Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Странно что предложили радиес в носогубки . Им обычно скульптуруют
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, спасибо! Очень красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Девочки, после операции эндо средней , покажите пожалуйста на фото как у вас при широкой улыбке выглядит область вокруг глаз. У меня плохо. Получается щека едет вверх, подпирает зону подглазий и скул.
А эта зона стоит на месте зафиксировано и складывается складками. И это ужасно выглядит. |
|
||||
|
||||
Счастливые ) я пока не могу улыбнуться
|
|
||||
|
||||
Общая тема по эндоскопическому омоложению лица. ЧАСТЬ 18
Вот так у меня печально при улыбке Ботокс вокруг глаз не помог Это даже не эндоулыбка. Хирург кроме липофилинга ничего не предлагает. Но я не хочу ведром жира это заливать и добавить проблемм себе |
|
||||
|
||||
Девочки, есть тут те кто делал подтяжку после нитей и стимуляторов коллагена? Это как-то сказывается на результате операции? Такая разная везде информация, одни говорят что мешает и результат может быть хуже, другие наоборот, говорят что никак не мешает и кожа в лучшем состоянии, поэтому с ней лучше работать. Кто прав? Я нити поставила, результат минимальный, косметолог уговорила еще проармироваться хирургическими полимолочными нитями. И я задумалась, не помешает ли это в дальнейшем операции? Оперироваться планирую через несколько лет.
|
|
||||
|
||||
@Ненуачто, я до эндо уколола не помню уже какой токсин, у меня такие отеки/маляры были. Ужас какой-то! После этого на эндо 2/3 и пошла. Больше в подглазья не буду колоть. Боюсь.
Пусть так. |
|
||||
|
||||
И еще подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью подтяжки средней трети с делать форму лица более треугольной, чтобы брыли ушли?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@nimfetka, и на 2й вопрос
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21252 Из опыта: немного может у кого-то и подтянется что-то внизу, но для подтяжки нижней трети, брылей, делают смас. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, почитала. Получается, что без процедур результат более предсказуем чем с ними. Теперь буду переживать, что нити смогут повлиять на результат(( получается что и армирующие лучше не ставить(( и как быть еще несколько лет, ходить с тем чем есть не очень хочется, тк настроение падает от отражения в зеркале(( интересно, а те кто ставит нити ежегодно на протяжении нескольких лет, плюс делают Альтеру и прочие процедуры, у них вообще может не быть результата?
|
|
||||
|
||||
@nimfetka, редко сейчас можно встретить женщину с абсолютно нетронутым косметологией лицом) Идут на подтяжки и с нитями, и после аппаратных процедур. В каких-то случаях это может немного повлиять на время ОП, доставить хирургу некоторые сложности. Но если нити поставлены в правильном слое, то они вообще не мешают хирургии. Так же и с аппаратами. Не помню, чтобы это как-то сказалось на результате подтяжки в дальнейшем, а во время реабы может быть отёчность больше и дольше, но не критично.
|
|
||||
|
||||
@nimfetka, я думаю, что здесь, как и везде, всё зависит от индивидуальных особенностей организма. Я ставила нити прошло меньше года , мой док сказал, что ему они никак не помешают. После операции ещё раз уточняла, не было ли проблем из-за нитей. Сказал ещё раз, что никаких проблем у него с нитями не было, и обычно не возникает. Перед операцией просил за полгода не колоть ничего типа ботокса и филеров. Это всё.
|
Закрытая тема |
|
|