Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Вас ошибочные представления об акциях, как мне показалось. Из Вашего рассказа для меня непонятно, как это звали на операцию без анализов? Или я что-то не так поняла? |
|
||||
|
||||
Цитата:
К тому же не «проблемы со здоровьем» а волнение по здоровью . Как бы разные вещи , не дай Бог . |
|
||||
|
||||
Дамы, не увлекайтесь, плиз. Тема об Акции у конкретного хирурга, а не обо всём)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ведь стоимость операции значительно выше стоимости оформления документов. И никто не обижается и не спрашивает, почему меня выгнали, не приняв заявку. Что делать, разместив заявку? Да блин, вы попали на нереально полезный ресурс, аналогов которому в сети даже близко не существует! Где десятилетиями реальные пациенты делятся реальными результатами. Не только положительными, как в каналах и аккаунтах хирургов. Делятся реабилитациями, простыми и сложными. Форум, где главное правило: Отзыв без фото - бан! А вместо того, чтобы погрузиться в эту бесконечную кладезь полезнейшей информации вы размышляете, писать или нет, чтобы победить. Даже, если бы форумское голосование было для отбора полуфиналистов, всё равно читать этот форум и писать в профильных темах - это уже шаг к победе. В данной ли акции, за свой ли счёт, вы в любом случае окажетесь в выигрыше, если в вашей голове засела мысль о пластике. Ну, и по поводу танцев с бубнами. Ниже моих "много букв" есть ссылка на мою подпись, кликните на неё и попадёте на мою личную тему. Поверьте, я прекрасно понимаю всех участников. И в нашей акции было сложнее тем, что рядом с лицом надо было выложить фото тела, т.к. акция была комплексная. И полуфиналистов выбирали форумчане голосованием, а как известно, чаще всего, голосуют за тех, кого знают. Поэтому накал страстей был велик. Я не победила. И даже не попала в тройку лидеров. Но получила так называемый приз зрительских симпатий от форума и тогдашней владелицы форума Катерины. И бьютификацию лица бесплатно. Последующие операции с хорошей скидкой. Посмотрите мою тему, которая не уложилась даже в 100 страниц и была разделена на 2. И это при том, что в год нашей акции случился сбой, и ряд сообщений пропало. А я собирала их из кэша по крупицам, чтобы те, кто придут за мной, не потеряли ни дня из моей реабилитации. После первой операции прошло 13 лет, а я до сих пор появляюсь на форуме. Нечего писать пока по теме, но есть возможность хоть изредка поддержать тех, кто сейчас готовится и в реабе. О чём вам ещё писать перед операцией? Мне искренне жаль, что снесли нашу акционную тему. То, как мы описывали подготовку к консультации и сами консультации ещё до объявления победителей, было бесценно интересно. У вас есть возможность прийти в темы антивозрастных операций и задать вопросы, которые у вас есть. Я не поверю, что у вас их нет, особенно, если почитать хотя бы пару последних томов СМАСа, например. Эта активность не ради победы, а ради себя же, повторюсь. И ещё, не могу не добавить, этот форум подарил мне замечательных настоящих друзей и самую лучшую и любимую подругу. Задумайтесь и постарайтесь вникнуть, куда лёгкой ссылкой из аккаунта хирурга вас занесло. Уверена, кто втянется - не пожалеет. Но удачи любой из вас! |
|
||||
|
||||
@murrrk, не все так ответственно ведут свои темы как вы, свой опыт обращения с вопросом к одной из победительниц я уже описала.
С остальным , в принципе, согласна . |
|
||||
|
||||
@Леока, так я показываю, как можно, как нам, форумчанам, хотелось бы, чтобы вели темы. А то обидно читать, что не знаю, писать или нет.
Для меня вести тему начиналось с банальной ответственности и благодарности, а потом стало наркотиком. Не писать было невозможно, поддержка форума окрыляет. Хотя, конечно, понимаю, что кому-то легче в себе замкнуться, такие тоже бывают. Но акция всё же не благотворительное мероприятие, а реклама, соответственно, публичность. И тут не с одной победительницей так случалось, увы. Кстати, рядом с нашей N@t@ly я могу нервно покурить в сторонке. Хотя именно по акции её тема не была долгой. Но вот весь тот колоссальный путь её преображения (безо всяких акций) с пластикой и косметологией подаёт самый лучший пример, как и чем можно делиться на форуме. За что ей, кстати, огромное спасибо ) p.s. Ко мне на ты, так на форуме принято ))) |
|
||||
|
||||
@murrrk, меня очень долго не было на форуме. И когда я вернулась через очень много лет, ясно и четко я помнила только твою ветку и твои фото.
