокоительное в студию - кроме того, что СПИК есть еще фамилия доктора и у нас они разные. Думаю, что твой доктор тебя точно не оставит, он переживает за своих пациентов и результаты работ. А это уже кое-что. Когда доктору все равно - это совсем другая история :mad0: Так что кончай паниковать, твоя проблема не связана с пофигизмом доктора, а значит он будет принимать живейшее участие в решении проблемы
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Картусь, да - растянутые у Ирины чистяковой. При договоре на 2,5 размер - сейчас у нее 5,5. Причем увеличение происходило по факту как я поняла, с решением на столе, что лучше подойдет Теперь - это моя любимая тема.. Я тоже думаю, что вытащит, походит месяца три или чуть больше. Все восстановится, заживет и потом уже можно сделать, может ткани подсократятся и все будет хорошо, может придется чуть подтянут. Но сейчас у нее есть реальный шанс потерять грудь, не импланты. Ей сказали срочно вытаскивать - в три-четыре дня |
|
||||
|
||||
Сушик, я тока все прочла... Мне такая инфа тоже под дых Чего же теперь будет?! У меня ведь тоже переделка назначена ... А кто теперь вместо Ирины? А когда АВ будет брать на консы не свежепрооперированных? И кто теперь записывает на консы?
Ирина, искренне желаю, что бы все у тебя разрешилось положительно. |
|
||||
|
||||
Виолетт, не противоречу, просто может изъясняюсь не совсем так. я не хочу искать виноватых и понимаю что ТОЧНО в чем причина имеющегося результата знает только хирург, но он скажет только удобную ему информацию. это понятно. я хочу разобраться почему ВООБЩЕ это может быть чтобы избежать повторов при переделке. например: если это 100% косяк хирурга, то могу предположить что второй раз он этого не допустит. если виной гематомы и отек, которые имели место быть - тогда гарантий никаких и это печально. варианты с бельем я исключаю вообще потому что правая грудь болела изначально и во всем, и до сих пор лифчики у меня свободные, и застегиваю я их только когда встаю, потому что иначе они давят. остальное время - топ.
я боюсь контрактуру и хочу по аналогичным случаям понять что же делать чтобы избежать, или тут ничего не сделаешь. честно, предпочла бы чтобы это был косяк хирурга, а не моего органима Сушик, а ты уже конкретно решила другого хирурга выбирать? |
|
||||
|
||||
Чего то на меня общее настроение подействовало Если так критически присматриваться, то вообще результаты какие-то все не очень Нет ни одних сисек моей мечты. Может сегодня буря магнитная? Это я шутить пытаюсь. А вообще как то все не весело. Я думаю, что неудовлетворенность результатом плюс недопонимание с хирургом - вполне достаточный повод пойти к другому врачу. Тем более, что доктор сам не очень и стремиться это недопонимание устранить. Мне не нравится такая позиция не только в пласт.хирургии, но и по жизни - типа того, что не вы так дргих клиентов полно, не очень то и хотелось. Наплевательское отношение, если грубо выражаться. Сушик, только тут уже надо все взвесить, чтоб не дай Бог второй раз на те же грабли не наступить. Без права на ошибку. Я бы статистически подсчитала от кого меньше всего косяков, к тому б и пошла.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, мне кажется, кол-во косяков в процентном отношении наверно приблизительно одинаково у всех более-менее успешных хирургов Вот и у нас, заметила: растет кол-во прооперировавшихся - появляется и больше переделок.
Сушик, мне кажется у И.Ч. уже изначально был ПТОЗ. Это к растянутым карманам. Там наверно сразу нужно было подтягивать. |
|
||||
|
||||
Ирина Ч., жаль что так получилось, но именно после той передачи я поняла, что ждать больше нельзя! Я желаю тебе выздоровления, мужества, оптимизма и везения! Всего тебе самого лучшего!!!
а настроение и правда испортилось прям как головой об землю грустно... хочется все ж надеятся, что это будет единичный случай и с хорошим исходом! |
|
||||
|
||||
Сушик, Ирина, держитесь. Еще вспоминаю Musyanca и волосы встают дыбом. Вообще-то вам всем можно смело - в суд. Для себя после всего этого решила - переделывать у Ры точно не буду. Сейчас хожу на консультации. Была в клинике Данищука, в понедельник иду к Неробееву. Послушаю несколько мнений и буду принимать решение. Кое-какие выводы уже есть. Сушик, один из них - через подмышку очень сложно исправить серьезные проблемы. Опять будет на "пронесет - не пронесет". Я вот только не понимаю - у меня то первый шов уже был под грудью, зачем он меня уговорил на подмышку?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, птоз это одно,а вот карман с воспалением, гноем итд внутри -это другое. Тем более ткань растянулась же.
Сейчас Ирине придется и гормоны подключать,я думаю. Чтобы скорее процес заживления пошел. |
|
||||
|
||||
Виолетт, я говорила только про растянутость. Она была изначально. У меня есть фотки, которые я делала по акции.
|
Закрытая тема |
|
|