Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, а лицо думаете обливалось антисептиками и волосы ? Это во время опи ? После опи я антисептиками не обливалась. У меня еще и десны стали более чувствительными. Купила самую мягкую зубную щетку. Но допускаю, что это от того, что я месяц не чистила зубы т.к рот толком не открывался и боялась, что от лишних движений разойдутся внутренние швы )) Типа отвыкла от щетки. Но с деснами все хорошо. Вчера была на проф.гигиене и попросила врача заодно осмотреть как заживают швы и в целом полость рта
|
|
||||
|
||||
@Марселина, мамочки! Вот это шурупчики! Так у нас оказывается весьма толстый череп! ))
@Марселина, мне, кстати, врач сказала уже в больницу с новой мягкой щеткой поступать. Чищу зубы аккуратненько, но все-равно боюсь что-нибудь там сорвать, царапнуть или забить пасту в швы. После каждой чистки щетку намываю и митрогилом опшикиваю на всякий случай)) Девочки, объясните, пожалуйста, что именно значит «эндо улыбка»? Это улыбка с повисшей оладушком верхней губой? У меня пока естественно слишком ранний срок, операция ровно неделю назад была, в прошлую пятницу. Похаживаю по даче с лепешкой под носом, а мой классический нос торчит веселым озорным пятачком ) хрю-хрю! |
|
||||
|
||||
@CHICAGO, повисшая губа бывает на ранних сроках, но не у всех) Это скорее странная улыбка и проходит, когда внутренние швы рассасываются. В архивах есть фото. А вот эндо-улыбка может остаться навсегда (тоже не у всех). Когда получаются узенькие щёлочки вместо глаз, а щёки на них наплывают. Выглядит не очень естественно и странно. У меня такая, но фото я показывать не буду)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, поняла)) а то я подумала, что теперь буду вечно с улыбкой Мона Лизы из-за отека верхней губы)))
Улыбнуться с поднятием щек пока вообще не получается)) хожу в Бабушкиной ночной рубашке и загадочно улыбаюсь))) |
|
||||
|
||||
@kolbi, это из за объема в скулах наверное такой эффект при улыбке ? От филлеров в скулах также получается. А я думала эндо улыбка это когда уголки губ подтянуты наверх и ходишь и постоянно улыбаешься ) Я еще подумала чего все жалуются. Наоборот красиво и лицо всегда довольное
@CHICAGO, а там пока же внутренние швы в щеках. Мимику лучше пока контролировать. Рот широко не открывать, не ржать и т д |
|
||||
|
||||
@Марселина, ну скорее всего объём подпирает глаза. Но я видела не мало девушек, у кого нет этой эндо-улыбки) От поднятых уголков губ и надолго, вряд ли кто-то бы отказался и жаловался на это)
|
|
||||
|
||||
@CHICAGO, посмотри по ссылке, там очень наглядное фото этой странненькой улыбки, от которой потом не осталось и следа https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1238
@Alexsaray, спасибо)) |
|
||||
|
||||
У меня рот кстати более менее норм стал открываться, но все равно не так как было до ОПИ
Надеюсь к сентябрю поболее будет, виниры ставить буду А то как идти к стоматологу , если рот до конца открыть нельзя |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну логично. Куда этому объему деваться при улыбке. Вот и подпирает )) а почему тогда в молодости когда был свой объем не подпирал ? Или внимания мы не обращали ? Про филлер радиесс я могу сказать почему может подпирать. Потому что он стоит четко куда его поставили, мигрировать он не может и это твердый филлер, а не жир. А при эндо почему такой эффект бывает ?
@Alexsaray, да, согласна. Думаю натянул по максимуму. Если бы больше тянул, то уже пошли бы осложнения. Ну и кожу ведь не тянут и не отрезают при эндо. Это же перераспределение объемов по сути, а не подтяжка. Бьютификация как говорят. Подтяжка это смас @Alexsaray, к сентябрю думаю точно откроется рот ))) @kolbi, от поднятых уголков и вечной улыбки лицо просто как у дурочки немного. Не всем это же нравится |
|
||||
|
||||
@Марселина, в молодости, это что нам дано природой, мамой с папой и господом богом) А ОП только попытка сымитировать то, что было. На молодых лицах после эндо, я кстати, не замечала странностей при улыбке после ОП. Наверно, потому, что не требуется ещё такое радикальное перемещение тканей, как в более зрелом возрасте. Имхо, на молодых вообще эндо выглядит более гармонично. Но у нас достаточно красивых примеров и в 50+, тут как повезёт))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, на молодых изменения не вот прям явные. Можно говорить знакомым, что поставила нити и все. А 50 + это ты имеешь в виду тех, кто ничего с лицом не делал ? У некоторых в 50 + это не первая операция же и от косметолога не вылезают. У них тоже нет такого эффекта после опи что прям другой человек
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray, для меня это до 35-40)
@Марселина, ну не до степени "другой человек", конечно) Но черты лица меняются, независимо от походов к косметологу. Это моё мнение и кто-то с ним может быть не согласен) А кроме того, эти изменения черт кого-то очень украшаю, тут под одну гребёнку всех не причешешь)) |
|
||||
|
||||
Всем добрый день)).
Здесь тоже выставляю результаты своей ОП у Натальи Львовны Янковской. После операции прошел год и 2 месяца. Делала эндо лба и средней зоны лица, повторную нижнюю блефаропластику, повторный булхорн и кожную подтяжку. Результатами очень довольна. |
|
||||
|
||||
Также вставляю склеечки после-до.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, очень красиво! Как же радуют такие результаты, когда и пациент доволен, и явно работа выполнена отлично.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне кажется Наталья Львовна делает эндо + кожную боковую молодым пациентам , которым возможно не нужен еще полноценный смас- а марионитеки и меткости овала хочется . А кто интересно еще так практикует?
@Виктория-Ника, мне ваш результат очень нравится |