Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выкладываб пару фоток Натальи К и здесь.
|
|
||||
|
||||
Жалко нет фото ДО.... но кажется, результат очень и очень даже неплохой!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Наталья К
У меня примерно то же в подмышках, я хотела совместить липо и редукцию.
А когда сделают липо подмышек - там же вроде кожа без "наполнения" тоже должна обвиснуть - интересно, а там можно сделать что-то наподобие подтяжки с иссечением лишнего лоскута? чтобы сбоку обозначилась хорошая круглая граница груди, а от талии до подмышки кожу подтянуть? Хотя, конечно, место там нежное, проблемное, но всё же... Было бы хорошо эти складочки убрать. Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: Тата - Выложи свои фото в Галерею, и Приватный будет открыт Выложила. Ну пускает. "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме" Ну что ж, будем расти над собой, общаться, ещё фотки выкладывать - глядишь, со временем возьмут в "семью" |
|
||||
|
||||
мамочка
пардонирую. У меня к сожалению есть только "после". Обязательно найду "до" и размещу всё в общей.
|
|
||||
|
||||
-
Мой доктор, похоже, встревожен моим незаживающим швом. Назначил мне в течение недели Левомиколь с ежедневной сменой повязки. Все новомодные средства потребовал исключить. Если улучшения не будет - шить!
|
|
||||
|
||||
Наташ, а из-за чего он начал тогда расходиться? от веса груди?
|
|
||||
|
||||
-
Я не знаю, из-за чего шов разошелся. Подозреваю , что был сильный отек. Возможно, что это и не по вине моего организма: это был (по-моему) последний из выполненных швов. Я уже в себя от наркоза пришла (еще на столе) и видела как дошивали эту грудь. М.б. и этот факт послужил причиной моей проблемы. Просто мне очень приятно, что мой доктор за меня волнуется и переживает, а не забыл обо мне на следующий день после выписки :D
|
|
||||
|
||||
Наталь, твой доктор уверен также в том, что шов мог разойтись из-за слишком активного образа жизни в ранний послеоперационный период (ранний выход на работу, вождение машины с МКП, уборка и т.п. трудовая деятельность) ) . Он говорит - хотя бы недельку (а лучше 2) побыла бы на больничном, ПОЛЕЖАЛА бы, может и не было б такой проблемы Активистка, блин :mad0: .
|
|
||||
|
||||
-
Давненько я не писала. Прошел уже месяц с ОП. Сейчас мои швы похожи на ежика - нитки лезут , дырочки образуются, кровят иногда. Нитки пока не дергаю - надо у доктора разрешения спросить. Помню, что запретил на ареоле дергать. Настроение отличное.
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд: Разошедшийся шов я пока "не дергаю" - пусть заживает. Даже не смотрю уже 3 дня. Положила "Коллахит" и жду, когда все зарастет. Главное, что рана уже не мокнет. |
|
||||
|
||||
Ура! :D Наконец-то ободряющие "вести с полей", дай Бог, чобы побыстрее все затянулось и покрасивше .
А нитки без нужды не дергай - сами отвалятся. Я дергала только те, что загнаивались. |
|
||||
|
||||
-
Всем привет! Я совсем ожила. И даже собралась на "продолжение банкета" - 14-го буду делать липо фланков и спины.
Мой трудный шов на правой груди практически зажил. И это не может не радовать. Но появились новые проблемки - полезли нитки из нормальных швов. Начались небольшие локальные нагноения вокруг этих ниток. Вчера взяла мужа в охапку - посадила эти нитки дергать. Вытаскивать их практически не больно. Показывал вытянутые нити длиной до 7-8 см. Он у меня молодец – сразу все нехорошее (гной) выдавливал, водочкой все протирал. Говорит, что на этих местах пока откровенные дырки, но, думаю, днями все затянется… Замазала все зеленкой – жду результатов. |
|
||||
|
||||
-
Мамочка, я сначала своего доктора спросила - разрешил. Заодно сказал, что сначала сам подъедет - посмотрит по результатам и самочувствию. Мне ж хотели делать все и сразу (ну я так планировала), а он запретил совмещать.
Я еще пожаловалась ему на то, что форма мне не очень нравится. Пообещал помочь с самоопределением... :D |
|
||||
|
||||
Наталь, у меня те места, где были дырочки, и откуда выдавливала нагноения, остались красными пятнышками :mad0: Но чем больше времени проходит, тем они светлее и малозаметнее ;)
А форма груди тебе почему не нравится? Вроже ж нормальная... или ты из-за подмышек? |
Закрытая тема |
|
|