Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, все, что не делается, делается к лучшему! Даже, если кажется, что мир рушится, потом оказывается, что он рушился в нужную сторону.
Может и пмиритесь ещё, но как бы там не сложилось, тебе жизнь предоставила шанс на миллион, воспользуйся им на полную катушку! Очень хочу, чтобы ты стала не только красоткой, но и изменила свою жизнь в лучшую сторону! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, это правильно, готовься) Я замечала, что более молодые пациентки легче всё переносят, у организма ресурсов больше. Хотя позитивный настрой - это половина успеха в любом возрасте!
|
|
||||
|
||||
На какое число назначили операцию?
|
|
||||
|
||||
@Elena1964, доброго вечера, на 25 июня, анализы сдала, стоматолога прошла, осталось ЭКГ, узи нижних конечностей, заключение от офтальмолога завтра будет, в конце терапевт) билеты куплены, жду, смотрю за другими победительницами акции)
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, ты у нас на финишной прямой уже) Тебе нравится, как @Карантада, выглядит сейчас?) Про Веру пока можно сказать, что она кремень!)) Ждём, когда с неё снимут повязку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891,
Держись, сейчас всё внимание себе, как в самолёте: маску себе. Поэтому только позитивные эмоции. Возможно у терапевта попросить лёгкие антидепрессанты, т.к. изменения в жизни по всем фронтам требуют душевных сил т поддержка никогда не помешает. Как же хорошо, что ты, выиграла 1 место - билет в другую, яркую жизнь. |
|
||||
|
||||
Спасибо, да в последнее время все так навалилось сразу, о преображении давно мечтала, у девушек отеки соидут и будет супер думаю, читаю каждый день про их реабилитацию, и как все проходит, слишком стараюсь не думать, а то приходят в голову всякие мысли )
Спасибо всем за поддержку Недавно заходила в магазин с детьми, меня спросила одна тетенька, « это ваши внуки или дети?» , больше не хочу слышать такие вопросы, и мечтаю выглядить на свои возраст |
|
||||
|
||||
Усилием воли откидывай весь негатив, как Скарлетт О:Хара: я завтра подумаю об этом. И негативных людей временно убирать из окружения, тех, кого нельзя убрать лишить информации, чтобы было меньше давления. Я не ожидала, что небольшое замечание от позитивной подруги может стать последней каплей для стресса и негатива.
Вот! Сосредоточиться на этом, тем более такой шанс редко выпадает. Через пару месяцев будешь идти и в зеркале своё отражение ловить! |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, ох уж эти тетеньки, которым язык бы укоротить. Надо было ответить - спасибо за комплимент, это правнуки. Вот бы лицо у нее было.
|
|
||||
|
||||
Как будет настроение - то встретимся, поддержим тебя овощным смузи.
Если есть блендер, то возьми в гостиницу. Взбить фрукт с творогом будет полезно. Тк тебе потребуется много белка. @Kate12, мне нравится! Алия, сарказм наше всё. Я бы ещё из Москвы кроме красивого лица привезла 1 новый и неожиданный наряд, который сама себе бы не купила. |
|
||||
|
||||
@Карантада, я после преображения совсем с катушек слетела. Покупаю себе наряды,на которые раньше бы зажала денег. Эти операции помогли мне понять,что пора начинать жить на полную и больше на себе не экономить.
@kolbi, я смотрю на маму Веру и теперь уже сомневаюсь) |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, как твоё настроение? У тебя до перемен счёт пошёл на часы уже))
|
|
||||
|
||||
Доброго вечера, сегодня сестра сфоткала, когда ожидали самолет на вылет в Москву, завтра очная консультация, ведь я на очной еще не была) и 25.06 планируется операция, стараюсь не думать, чтобы не нервничать и не нагружать голову)
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, нервничать вредно) Скоро увидимся!
|