Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Та-а-а-к, начинаются неожиданности ! Не смогла сегодня воспользоваться паспортом. Мне сказали, что я "не гражданка ............. , 1969 года рождения" . Вызвали милицию. Я занимаюсь недвижимостью и хотела зарегистрировать договор купли-продажи квартиры. Не зарегистрировала.
![]() P.S. Как можно узнать человека по бровям? Кто-нибудь пробовал?
|
||||
|
||||
![]()
Машуня, вау!!! То ли еще будет. ;) Срочно "теряй" паспорт и перефотографируся на новый. Месяца через 4-5 - когда более-менее все устаканится. ;) А еще американские власти требуют фотогафию на гринкард такую, чтобы было видно правое ухо (ракурс в три четверти). Потому что считается, что уж уши - точно не меняются.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Машуня! Класс!!!
Теряй паспорт, другого выхода нет!
|
||||
|
||||
![]()
А вот они мне про уши тоже сказали. Но в паспорте волосы длинные и ушей не видно. Они сильно сокрушались. Потерять паспорт-это не выход, потому что в милиции в учетной карточке вторая такая же фотка. Я уже ВВП позвонила. Он посмеялся. Действительно- прямо сплошное Ха-Ха! Кризис на дворе. А меня узнать только и можно, что по бровям! ( и то наверное по одной) Клиенты и так мои сказки про отдых слушали три недели. ВВП сказал такое бывает-справку даст.
Lanalip, мне без паспорта, это примерно как переводчику месяцев на пять язык забыть. Так. Надо срочно выпить!
|
||||
|
||||
![]()
Выпить нельзя. Алкоголь провоцирует отеки!
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне теперь что воля,что не воля- все одно. Спасибо, Ланалип,помогла. Вон уже новую фотку на паспорт выслала. Можно в борьбе с отеками посмотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю была ли такая тема, но если что прошу прощения у модераторов, но мне сегодня пришла в голову мысль вот о чем: ведь многие кто сделал достаточно существенное рино и личико преобретают другое! Кто нибудь менял из за этого документы, такие как паспорт Российский или загран и т.д???
![]() Расскажите какие случаи на эту тему у вас случались?
|
||||
|
||||
![]()
вот у меня так было на таможне : после первого рино-никаких проблем не возникало,а вот после коррекции было смешно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жасминчик, на форуме уже есть тема фото на документы. Поищи. Там все это обсуждалось.
|
||||
|
||||
![]()
Nataly, вот всегда ты меня выручаешь, всегда отвечаешь. Спасибки тебе огромное
![]() Я теперь уже сокрушаюсь... Только в прошлом году загран паспорт сделала, шенген на год недавно делала... Ужасть, что же все переделывать. Я просто вспоминаю финскую таможню, меня пару раз таможенник минуты 2 рассматрива!! Что хотел увидеть-наверно цветы, которые на мне не растут ![]() Чувствую, придется все ощутить на собственной шкуре. Вообщем, как говорится до первого раза ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я на загранпаспорте вообще не похожа на себя сейчас. Два разных человека (не только из-за пластики, возраст что ли...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, как у кого, у меня проблем не было. Я делала пластику ушей. Сейчас просто стрижку сменила (короче стичься стала). Думаю, что другие черты лица на фото не сильно заметны будут (ну если, конечно, менять не радикально
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После рино и оттопластики одного уха
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня после СМАСа дважды были мелкие проблемы с идентификацией с фото на ЗП. Сейчас ЗП заканчивается. Хотела отдать до ОП на смену, но док не рекомендовал-говорит изменения во внешности будет очень кардинальные
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня знакомые не замечают моей Рино, а уж фото в паспорте по моему вообще менять не стоит
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я после ринопластики не меняла документы и никаких проблем не возникало при пересечении границы. У меня фас не сильно поменялся, глобальные изменения коснулись профиля
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, раз пересекала границу с Финляндии через пять часов после липо лица. Мордашка конкретно раздулась, синячки такие хорошие появились-и еще тугая бинтовая повязачка по лицу. Финские погранцы(мужчины) не дрогнули-штампанули легко, не вглядыаясь. Зато наши девушки-пограничницы уж на разглядывались-попросили повязочку с подбородка убрать.Наглядется видать никак не могли на меня
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я меняла загранпаспорт несколько лет назад. нашла в актах, регулирующих выдачу загранпаспорта, такое основание как изменение внешности. пришла и сказала, что хочу поменять загран в связи с операцией, девочка посоветовалась с начальником, и мне без проблем выдали новый. думаю, и для смены российского должно быть похожее основание.
|