Настолько они были детальные, впечатляющие и понятные для моей памяти. Большое спасибо за огромный труд и уважение как к доктору, так и форумчанкам. Имхо, ты настоящий пример победительницы. |
|
||||
|
||||
Всем желаю выдержки и позитива!!!
Так, девчонки, все собрались Акции конц заждались)) Надо темку развивать И стихи вам сочинять. Нос крючком, слоновьи уши (к нам не подобрать «беруши») Веки – Вию не поднять! Грудь размера «Не объять»! Если зеркало такое! Вам сказало по утру, Знайте, что беде поможет Лишь пластический хирург! Не ленитесь, не стесняйтесь, Поскорее собирайтесь, все хирургу объясните: Что не так, чего хотите… Одолели Вас морщины – Нет для грусти в том причины… Вас хирурги удивят – Вмиг лицо омолодят! Вас послушают, посмотрят, Все расскажут, объяснят… И в компьютере покажут – Подходящий вариант! А решившись, успокойтесь, Дожидайтесь перемен… Дайте зеркалу возможность – Отразить – Софии Лорен!!! С уважением и любовью ко всем Юлия. |
|
||||
|
||||
Мне кажется в условия акции можно было добавить акцент на рассказ о себе, по которому можно было бы примерно определить, как девушка, которая выиграет будет вести свой блог о подготовке, операции и реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Засело в голове, что важнее всего их на фото показать, что фото это важно. Ну и показала. Хорошо день солнечный был , свет естественный.. Но то, как я настраивала положение телефона, сверяла рулеткой расстояние до камеры, положение лица - до меня сразу дошло, почему у других девочек лица такие напряженные)))) кровать даже передвигать пришлось, чтоб не маячила). Поэтому я и говорю, что впервые поучаствовать в акции это опыт. И я свой запомню. |
|
||||
|
||||
Девочки , я новичок , третий день на форуме . Сложно сразу влиться в общение . Здесь столько тем и информации. Пока всё читаю . Странно ведь начать задавать вопросы или писать о чём-то , не изучив тему . А информации здесь очень много . Я думаю , что многие новички начнут писать , но позже .
|
|
||||
|
||||
@allkate, не переживайте, влиться не трудно. Просто начинайте общаться, читайте темы, которые интересны. Можете начать с тем собак и кошек или есть что посоветовать о путешествии. Не обязательно сразу о тяжёлой артиллерии. ))))
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!
Держу кулачки дальше |
|
||||
|
||||
Долгожданное объявление!
На очную консультацию к доктору Блохину СН 4 июня 2024 года приглашаются следующие участницы: 1 @Kirash, Ирина, Краснодарский край, 56 2. @Анна 77, Анна , Курск, 47 3. @Olga R. , Ольга , Москва, 54 4. @Nino777, Наталья, Москва, 57 5. @Elena70, Елена, Москва 54 6. @Кalinka80, Олеся , Москва , 43 7. @Furia123, Лариса, СПб, 50 Каждая участница должна написать здесь в теме, что она это увидела и записалась. Так мы для начала поймем, следит ли участница за темой, если это новичок. Каждой из 7 претенденток нужно записаться на очную консультацию в колл-центре Фрау Клиник по этому номеру : +7 (495) 151-02-65 ПРИ ЗАПИСИ НАДО СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ - НА ОЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ 4 ИЮНЯ К БЛОХИНУ, ВЫ - УЧАСНИК АКЦИИ ПЛАСТИК-СЕРЖЕОН, СВОЙ НИК. |
|
||||
|
||||
Поздравляю полуфиналисток! Девочки, у вас начинается очень напряженный период, но кому-то точно повезет!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю финалисток!
Сергей Николаевич не томил, быстро определился с претендентами |
|
||||
|
||||
Выбор доктора очевиден и понятен- все Москва и рядом, что должно было быть так, т к осмотры и съемки неотъемлемая часть марлезонского балета, из Владивостока не налетаешься! И все девушки без лишнего веса, соответственно с меньшими рисками во время и после оп, что тоже очень важно. Теперь осталось дождаться финалиста, и в этот раз мне очень жаль, что форум на это повлиять не может.
|