Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., держим кулачки в ожидании волшебства!
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., тебе спокойствия, уверенности и лёгкого наркоза, и вам с Доктором удачи сегодня! Ты в надёжных руках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачи Вам, девочки! С Богом!
|
||||
|
||||
![]()
Наша Ольга в операционной и я думаю, что уже скоро всё закончится) Волновалась, но особо это не было заметно. Её много снимали, задавали вопросы, отвечала подробно и интересно, держалась перед камерами отлично! Оскар по ней плачет)
Сначала её встретила администратор Сергея Николаевича - Виктория, потом было оформление документов, съёмки, интервью, заселение в палату. Была консультация с косметологом, где её подробно расспросили, что было с лицом из косметологии, какие препараты и когда, были ли аппараты. Косметологии было минимум, и делалось всё во Фрау Клиник)
|
||||
|
||||
![]()
Была небольшая задержка из-за операционной, поэтому график чуть сдвинулся. Разметка была быстрой, я бы сказала стремительной) Сергей Николаевич лёгким, но уверенным движением руки так - чик-чик и готово!)) Профессор был в хорошем настроении, шутил. Помогать на операции ему будет доктор Гарифуллин.
|
||||
|
||||
![]()
И ещё немного фото с разметки. Хотя, мне показалось, что Блохину эта разметка не нужна и делал он её больше для пациента и для съёмок)) Но могу и ошибаться.
Палаты, кстати, во Фрау роскошные! Большие, просторные, с высокими потолками, много воздуха и света. После разметки Ольгу повели в операционную, а мы с Сергеем Николаевичем выпили кофе, он расспросил, что нового у нас на форуме, сколько сейчас зарегистрированных пользователей и тд. Потом он пошёл к нашей Ольге, а я к вам, показывать фото))
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, примерно часа в 3.
|
||||
|
||||
![]()
Вауууу, супер
![]() ![]() ![]() Первый пошёл!!!))) Результат будет прекрасный. ( ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, За доктора естественно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, по разметке похоже, что отслойка глубокая для смас будет? Результат будет яркий!
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, и мне так показалось про отслойку) Ну увидим теперь.
|
||||
|
||||
![]()
Удачи, чтобы все легко прошло и радовал! Держим кулачки
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, всем спасибо за поддержку! Kolbi за фотоотчет! Буду свои фотки добавлять. Как все происходило. Операцию мне назначили на 13-30, приехать я должна была в 10-30. Была спокойна, даже давление утром дома померила: 120/80, пульс немного учащенный был. Съемки были сначала на улице, потом в студии. В Frau есть отдельная комната для студии. Палата большая, просторная, с санузлом и душем. Сергей Николаевич взял меня на разметку меня где-то в 14, операция сместилась, т.к. операционная еще была занята. В 15-05 мной пришла милая анестезиолог, рассказала порядок действий. Девочки в операционной меня так заговорили, что я не заметила, как в сон вошла. Пришла в себя когда перекладывалась на кровать уже в палате. В 19-49 смогла написать всем главным в моем списке
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сорри, не знаю, почему фотки так загрузились... Вроде все вертикальные, а тут в горизонт легли. Попытка исправить не удалась
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В 12 Сергей Николаевич меня взял на перевязку, Руслан Айдарович тоже был в перевязочной. Сняли бинт, и оказалось, что не очень хорошая ситуация слева за ухом. Дальше этой частью уже занимался Гарифуллин Руслан Айдарович (напомню, он ассистировал на операции Сергею Николаевичу) и пригласили Козьменко Ирину Николаевну, она и пластический хирург и врач косметолог, красавица невероятная!!! Там сзади слева у меня кровило, как мне сказали или гематома, или венозная кровь застоялась. Причина скорее всего моя пагубная привычка курить, ну и еще что лицо худое, нет подкожного жира, и сосудам в такой ситуации сложнее. В общем, мне чем-то промывали, в том числе холодным, выдавливали, прижимали... Наложили повязку, сказали лежать часа два, на всякий случай не есть и не пить. Руслан Айдарович несколько раз ко мне зашел за эти 2-а часа. Потом еще раз перевязали, дали все указания, что и как дальше, покормили, и в 16 я поехала домой.
|