Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, филеры , введенные в область выше орбитальной кости, рано или поздно все равно мигрируют . Они и с кости умудряются мигрировать , а там тем более ... Может конечно и есть какие-то уникальные случаи которые вы привели выше ... не знаю .
Но если бы это было так просто, все бы косметологи делали , технически ведь это не сложно . Меня недавно щупала косметолог московская на обучении и сказала что считает что филер , введенный в среднюю зону мигрировал частично под глаз , то есть выше места введения ... Сказала что и не такое бывает , рекомендовала сделать узи посмотреть ... Филеры под глаза я не ставила никогда . А в средней как раз Рестилайн стоит годичной давности . |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, я посмотрела фото - действительно некоторые результаты впечатляют. Но есть одно , для меня по крайне мере. Посмотрите как у некотрых слегка меняется форма глаз. Т.е. жир заполняет эту область и часть белка как бы прикрывает и глаз выглядит меньше ( у второй женщины это хорошо видно) Поскольку мой исходник с размерами итак был не ахти, после оп. глаза ушли вглубь и еще больше уменьшились, а если я еще сверху доложу жир - это у меня точно получатся малюсинькие крысиные глазки. Для меня это немаловажный фактор. И потом я думаю все равно риск потерять зрение есть. Я вот думаю может вам поговорить со своим доком - раз рука у нее набита и делает введение филлера правильно , может она попробует ввести вам просто более плотный филлер? Попробовать можно для начала этот вариант, раз все равно вы уже колете филлер. Вдруг будет тот результат что хотите. Для себя я пока подожду, боюсь всего, да и лет почти мне 48, уж как нибудь доживу наверное. А вы молодец что не сдаетесь, ищите. Я вот хотела спросить. А вообще за 2 года что прошло после оп - есть какая-то динамика у вас? Может свои грыжки нарастают потихоньку? Они ж с возрастом все равно должны нарастать? Не помню - вроде у вас на сайте нет фото ДО операции? хотелось бы посмотреть как было до.
@rodrigeslopez, и вот еще по поводу дискомфорта. Вы же сами сказали что филлер все равно ощущается как легкий отек, а если он будет более плотный - значит ощущения по логике тоже будут сильнее. Я вот не готова пожертвовать комфортностью ради красоты. |
|
||||
|
||||
@Елена73 Да, мне кажется выше орбитальной кости - это какие-то уже экстремальные случаи, но мне очень понравился эффект первых дней от филлера по краю орбиты и меня бы устроил этот эффект если бы он долго держался, другое дело, что он потом как-будто не держит форму и через несколько дней эффект пропадает. Раствориться за такой малый срок он не может, да и пальцем на том же месте я его отчетливо чувствую, но три раза подряд было одно и то же: первые дни отличная картина, затем что-то происходит и снова провал в этом месте. Свалить первоначальный эффект на отек я не могу, т.к. эффект я вижу сразу после инъекции в зеркале, а отек должен наступать чуть позже (хотя у себя я как будто и отека особого не наблюдал). Поэтому думаю, что может быть Штейнсаппир именно по этой причине только Рестилайн советует под глаза после блефаро.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Буду благодарна за советы или опыт. После нижней блефаро с, разрезами под ресницами, сделала месяц назад, поначалу все было отлично, небольшие отеки постепенно прошли за первые 2 недели, швы были не сильно заметные, но потом сняли стрипы в уголках глаз и назначили гидрокортизон. И за три дня швы потемнели, на нижних веках появились фиолетоватые синяки, переходящие в желтизну. Сами шовчики в уголках хоть и тонкие, но тёмно-розовые стали. Косметика скрывает частично, все равно просвечивают. А поначалу было так хорошо... Врач говорит, что это нормально, швы так созревают и будут ещё за 3 ближайших месяца меняться. Мазать ничем после 2 недель гидрокортизона не надо. Но краснота швов и синяки, такое ощущение, что вообще не проходят, либо очень медленно. И на одном глазу шов чуть толще и красные, и вокруг него красноватый синяк заметнее. У кого так было, подскажите пожалуйста, может стоит все таки начать пользоваться какой-то мазью, чтоб процесс заживления ускорить и рубцы уменьшить и осветлить? Много хорошего слышала про имоферазу, цикатрикс, дерматикс. Буду благодарна за рекомендации.
|
|
||||
|
||||
@loricole Глаза ушли внутрь потому что давление орбитального жира за глазами стало меньше, при удалении жира - это распространенная картина, при имплантации жира в орбиту оно восстановится. Другое дело, что иногда из за удаления жира бывает еще и ретракция, т.к. жир в том числе поддерживает нижнее веко (например, у меня появляется небольшая ретракция на проблемном глазе когда смотрю прямо из подлобья), в таком случае форма глаз должна стать ближе к первоначальной.
