Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет,девчата!
Хочу поделиться своей историей. Груди 3,5 месяца. Всю жизнь комплексовала,даже позы у меня выработались,ставшие привычкой тела. Прикрывала по очереди то одну,то другую грудь. Задумалась впервые об операции в 27 лет. А сделала в 47! @N@t@ly ,это к вопросу :ежели засела мысль,то она будет исполнена. Жалею,что так долго раскачивалась. Хочу от всей души поблагодарить Лену @most.plastic Она мне очень помогла,и психологически в том числе. Я порой паниковала «до» оп и,кажется «после».) Поскольку,на мне две разных операций: редукция с подтяжкой(убрали 150мл железы) и просто увеличение,то и реабилитация проходит у сись по разному. Та,что с редукцией приходит в себя дольше: есть еще и прострелы,и онемение нижнего полюса,и болевые ощущения при пальпации в некоторых местах,и сама грудь плотнее и неподвижнее. Доводить до идеальной асимметрии я не буду. После моих кривуль,меня устраивает то,что получилось. Думаю,картина к году еще изменится. Доктор Левон Ашотович Арамян Золотые руки.Ментор круглые средний профиль 375/350. Смешно,когда муж увидел фото до,сказал: тебе фотошоп сделали,не было такой разницы))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Znasi, Привет. Подпись можно добавить в настройках ⚙️, настройки и параметры/ редактировать подпись.
|
||||
|
||||
![]()
@КрисПа, хоть здесь тебя увидела!)) Спасибо! Красота получилась! Я очень рада.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, на импланты бывает аллергия? У меня месяц после установки ментор. Жуткий зуд, причем волнами. То нет, ничего, то чешется. Голова часто. Глаза, промежность, нос и губы реже. Кожа, есть терануть, начинает чесаться. Высыпаний нет. Нового ничего не ела/пила. Не могу нигде информацию найти о возможной аллергии. Раньше такого не было.
|
||||
|
||||
![]()
@GinGu,все может быть.может и совпадение. Пронаблюдай. Меня обсыпало страшно после установки: грудь,шея,плечи,спина. Как терка на ощупь. Сошло все к двум месяцам. Лето еще было,жара.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хотела посоветоваться перед операцией. У меня рост 164 см, вес 53 кг, грудь практически нулевая после кормлений. Врач в моем случае советует подмышечный эндоскопич. доступ. Сказала, что с анатомическими имплантами не работает, так как они переворачиваюся. Больше 300 мл. вообще не ставит. Установка будет под железу. Конкретно мне планирует ставить Мотиву 240-280 мл, средний профиль.
Я на все согласилась, но потом начала копаться во мнениях хирургов по подмышечному доступу, у многих негативное отношение. То же самое и про установку под железой - боюсь, что имплант будет контурировать. Поделитесь, пожалуйста, у кого был опыт с подмышечным доступом и уствновкой под железу? И даст ли мне имплант 240-280 мл хотя бы размер чашки B? И действительно ли высок риск того, что анатомы могут перевернуться? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle, мне первый раз доктор ставил через подмышку под железу. До контурировал очень, хотя обьем был всего 265мл. Потом переделела на 360 под мышцу, через подрудный доступ и сразу увидела эту разницу под железу или под мыщцу. Сейчас никогда бы уже не согласилась бы ставить под железу, поищите других докторов
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle,напиши в тему «Выбор параметров имплантов» с фотками исходника. Так информативнее будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, ну как же красиво получилось!
Пусть и дальше грудь тебя радует ![]() Ты говорила, что маленькие, ничего себе маленькие, сочные довольно таки ![]() У меня 450 меньше смотрятся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,какая разница после 45? ) К тому же ты выглядишь моложе меня. )
Я о том,что я 20 лет хотела! И все равно сделала,когда уже вроде и зачем в «моем-то возрасте».Я видела фото твоей груди. Мне -красиво. В комплекте с твоей красотой и хрупкостью тела-красиво и гармонично. Но,по себе знаю,гештальт-дело тонкое;).Если бы не моя асимметрия,я бы жила спокойно хоть с двумя правыми сисями,хоть с левыми,но одинаковыми,понимаешь? Спасибо за комплимент. Я ,конечно,вижу несовершенства,но я помню «до» и довольна,и благодарна. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, до ОПИ 1 месяц остался, до этого была уверена на все 100%, что мне это нужно, год уже мечтаю сделать грудь, но чем ближе к судному дню тем больше сомнений и страхов появляется, вдруг результат получится не такой как я хочу и тд и тп, как это все развеять
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, фантастика! Ттт, очень красиво! Прям, как хотелка из моей головы, когда я шла на операцию)
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle, для меня легче, а когда через подмышку, то руки нельзя поднимать, от этого больше неудобств
|
||||
|
||||
![]()
@Kiwiki,многие,если не все мандражируют перед опи.Главное быть уверенной в выбранном хирурге,в том,что тебе нужна новая грудь.Ты же не импульсивно приняла это решение? Есть причины..Я когда начинаю паниковать,читаю про себя молитву коротенькую свою. И отвлекаюсь так от страха.
Попробуй представить себя с уже готовой грудью. Прочувствовать ощущения в этом изменившимся теле? Радостно? Или все одно? Смотри на фото исходника и на результаты девочек и слушай свое нутро! Пусть все получится так,как для тебя будет лучше! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kiwiki, такая же ситуация, чем ближе была дата операции тем больше мыслей, а точно ли я хочу?! У меня вроде и так красивая грудь, ну да, маленькая, но красивая! Но все же я решилась, в пятницу прошла операция, сейчас я очень рада, хоть ничего не видела там))) но чувствую, что будет огонь! Так что тревожность и сомнения перед таким важным шагом, считаю абсолютно нормальным и естественным.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!(так и не смогла не подпись не фото загрузить). Сегодня меня стало чуть больше�� Sebbin 370ml SF
Доктор Кахраманов Э.Б. Исходник 0,5, ОПГ 34, рост 170см Вкратце: Если еще и сиськи у меня будут идеальными по итогу и реабилитация без сюрпризов, то пойду в клинику с вкусняшками, отблагодарю сердечно! Нариканий ни-ка-ких по самой операции и специалистам. Спасибо, что есть такой форум!!!Очень выручил! |
Закрытая тема |
|
|