Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, думаю бул бы не помешал , если углы поднять.
|
|
||||
|
||||
Я вот думаю, что за ювелирной корекцией, например мочек я б сейчас к Ирицяну пошла. Или каких-нибудь рубцов.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, у меня есть себя фотки в молодости, где я сбоку, всякие любительские. И да, углов там никаких. Но средняя зона на месте, кожа везде натянута. Кстати, реально сейчас на себя лет в 25 сбоку похожа. Но хотелось то прямо как у всех?)) Такую длинный красивый выраженный овал.
@мурзилка, спасибо , но вдруг кто то и в Питере делает. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Тогда нужны всякие накладки на углы челюстей, получится более чеканный профиль и мужественный фас.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, я про то что метод отслойки другой, глубже..
А я опять растроеная, сегодня знакомую встретила, ну она про то что сейчас похудела, то сё, я говорю я тоже собой занялась , лицо вот натянула! Она говорит, да вроде ты всегда так выглядишь! Все я опять растроилась. -деньги голова в шрамах, волос в 2 раза меньше, уши порезаны, а в итоге ни чего совсем не изменилось( |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, нет, я видела свой квадратный мужественный фас сразу после операции , не хочу такой)
@G07, а мне ВООБЩЕ никто ничего не сказал, даже родители ничегошеньки не отметили, они не знали правда, но все равно. .. а уж про других вообще молчу, хотя одни женщины на работе. Но я ходила все время с улыбкой до ушей, чтоб брыли натягивались. Зато сейчас могу себе позволить ходить с обычным лицом и даже нижнюю губу перестала поджимать, чтоб индюшку под подбородком уменьшать. Аж залом на подбородке был. Все таки есть плюсы, даже если окружающие их и не видят. @G07, насчёт волос мне тут всякого советовали и я делала. Даже серу органическую пропила. И плазму делала. И вот ферритин сдала , железо пить буду, волосы и восстановятся потихоньку. Просто ими заняться надо. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, блин, я также делаю. Подбородок поджимаю, шею втягиваю и улыбаюсь, чтобы брыли не видно было и отвисшее углы губ *♀️
|
|
||||
|
||||
@G07, А что она должна была заметить, ты же не меняла черты лица. Смотрю фото, и до, вижу красивую, даже очень, женщину без дикого птоза и обвислостей, и после все тоже самое. Что то операция подтянула, что то поставила на старое место но посторонним все это естественно не видно.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, я смотрю у вас в плане ещё и эндо, ух красавицей сразу будете!) Можно потом будет свое лицо носить спокойно и не подбирать углы) кстати, у меня даже проявления шейного остеохондроза уменьшились, видать напряжение прошло.
|
|
||||
|
||||
Самое смешное, лет пять назад, у меня появилась мысль поднять хвосты бровей и подтянуть лоб. Но почему то меня понесло на блефаро)) , тогда я поняла что все таки надо было делать височку, и лоб))( даже в 16 году на пару консультаций ездила)
Сейчас подтянула лицо, и опять прихожу к тому что надо лоб-брови)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, о чем теперь?)) До чего дошла очередь?))
Кстати я так на тату подсела, но сумела во время остановиться. Правда, если на брахио созрею, то забью швы татухами красивыми)) |
|
||||
|
||||
@NatDin, не скажу, это секрет!)) Пока просто мысли и желание, не знаю, решусь ли. За ещё один наркоз переживаю, как бы не начать после него здороваться с собственным отражением в зеркале)
|
|
||||
|
||||
@G07, у меня тоже ни кто из знакомых не заметил. Да и муж говорит, так и было)) Главное я вижу, да и фотографии есть для сравнения. Ты же сама видишь и знаешь, что все не зря. Просто наверное некоторым надо подтверждение из вне, со стороны, а кому-то достаточно, что сам видит все. Что мы как скульптуры, у которых отсекли лишнее и довели до совершенства. Или бабочки вылупились из кокона.
На лирику меня потянуло, лежа на больничной койке)) @kolbi, а вот это лишнее, как же тогда радоваться своим изменениям)) |
|
||||
|
||||
@NatDin, в том то и дело, что я то тоже не вижу изменений ни каких
Я даже на днях доку отправила для сравнения 2 фото за полгода до опи, и сейчас. Найди 5отличий что называется, голые виски отечное лицо, и все 25 декабря 2022г и 25 июня этого года |
|
||||
|
||||
@G07, фотографии не очень показательные, но и на них видно, что до вы были и так красавица. Может, поэтому вам с отёками кажется, что минимальные изменения? Лишняя кода же исчезла под подбородком вместе с брылями? А это уже супер. Конечно, я тоже как бабка из Золотой рыбки, уже мне мало и делаю от этого что есть- большего. Но увы, у Смаса свои задачи, сдеднюю он не натянет, глаза тоже. Но, возможно , наши длинные швы надолго удержат теперь нашу нижнюю часть.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, разница есть? Уши вот ещё почему то больше стали, и шея короче))
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, табличка excel будет? Было бы неплохо!
@G07, про знакомую, да и про родственников тоже - они не помнят какие мы были. Мои родственники даже отек не заметили, хотя срок 2 недели всего был @Жизнь прекрасна, ну вот выше написала Мы сами себя до миллиметра рассматриваем. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, да, у меня сразу хардкор. Гулять, так гулять, как говорится. )))
|
Закрытая тема |
|
|