Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2023, 00:10
Анфиска- Анфиска- вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Анфиска- на нуле

Девушки, а есть на форуме от Абрамяна? В Инстограме кто-то спросил Катерину о нем, она сказала идите на форум там есть девочки от него. И вроде по тону я поняла, что результатом остались не довольны. Ищу, ищу и ничего не нахожу. Никто не помнит? Интересует именно анти возвратные операции
Старый 13.09.2023, 00:14
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Анфиска-, со смас от него я никого не помню, а в блефаро года 2 назад была Шеримамба. Ник латиницей, фото она показывала, историю рассказывала.

Обо мне:
Старый 13.09.2023, 02:06
ОльгаЮ ОльгаЮ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Barima, и другие девочки -спасибо! Отметила 55 лет((

Обо мне:
Старый 13.09.2023, 02:33
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@ОльгаЮ, прекрасный возраст для прекрасной женщины !

Обо мне:
Старый 13.09.2023, 09:41
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Для вдохновения свежепрооперировавшихся и тех, кто планирует операцию, выкладываю вам фотку, операция была 7 лет назад, мне 52 года
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2a7d3949.jpg
Просмотров: 577
Размер:	73,4 Кб
ID:	484923 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7daa3d12.jpg
Просмотров: 564
Размер:	58,3 Кб
ID:	484924

Вторая фотка хулиганская, канеш, это с мероприятия, не селфи, поэтому я не "делаю лицо" и тут овал хорошо видно

Обо мне:
Старый 13.09.2023, 09:54
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@ЕленаП, ну что сказать, обольстительная колдунья ( в хорошем смысле слова, учитывая фигуру, лицо, и как все держится, Лен, ну ты меня поняла)

Обо мне:
Старый 13.09.2023, 09:56
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@karinamarina, аха-ха, поняла ))) Спасибо

Обо мне:
Старый 13.09.2023, 10:17
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 726 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ЕленаП Леночка , ну красотка , нечего добавить!))
Старый 13.09.2023, 10:36
Милисента Милисента вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Милисента на нуле

Девочки, подскажите. Сегодня 8 день после оп. И в носоглотке по задней стенке как будто слизь или мокрота. Не пойму то ли это простуда, хотя простуженной себя не чувствую. То ли может отек так сходит. Все время приходится откашливать.
Старый 13.09.2023, 12:11
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@ОльгаЮ, ты шикарно выглядишь! Очень естественный результат получился, но и помолодела здорово!
@Милисента, может отходняк от наркоза? У меня так было после одного из наркозов, мне врач даже АЦЦ назначал.

Цитата:
Сообщение от Анфиска- Посмотреть сообщение
В Инстограме кто-то спросил Катерину о нем, она сказала идите на форум там есть девочки от него. И вроде по тону я поняла, что результатом остались не довольны
Скорее всего, Катерина не вникала подробно, просто предложила сходить и поискать информацию, потому что тут ну очень много хирургов и результатов, возможно и от Абрамяна. Попробуйте поискать через поиск

Цитата:
Сообщение от Barima Посмотреть сообщение
я понятия не имею, серома ли это. Как вы их различаете?
У меня была и серома, и не серома )) Серому откачивали, то есть вводили шприц и оттуда выходила жидкость. И она прошла после 3-4 откачиваний, сдулась. А вот другая шишка, на щеке была, там жидкости не было совсем. Потом оказалось, что это инфильтрат, то есть тоже скопление жидкости, приводящее к уплотнению ткани на данном участке, но инфильтрат прям плотный на ощупь, не булькает. И он рассасывался пару месяцев

Обо мне:
Старый 13.09.2023, 13:00
Директор Ксю Директор Ксю вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Директор Ксю на нуле
По умолчанию SMAS у Пшонкиной Светланы Юрьевны

На форуме мало отзывов о смас у Светланы Юрьевны, обычно отзывы не пишу, но надо исправить это упущение. Операция была 17.07. Смас нижней зоны и средней, платизмопластика и абдоминопластика, длительность операции 10 часов. По остальным двум операциям фото не даю, поэтому отзыв только о смас. Результат, на мой взгляд, отличный, подтянулось все идеально, в том числе и носогубные складки. Никаких синяков после операции не было. Отек, естественно, был на 3 день максимальный, сошел где-то к 10 дню.
Миниатюры
19f76f54.jpg   05e15290.jpg  
Старый 13.09.2023, 13:23
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@Applegirl, я оперировалась во Фрау. Но врач другой.
Видела много- регулярно его пациенток вживую. Мне его результаты нравятся. Все четко. К нему в клинике много возрастных капризных идут)) с кем обшалась- транслирубт радость и счастье.
@ОльгаЮ, прекрасный результат. Ухоженое благородное лицо

Обо мне:
Старый 13.09.2023, 13:57
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@Директор Ксю, а где фото до ?

Обо мне:
Старый 13.09.2023, 14:00
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@Директор Ксю, Светлана Юрьевна? Пшонкина?

Обо мне:
Старый 13.09.2023, 14:07
ОльгаЮ ОльгаЮ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Директор Ксю, операция была, а синяков не было!? Фантастика
@ЕленаП, срок 7 лет это точно отдаленный результат! Просто шикарно до сих пор все! Красотка!

Обо мне:
Старый 13.09.2023, 14:17
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Милисента, Из за наркоза (трубки в горле) скорее всего, пройдет, модно пососать что то смягчающее и противовоспалительное .

Обо мне:
Старый 13.09.2023, 15:26
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Директор Ксю, отзывам с фото всегда рады, но этих фото маловато и нужны пояснения) Во-первых, фото продублировались, во-вторых, фото анфас и в профиль тоже хочется увидеть и в-третьих, вот сразу вопросы возникли, а где фото до?))

Обо мне:
Старый 13.09.2023, 15:30
Милисента Милисента вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Милисента на нуле

@ЕленаП, @ВикаВелик спасибо, девочки. Успокоили. Вообще ощущение после наркоза было такое, что трубка в носу была. Саднило там.
Старый 13.09.2023, 18:25
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

@ОльгаЮ, "Шоб я так в 55 выглядела!" Мне 52, через месяц 53 стукнет. @ЕленаП, классный результат. Мы одного возраста, но я выгляжу постарше. И действительно, фото с таким долгим результатом вдохновляют, а то сидишь тут: глаза-щелочки, скулы раздуты, за ушами стянуто, рот полностью не открывается, опухолей и синяков полно, а тут глядючи на фото будущего у других заимеешь надежду, что и своя рожица несколько облагородится в будущем. @Милисента, у меня 2 недели после операции и тоже стекает по задней стенке горла. Уже 3-й день с носовым платком дружу особо крепко. Но подозреваю, что в моем случае это просто вирус очередной. Я на операцию пошла не совсем здоровой, ибо ровно за неделю заболела по полной - нос течет, горло болит, слабость и температура. В ужасе звонила в клинику пару раз, выясняла, какие лекарства можно использовать а какие нельзя, к дню операции была почти в норме, доктор меня за дверь не выкинул и прооперировал. Но думаю, что вирус мой опять вернулся, нос чуть течет то внутри, то снаружи, горло опухшее и слабость имеется. Сегодня полегче.

Обо мне:
Старый 13.09.2023, 18:35
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@ОльгаЮ, у меня тоже не было синяков!)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru