Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, я бы подождала понедельник, я теперь страхуюсь сильно, повязку снимала позднее положенного на пару дней. А вообще мне на 14 день теперь снимать
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, спасибо большое!
Самой интересно , я думаю из за того что большое натяжение и так как там сейчас нити которые не дают мышцам свободно сокращаться , получается такой эффект @Selia, в посте #67 до и в #68 после |
|
||||
|
||||
@Keterina, глянула твои фото, в самом деле, стало меньше заметно. У меня после эндо их видно поменьше, но всё равно до конца не ушли, сейчас срок чуть больше 1.5 месяцев. Если так и останется - не буду с ними ничего делать.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста: есть те, кто после эндо имплантировал жевательные (верхние) зубы неодномоментно? Результат не пострадал?
@kolbi, подскажите пожалуйста: могу ли я аналогичный вопрос про смас в смас-ветке задать? |
|
||||
|
||||
@candy.sandy, я ставила импланты через 4 года после эндо. Верхние жевательные в том числе) А кто ещё делал я не знаю, потому что про импланты пишут в разделе стоматология. Ты можешь спросить в смасе, там были комплексы с эндо.
|
|
||||
|
||||
@kolbi о, спасибо за ответ!
Результат эндо никак не пострадал? Я переживаю, тк есть негативный опыт (по собственной дурости и по рекомендации ортодонта удалила 4 здоровых зуба, физиономия рухнула). А зубы, которые надо заменить имплантами, вроде как ещё послужат. Но не факт, что долго. Вот теперь навожу справки заранее) |
|
||||
|
||||
@candy.sandy, нет, у меня изменений никаких не случилось) Ставила 2 верхних и один нижний.
|
|
||||
|
||||
@candy.sandy, ты удаляла зубы, а сейчас поставишь импланты и на них коронки. Никакого ущерба даже теоретически быть не должно)
|
|
||||
|
||||
@kolbi да, логично. Но меня порой терзают сомнения:
а если костной ткани станет меньше (шуруп один,а родных корня аж три ) или если сначала удалят, а потом придется три месяца без зуба гулять, не поплывет ли эта сторона. Поэтому спасибо за опыт) |
|
||||
|
||||
@candy.sandy, ничего не поплывёт. Наличие зубов во рту, и имплантированных в том числе, это важно.
|
|
||||
|
||||
Девчонки а у кого то была онемевшая макушка после эндо ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@candy.sandy, вот мне тоже это предстоит. Но там вроде 2-3 мес походить, за это время не должно ничего уплыть
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019 будем надеяться) будет здорово, если сможете поделиться результатом)
|
Закрытая тема |
|
|