Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну, значит, у тебя всё не так плохо...
По сравнению с тем, что у меня сейчас, мне такие результаты кажутся хорошими. Стандартный набор:гели, биоревитализация, нити, лазеры, лпф,обычная косметология:маски-серумы-кремы тоже делают своё дело.Я так понимаю, всё хорошо в комплексе, главное, не оставлять эту зону совсем без внимания.Мне кажется, хороший эффект должна дать всё же биоревитализация, если случай не запущенный. |
|
||||
|
||||
Девочки, я еще что думаю. Многие врачи стали использовать липофил для улучшения в т.ч. и качества кожи. Сейчас предлагают "веерный" (или что то похожее) метод, а не только заполнение морщин, проваловили уселичение скул, скажем. В сентябре хочу все таки сходить к Саруханову на консультацию.
У Мариэты какая стала сияющая кожа после лпф, меня впечатлило)))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb , интересно, а как его так разложить, чтоб комков не было?? В чем смысл веерного разложения жира, только кожу улучшить, но ведь задача липофилинга-же в восполнении объема. И на фото Абриэль хорошо видно, что продольные морщины-заломы на месте. Ну не знааююю... Я вот впечатлилась сильно отзывами про аквашайн, в теме Биоревитализация обсуждали, хочу попробовать его на декольте, уже записалась даже)) кстати, у Мариеты же смас был? Так кожа могла и от отслойки улучшится, или точно после липофилинга именно?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
у Мариэтты было эндо, потом липофил некоторых зон, ну, потом, ещё и ревалскином она закрепила результат.Всё это в совокупности дало такой замечательный, свежий эффект. Про аквашайн отпишешься? |
|
||||
|
||||
N@t@ly как я поняла по разговорам среди знакомых, врачи как то по разному готовят жир для лпф. И веерно делают, чтобы и качество улучшить и сделать тоненькую прослоечку для тех, у кого кожа да кости. Но это я так поняла со слов пациентов и меня это заинтересовало. Вот и ршила после отпуска обязательно к Саруханову сходить, обязательно отпишусь после консы. Может я вообще все не так поняла и уже нарисовала себя картину своего шикарного в будущем декольте))))
а про аквашайн расскажи потосле обязательно, я тоже собирабсь в сентябре))) |
|
||||
|
||||
helen_a отпишусь, ага. Правда стремно малость , неизвестно, что корейцы туда напихали))))
kotik-spb , ну будем ждать твоей консы) про аквашайн в теме ревитализация от тебя вроде , если не путаю , и узнала)))) ну уж очень прям отзывы про вау эффект))) |
|
||||
|
||||
после липофила качество кожи улучшится с большой вероятностью. Она же не только накапливает женские гормоны, но и вырабатывает гормоноподобные субстанции. Так что влиние на кожу определенно быть должно
|
|
||||
|
||||
Не читая этой темки , давно уже, тоже решила биоревитализацию сделать, жду врача из отпуска. Девочки, сделал ли кто ещё такую процедуру? Поделитесь впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
Ээээх все молчат..., а я вот три ночи пытаюсь спать на спине, мужественно держу себя в руках, часто просыпаюсь и по 2-3 часа не сплю каждую ночь, лежу, лежу потом иду делаю что-нибудь...
|
|
||||
|
||||
я делаю время от времени...
спать на спине даже не пробую!))) Сон-это последнее удовольствие, от которого я не толстею! Ни за что не буду насиловать себя и спать на спине |
|
||||
|
||||
Я могу себя заставить уснуть на спине, а что толку, ежели все одно кручусь во сне и просыпаюсь то на боку, то лицом в матрас.
Чтобы всю ночь лежать на спине надо приматываться смерительными ремнями. У меня уход за декольте пока сводится к санблоку , третику и кремам. Знакомая пару раз делала биор-цию, но что-то я особого эффекта не заметила |
|
||||
|
||||
На самом деле , сон на спине -это единственное, что меня может избавить от этих заломов идиотскийх на декольте. Сделал 2 процедуры биорепарации, боль аццкая, тургор кожи улучшился заметно, особенно на шее, но от заломов это не помогает((( утром они со мной, к вечеру разглаживаются на 98%. И так каждый день(((((
|
|
||||
|
||||
N@t@ly А что, не обезболивали перед процедурой? Хотя, мне вводили мезонити без обезболивания, сказали кожа дубеет от него...
|
|
||||
|
||||
Согласна с девочками, если спать на боку с утра "гафре" в зоне декольте,а от био-ии не заметила улучшений,но боль при инъекции помню (((
|
|
||||
|
||||
Бони , я делаю препаратом скин-р, он кислотный , с оч низким ph,,обезболивать бесполезно. Т. Е конечно делает обезболивание, кладет всякие крема под пленку, но этот, как мертвому припарка, вкола иглы не ощущаю, но сам препарат как будто ткани рвет внутри, такая боль)) кремом то только верхний слой можно обезболить, а вводится -то глубже((( третью процедуру еще сделаю для очистки совести и финиш, что-то другое буду пробовать, этот скин-р не могу терпеть(
|
|
||||
|
||||
Мне помогает клензит(или ретиноевая)+димексид. Смешиваю в ладошке и на шею-декольте и лицо не забываю. Делала всю прошлую зиму, кожа выглядит лучше чем 5 лет назад.
Мне помогает клензит(или ретиноевая)+димексид. Смешиваю в ладошке и на шею-декольте и лицо не забываю. Делала всю прошлую зиму, кожа выглядит лучше чем 5 лет назад. Буду продолжать, т.к. с утра оч.хорошо виден результат. Летом не делала и после ночи складочки начали появляться |
|
||||
|
||||
МиLа
а в каких пропорциях смешиваете? |
|
||||
|
||||
Примерно 0.5 см мази + разбавленный пополам концентрат димексида где-то 0.5 чайной ложки. Мажу через день. Первое время кожа в складках реагировала покраснениями, тогда мазала пореже. Давала успокоиться. Пробовала спать только на спине но во сне переворачиваюсь лицом в подушку
|