Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, тогда это нормально что они ещё красноватые, так и должно быть, сосуды прорастают.
Только ближе к году будет окончательный вид шовчиков. Обычно это малозаметнве белесые полоски. Думаю, что фин. вложения в косметологию раньше, чем в год ( в крайнем случае, при неблагоприятнои исходе), они просто преждевременны. |
|
||||
|
||||
Добрый день , девочки !))) заказала я бюстики без косточек бесшовные , и сегодня в первый раз одела на выход , боже это просто кайф ! Сиськи дышат , такое облегчение после компры !!!! 18 будет 2 месяца после оп. Фирма бюстов Lauma - они великолепны !!!! Если нужна ссылка - напишите.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, уменьшиться - это как? В длину они такие же остаются. В ширину, если заживление проходит без осложнений ( напромер, без келоида и т.п.), то они в нитку к году примерно становяться. Но это у меня так, по крайней мере.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, ну так покажись в своих бюстиках и нам,порадуй)
@ElenaЕлена, и форма груди у тебя очень красивая ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
@ElenaЕлена, присоединяюсь, форма груди у Вас шикарная ) |
|
||||
|
||||
Спасибо груди,уже почти полгода сплю на спине,раньше просыпалась с помятым лицом)
За пару месяцев до операции начала приучаться спать на спине,надо теперь следить,чтобы всё не испортить. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Делюсь ссылкой на страницу хирурга,у которого я делала уменьшение груди в сентябре 23г.. Саркисян Карен Джаникович. Недавно начал вести свою страницу на сайте BK. До этого был в инсте. Основные его пациенты по ОМС. Узнала о Карене Джаниковиче по рекомендации маммолога,проходила там обследование по ОМС. Операция была за мой счёт ( 275 тыс.р.) |
|
||||
|
||||
@Mimishe, не знаю, не могу сказать. Те, у кого было, подскажут.
Можно еще в другой теме в нашем разделе спросить, там где про проблемы, про швы. @Mimishe, вот еще тема специально про Швы после редукции и подтяжки груди: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22067. Там лучше фото шва показать. Последний раз редактировалось ElenaЕлена; 16.06.2024 в 09:23. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
Приветик!) вот такая вот у меня аллергия. Видимо не видать мне стрипов(( странно конечно
Как ваши дела? |
|
||||
|
||||
@tuprag, жаль, что такая сильная аллергия. Но ничего странного. Стрипы не предназначены для использования месяцами, в составе клей, который и вызывает такую реакцию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет) извини , а зачем вообще эти стрипы нужны ?
|
|
||||
|
||||
@tuprag, и на бельё может. Несколько месяцев назад девушка показывала фото, был сильный контактный дерматит и выяснили, что от белья.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет!) после операции их клеят, чтобы удерживать края свежей раны, по моей логике, и дальше они нужны, чтобы уже поддерживать и защищать шов))
Цитата:
Вот и я читала про этот случай контактного дерматита, посмотрю, как дела с финистилом пойдут. Хоть чесаться на антигистаминных перестала, а то как собака блохастая чухалась |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tuprag, я думаю кожа устала от пластырей.
У меня тоже было раздражение на обычные пластыри от долгого ношения, у меня ареолы были порезанные внутри скальпелем ,дольше времени требовалось на восстановление ран ,поэтому делала перевязки а сверху был пластырь. |
|
||||
|
||||
@tuprag, привет! Я пару дней антигистаминные пила, стрипы не клеила. Все прошло, и зуд и покраснения. Так и пишут же, снять стрипы, дня 3-4 дать коже отдохнуть и снова можно клеить. Я пока в раздумьях, заклеить или начать мазать фернемкол. Но у меня уже 3,5 месяца. На твоем сроке я сняла, все чесалось и красное было, через день снова заклеила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|