Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, загляните плз сюда, это по поводу коррекции неудачной липо http://plastic-surgeon.ru/forum/view...?t=16&start=20
|
|
||||
|
||||
[img]http://img338.**********.us/img338/9094/dsc09512nb6.jpg[/img]
А вот такой десятый подбородок убирается липосакцией? Именно то, что висит. (Зная о своей проблеме, всегда его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] под контролем, но, решив посмотреть правде в глаза и щёлкнуть, как есть, признаться, ужаснулась). :mad0: Я фрик. |
|
||||
|
||||
Скорее эмо.
|
|
||||
|
||||
Катенька, почему именно оно?
|
|
||||
|
||||
Потому что чрезмерно эмоционально относишься к своей внешности. Даже я, придира по части подбородков всему сайту известная, НЕ вижу в твоем подбородке ничего, нуждающегося в коррекции.
|
|
||||
|
||||
Что же я могу поделать, если душа настойчиво просит?
|
|
||||
|
||||
Спросить себя, чего же на самом деле не хватает в жизни Хотя может кто из форумчан другого мнения?
|
|
||||
|
||||
Satisfecho мы какие то сестры близнецы....У меня то же самое с подбородком....Ну немножко побольше висит..Он как бы неточный, и форма покатая.И мне жутно мешает А я хочу кости и кожу прилепленную к ним и острый, натянутый.
|
|
||||
|
||||
а у меня такая фигня на данный момент
после абдо+липо прошло 3 месяца под ребрами, есть участок кожи(после липо) который до сих пор ,если натянуть кожу ,то прощупываются бугорки(незначительные правда)...но да же не это меня волнует....а когда я кожу натягиваю ,то ощущение боли неприятненькое есть.... енто типо нормально???или надо бороться))) |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, а может ли склонность к келоиду иметь значение для результата липо? Ведь эти бугры часто именно подкожные рубцы? То есть если у меня на шве на груди плохие рубцы то скорее всего и на животе и на лице будет?
|
|
||||
|
||||
кошечка
вообще то мне так и говорили...что если где-то шрам гипертрофируется...то и по всему телу надо ждать такого...
у меня вот после кесарева был рубец гипертрофированный...сейчас после абдомино(конечно получше)но еще рано судить... вот жду окончательного результата.... |
|
||||
|
||||
Кошечка,у меня после липо 5 маленьких шрамчиков,2 из них заметны и имеют белую выпуклость (я думаю это келоид),а трёх уже практически не видно,без выпуклостей,а на лобке так вообще не видно где он был,так что я думаю нет никакой связи
|
|
||||
|
||||
Я имела ввиду не места проколов, а именно подкожные рубцы где конюлей ходили...
|
|
||||
|
||||
Satisfecho, я потрясена ! Как Вам удается все время держать лицо под контролем?! С подбородком вообще чудеса какие-то! Как Вам ЭТО удалось? Мышцами втянули, что-ли? Я пыталась изобразить, но ничго не получается :D
|
|
||||
|
||||
Я тоже научилась это делать. Надо как бы сжать зубы и напрячь там но так ходить долго нереально.
|
|
||||
|
||||
Три дня назад сделала наконец-то липо. Откачали как сказала мед. сестра 3 литра. Не ожидала что буду сразу прыгать но и на 3-й день передвигатся оч. тяжело ноги не мои прям не говоря о том чот больно. Как же девушки писали что на второй день на работу выходят?
|
|
||||
|
||||
зюзюка, три литра - это ОЧЕНЬ много. "Прыгают" до одного литра. ;) И далеко не все - это вопрос индивидуальной переносимости.
|
|
||||
|
||||
Спааасибо у меня наверно была легкая паника вчера. Сегодня пью капилар опухоль чуток сошла и уже почти прыгаю по квартире. Вот странно я тоже думала что три литра эт норм но эфекта на мне почемуто не оч. бум ждать
|
|
||||
|
||||
зюзюка, посоветуйтесь со своим доктором - может, Вам стоит сделать несколько инъекций "Траумеля-С", если Вас так отеки беспокоят. Капиллар - это для укрепления сосудов, а не от отеков.
А по поводу того, что ничего пока не видно - так на третий день отеки как раз обычно достигают своего максимума. ;) |
Закрытая тема |
|
|