Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kykyruza, а операции на челюстях это что? Я на днях делала синус-лифтинг и вживление 2х имплантов
Elizavetaelizaveta, поздравляю!!! Как ощущения? Боли после ОП были? Выписалась на какой день? Расскажи,пожалуйста, побольше.. |
|
||||
|
||||
GUL-K, это, например, увеличение или уменьшение челюстей)
|
|
||||
|
||||
GUL-K, ну тут скорее имеется в виду изменение формы лица.
|
|
||||
|
||||
GUL-K, у того же дока делали да?
|
|
||||
|
||||
GUL-K, спасибо я вам в личные сообщения все написала
|
|
||||
|
||||
GUL-K, добрый день!
Фатихова Камиля рекомендуете? Очень боюсь липосакции и липофилинг в икры |
|
||||
|
||||
Aika8, вы на его инст подписаны?
|
|
||||
|
||||
Ela1992, отзыв без фото = бан
|
|
||||
|
||||
Девочки, я делала липосакцию в клинике SL на аппарате вайзер, хирург Фаязов Эдуард. Если есть вопросы задевайте. Делала бока, живот. Результатом очень довольна. На фото кожа неровная, так как был процесс рубцевания. Сейчас прошло 3 месяца, неровности ещё остались.
Но силуэт очень изменился, и в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
Astenka2006, а можете скинуть еще фото живота скинуть? Бока и спина хорошо, а вот животик прям грустненько((( очень боюсь таких неровностей. И стоимость пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Живот на фото а самом разгаре рубцевания, это пройдёт. Но на сколько сильно разгладится вопрос для меня ещё открыт. Стоимость около 160 тыс руб с наркозом и палатой, всего 6 зон было |
|
||||
|
||||
Не пойму почему по 2 фото прикрепляется
|
|
||||
|
||||
Astenka2006, спасибо! Процедуры или массажи делаете?
|
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, добрый день если можно напишите пжл про ваш Оп, очень актуально про Исмагилова
|
|
||||
|
||||
Катерина, почему мое сообщение удалено?
|
|
||||
|
||||
При удалении пишем причину. Но вообще если прочитать правила общения на форуме, вопросов скорее всего не останется.
|
|
||||
|
||||
Lia-kazan, а что вас конкретно интересует? Почитайте мои посты в профиле, я вроде основные моменты описывала, если останутся вопросы-пишите в личку отвечу
|
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, она не может писать в личку - у новичков ее нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень хотелось бы с Вами в личке пообщаться но у меня не получается писать в личные сообщения( |