Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
svetlanka, мне кажется, ты ждешь чтобы кончик опустился, потому что этот образ очень отличный от того что был ;) , но поверь твой нос идеальный!!!! вот я бы, если на себе такой увидела, шока бы точно не испытывала :D скажи ты к первому врачу не пойдешь показываться ? ты бы его и.ф.о здесь написала, антиреклама бы была. :susel: ПИКАЧУ,насколько я знаю Сафонова в 1.5 раза дешевле Рыбакина ;) Добавлено спустя 27 минут 38 секунд: svetlanka, могла бы ты мне в личку цену такого шедевра написать, пж-та? |
|
||||
|
||||
Пикачу, По поводу Л.Н. Мне как врач, да и просто как человек она очень понравилась. На консультацию я приезжала к ней в москву, с ней была заочно знакома по фото, но каково было мое удивление, когда я зашла к ней в кабинет. Передо мной сидит молодая симпатичная девушка. Никогда бы не поверила, пока сама не увидела своими глазами, что это пластический хирург. Но когда мы начали разговаривать и обсуждать, мне захотелось довериться этому человеку на 100 процентов. На столько все было грамотно и главное доступно для меня объяснено. Переживаю из-за кончика, потому что изначально было выбрано моделирование чуть-чуть другое, но при оп Л.Н. Сделала его максимально вздернутым из-за колумеллы (1 рино была открытой), кончик мог ввалиться. Но уже сейчас сравнивая фото недельной разницы он чуть-чуть опустился, так что я думаю все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
svetlanka Я как увидела фото после снятия гипса обалдела!!!! Сразу пролистала посмотреть фотки ДО, убедиться, а одно ли это лицо... Просто паразительные перемены!!!
Согласна с девочками, вопрос о выборе хирурга у многих будет решен. |
|
||||
|
||||
Svetlanka, Ой, и ещё раз ой :D Вот это да! Прими мои поздравления, результат великолепный, я глазам своим не верю. Супер .
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще раз спасибо большое, прямо в краску вгоняете ,
|
|
||||
|
||||
ОБАЛДЕННО!
Тоже давно следила за веткой и ждала, чем все закончится. А закончилось все таким результатом, которого я, честно говоря, даже не ожидала увидеть! Просто ПОТРЯСАЮЩЕ! А насчет кончика - мне и такой ооочень нравится |
|
||||
|
||||
svetlanka,блин на самом деле мне тво результат очень ОЧЕНЬ нравиться,я хочу такой же нос,абсолютно такой же он у тебя просто замечательный,так что не стоит переживать из за кончика тебе очень идет и ты очень хорошо выглядишь"!!!!!!1
|
|
||||
|
||||
Вау!!!! Просто нет слова! Супер!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к восхищающимся ! Клёво !!!! Мне оч нра!
Получился лучше чем моделирования !!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за отзывы, за теплые слова. Сегодня весь день ловлю себя на мысли, что мимо зеркала, вообще, не могу пройти. скоро приросту к нему. Сегодня неделя, как сняли гипс и носик мне нравится все больше и больше с каждым днем. фотографируюсь каждый день, и мне безумно нравится, как я выхожу на фото, раньше все было наоборот. Сегодня мама первый раз с моего приезда сказала, что ей понравился результат. Пока многих знакомых не видела, чуть-чуть скрываюсь. Но кто уже видел сначала не понимают что произошло, вроде бы я, голос мой, но лицо другое. У всех возникает вопрос, куда дели кожу с кончика носа и где же швы. После первой рино, вообще , никто ничего не замечал, знали только те люди, кому сама рассказала.
|
|
||||
|
||||
Я просто в а уе!!!!!!!
Обалдеть!С первого раза ТАК уменьшить нос Светланка,у тебя идеальная спинка,такая ровная и четкая.Я именно такую хотела!!! Тебе безумно идет.Просто фантастическое преображение. Как здорово,что у людей такие носики отличные получаются. Л.Н. молодец,настоящий профессионал! Для недельного срока нос выглядит замечательно!Мне бы такие отеки - я бы их вообще не замечала Скажи,пожалуйста,на фотках носа до есть небольшая ассиметрия анфас.Так и было или это голова так повернута? Сейчас фас идеально ровный! |
|
||||
|
||||
Аliсе, спасибо большое. В жизни ассиметрия до была, но сильно в глаза не бросалась, а вот на фото всегда очень заметно, сейчас фотографируюсь, все четко и ровно, спинка идеальная
|
|
||||
|
||||
Мне тоже так показалось
А вы с ней на консультации проблему ассиметрии обговаривали?Она сказала,что в твоем случае можно сделать идеално ровный? |
|
||||
|
||||
Нет, вообще, не обговаривали, Л.Н. Когда меня фотографировала, сказала что есть ассиметрия, но так как она меня не напрягала, я и не обратила на эти слова внимания. На момент консультации меня больше интересовало спинка и кончик
|
|
||||
|
||||
mamuka,спасибо большое но я уже позвонила сегодня в питер,спросила по поводу сафоновой,что то мое сердце склоняется к ней незнаю почему но почему то к ней обязательно поеду к ней на ОП в январе,перед днем рождения,что бы стала совсем красивой!!!! А по поводу РЫ,мне что то его результат ,кот у Svyeta,не оч понравился,я не говорю что плохо ,просто не мое что то,а тут ТАКОЙ НОСИК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,мне кажется я уже точно к ней пойду,прям сердцем к ней тянет Так что если кто в январе соберется делать,поехали вместе :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: ПИКАЧУ, так у него же много разных результатов, ты галерею смотрела? ;) |
|
||||
|
||||
Можно вообще продумать целый план, набрать группу поехать в Питер , все провернуть и домой ..хотя можно и кв-ру снять все дешевле))) ;)
тхи-тх-тх |
|
||||
|
||||
mаmukа, Л.Н. Мне делала закрытую, это у меня 1 рино у другого хирурга была открытой, но разреза уже не видно.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Да, будет весело, если вас несколько соберется, представьте ситуацию, отряд девочек, с гипсом на носу, гуляющих по питеру |
|
||||
|
||||
Цитата:
svetlanka, это просто здорово что, афонова закрытым даже повторное смогла, первый ничего практически не сделал и еще и открыто. я вот смотрю твои фотки после первой рино и не вижу чтоб нос косил , вот до всего, немного видно на фотке было, или вы под ассиметрией другое подразумеваете? |
|
||||
|
||||
Это еще фото неудачное, я голову наклонила, а так ассиметрия есть, просто менее выражена была, вернее была. А по поводу 1 рино, когда Л.Н. меня осматривала после оп, сказала, что внешне не было ничего сделано, но внутри столько наворотили, что они сначала долго разбирались.
|