Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а есть на форуме от Абрамяна? В Инстограме кто-то спросил Катерину о нем, она сказала идите на форум там есть девочки от него. И вроде по тону я поняла, что результатом остались не довольны. Ищу, ищу и ничего не нахожу. Никто не помнит? Интересует именно анти возвратные операции
|
|
||||
|
||||
@Анфиска-, со смас от него я никого не помню, а в блефаро года 2 назад была Шеримамба. Ник латиницей, фото она показывала, историю рассказывала.
|
|
||||
|
||||
Для вдохновения свежепрооперировавшихся и тех, кто планирует операцию, выкладываю вам фотку, операция была 7 лет назад, мне 52 года
Вторая фотка хулиганская, канеш, это с мероприятия, не селфи, поэтому я не "делаю лицо" и тут овал хорошо видно |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну что сказать, обольстительная колдунья ( в хорошем смысле слова, учитывая фигуру, лицо, и как все держится, Лен, ну ты меня поняла)
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, аха-ха, поняла ))) Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Сегодня 8 день после оп. И в носоглотке по задней стенке как будто слизь или мокрота. Не пойму то ли это простуда, хотя простуженной себя не чувствую. То ли может отек так сходит. Все время приходится откашливать.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, ты шикарно выглядишь! Очень естественный результат получился, но и помолодела здорово!
@Милисента, может отходняк от наркоза? У меня так было после одного из наркозов, мне врач даже АЦЦ назначал. Цитата:
У меня была и серома, и не серома )) Серому откачивали, то есть вводили шприц и оттуда выходила жидкость. И она прошла после 3-4 откачиваний, сдулась. А вот другая шишка, на щеке была, там жидкости не было совсем. Потом оказалось, что это инфильтрат, то есть тоже скопление жидкости, приводящее к уплотнению ткани на данном участке, но инфильтрат прям плотный на ощупь, не булькает. И он рассасывался пару месяцев |
|
||||
|
||||
SMAS у Пшонкиной Светланы Юрьевны
На форуме мало отзывов о смас у Светланы Юрьевны, обычно отзывы не пишу, но надо исправить это упущение. Операция была 17.07. Смас нижней зоны и средней, платизмопластика и абдоминопластика, длительность операции 10 часов. По остальным двум операциям фото не даю, поэтому отзыв только о смас. Результат, на мой взгляд, отличный, подтянулось все идеально, в том числе и носогубные складки. Никаких синяков после операции не было. Отек, естественно, был на 3 день максимальный, сошел где-то к 10 дню.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я оперировалась во Фрау. Но врач другой.
Видела много- регулярно его пациенток вживую. Мне его результаты нравятся. Все четко. К нему в клинике много возрастных капризных идут)) с кем обшалась- транслирубт радость и счастье. @ОльгаЮ, прекрасный результат. Ухоженое благородное лицо |
|
||||
|
||||
@Директор Ксю, а где фото до ?
|
|
||||
|
||||
@Директор Ксю, Светлана Юрьевна? Пшонкина?
|
|
||||
|
||||
@Директор Ксю, операция была, а синяков не было!? Фантастика
@ЕленаП, срок 7 лет это точно отдаленный результат! Просто шикарно до сих пор все! Красотка! |
|
||||
|
||||
@Милисента, Из за наркоза (трубки в горле) скорее всего, пройдет, модно пососать что то смягчающее и противовоспалительное .
|
|
||||
|
||||
@Директор Ксю, отзывам с фото всегда рады, но этих фото маловато и нужны пояснения) Во-первых, фото продублировались, во-вторых, фото анфас и в профиль тоже хочется увидеть и в-третьих, вот сразу вопросы возникли, а где фото до?))
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, "Шоб я так в 55 выглядела!" Мне 52, через месяц 53 стукнет. @ЕленаП, классный результат. Мы одного возраста, но я выгляжу постарше. И действительно, фото с таким долгим результатом вдохновляют, а то сидишь тут: глаза-щелочки, скулы раздуты, за ушами стянуто, рот полностью не открывается, опухолей и синяков полно, а тут глядючи на фото будущего у других заимеешь надежду, что и своя рожица несколько облагородится в будущем. @Милисента, у меня 2 недели после операции и тоже стекает по задней стенке горла. Уже 3-й день с носовым платком дружу особо крепко. Но подозреваю, что в моем случае это просто вирус очередной. Я на операцию пошла не совсем здоровой, ибо ровно за неделю заболела по полной - нос течет, горло болит, слабость и температура. В ужасе звонила в клинику пару раз, выясняла, какие лекарства можно использовать а какие нельзя, к дню операции была почти в норме, доктор меня за дверь не выкинул и прооперировал. Но думаю, что вирус мой опять вернулся, нос чуть течет то внутри, то снаружи, горло опухшее и слабость имеется. Сегодня полегче.
|
Закрытая тема |
|
|