@loricole т.е. жир в тех примерах не ложится сверху, он имплантируется именно в орбитальный жир, за септу, там где изначально удаленный жир и располагался. Я не могу сказать, что филлер как-то чувствуется, сейчас его точно не ощущаю (только пальцем на ощупь), кажется изначально чувствовался если очень радикально посмотреть вниз и в сторону носа, но я так обычно не делаю . В жизни дискомфорта совсем не было, даже сразу после процедуры. Динамики, к сожалению, нет абсолютно. Морщин только прибавилось из за того, что кожа сильно складывается там, где жира нет. При улыбке довольно печальное зрелище в сравнении с тем, что было до операции. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, если все так как говорите - это вообще было бы прекрасное решение. Именно то, что я и хочу - чтоб жир изнутри поддерживал яблоко и глаза как бы вышли немного вперед. Страшно только мне. Как бы не получилось из огня да в полымя. Потом жир все таки там неродной, как поведет себя неизвестно.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки!
Может, кто-то сталкивался, поиском как-то не нахожу: делала нижнюю трансконьюктивальную блефаропластику, 5 день уже заканчивается и сегодня слезы кровавые в глазу. Спросила у врача, он говорит, что это нормально, потихоньку уйдет. Но кажется, будто уже срок большой и раньше не было ведь. Паникую(((. Капли капаю торекс, как прописано, по 5-6 в день. |
|
||||
|
||||
всем участникам здравствуйте.У меня дыла блефаро верх 2 июня ,вот результат. Внутренние углы глаз как мешки оствлись,вид вечно не свежий как будто.Не знаю что делать,просить короекцию или идти к другому,так долго выбирала хирурга...жалею ужасно.Подскажите сто в жтом случае надо делать кто сталкивался.Спасибо огромное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду ждать... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте у меня сегодня 18 день после повторной блефаропластики и комплекса операций на лице, беспокоит один глаз, он у меня полностью не открывается, и когда смотрю из под лобья как складка получается, нигде такого не видела, доктор как и все говорит что пройдет но я сомневаюсь, может было у кого так? Глаза абсолютно разные, и ничего не меняется(
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, там как будто отек шов тянет или подворачивает . То что разные глаза это тоже отечность формирует форму века и шов, так может быть несколько месяцев, тем более повторно оперированные веки, все же кровоснабжение меняется.
|
|
||||
|
||||
@loricole Решение в теории хорошее, но проблема в том, что похоже этим никто не занимается больше.
@Hild82 Краснота может до 7 месяцев быть, это нормальный процесс, в итоге обязательно побелеет. Главное, чтобы с точки зрения рельефа он плоский формировался (нормотрофический). @Lyssi Сейчас все будут говорить, что нужно ждать. К сожалению, придется набраться терпением, сейчас правда еще срок очень ранний пока. |
|
||||
|
||||
@Lyssi, мне кажется, или я вижу положительную динамику? У внутреннего угла глаза складка поднялась и почти вровень с открывшимся (красным) глазом. Может, и, правда, ещё чуть подождать?
Рубчик этот длинный не сказали вам мазать келокоут? Может, если размягчить чтобы не тянул так позволит принять веку нужную форму? |
|
||||
|
||||
@ColorAzul, хорошо!!! Но, мне сказали это и само может пройти, но если хочу чтобы точно сосуды не лопнули лучше покапать. Сейчас найду фото и прикреплю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@loricole Да, фото до я выкладывал в самом начале, вот нашел фото похожими ракурсами и вроде не сильно разным светом, чтобы понять разницу. Результат не тот, которого ждешь от омолаживающей операции и просьбы к врачу убрать максимально консервативно, чтобы провалов ни в коем случае не было.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, тот тоже мне особо нравится он как бы запавший сейчас, может из за отёка, у меня вообще по плану не было блефаропластики, должна была быть подтяжки лба эндоскопическая и смас и шея, этот комплекс называется, врачь сам её сделал, сказал что на опирации план поменялся так как оказалось что я сплю с открытыми глазами ( у меня была 2 года назад верхняя блефаропластика и по его словам неправильная,) я этого не замечала и не знаю правда это или нет, вообщем он сам решил что мне нужна лечебная опирация и еще через разрезы в веках верхних сделал подтяжки лба и бровей как то, ни где такого здесь не читала чтоб так делали, теперь я не знаю что происходит, и какая после этого может быть реабилитации, так как нет ни у кого такой опирации здесь ( я не нашла,) он говорит что все расправился и будет как надо, что он еще может сказать, пойду еще в конце недели на УЗИ глаз, посмотрю что там скажут, может что тот прояснится
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, я поняла примерно. Вроде я где то читала что через веки подтягивают брови, прям недавно у кого то из хирургов, постараюсь вспомнить. У меня тоже после блефаро глаза не смыкаются полностью, но я это ощущаю. У вас ткани травмированы повторными вмешательствами, надо выждать , думаю чуть позже картина будет понятнее. Овал уже шикарный у вас , думайте пока об этом.
|
Закрытая тема |
|
|