Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2024, 10:59
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 697 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@tuxnotes, одновременно жирной и сладкой? Так то жиры на низкоуглеводной и кетодиете не провоцируют аппетит, напротив - надолго обеспечивают сытость. Со сладким иначе... даже на условно безопасных сахзамах, ну скажем эритритол, аппетит может разгораться. От сладкого вкуса отвыкаешь, если есть сладкое всё реже и реже. Потом традиционные сладкие блюда/продукты кажутся приторными. Уже проверено на себе десятилетиями)).
Старый 30.07.2024, 11:13
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 585 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Chestnut25, от мигрени у вас свободно продают, сама закупала. Фуросемид тоже вряд ли по рецепту , это простое мочегонное ну и панангин это калий-магний,. Напомню это разовая помощь при сильной боли, чтобы не схватил инсульт. Все так можно купить. Заодно возьми себе почечный сбор на травах или добавки типа уропрофит. Пару недель промой почки. У меня у самой такая фигня бывает. Но конкретно после вина, переохлаждения. Если вес идёт и идёт верх , нужны анализы и врач. Возможно антибиотик.
У меня у знакомого были такие же приступы, я подумала про почки, через пару лет камень пошёл у него.
Старый 30.07.2024, 11:13
tuxnotes tuxnotes вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 127 раз(а)

tuxnotes на нулеtuxnotes на нуле

@ВеснаКрасна, одновременно. Там тест проводили при съедании йогуртов, жирных и сладких - одна подборка, и вторая подборка - меньше сахара и почти не содержащие жира.
Старый 30.07.2024, 11:26
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 697 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@tuxnotes, ну логично. Буквально 20-30 лет назад, все эти йогурты, которыми заполонили магазины (а чаще всего это были йогуртовые продукты, а не живые кисломолочные), преподносились как полезное. Полезный перекус, хорошее начало дня, здоровый полдник. Я знатно на это подсела тогда.
Сейчас считаю что обезжиренная диета не очень хорошо. Хотя да, калорийность на ней можно снизить глобально. Но насыщаемость будет недолгой, а так же страдает кожа, для выработки гормонов нам нужны жиры. Настроение кстати тоже не очень, если мало есть жиров (мало - это меньше гр чем вес в кг примерно, здоровый вес конечно, в пределах имт 24, не знаю сколько для мужчин норма).
Про вашу методику читаю, думаю что придёте к балансу и сможете соскочить с препаратов. У меня муж похудел примерно лет в 35, до этого я его тупо раскармливала)), ну такое проявление любви видимо было, стандартная низкоуглеводная диета помогла, не больше 3 раз в сутки еда, но обязательно физактивность. Вес держится, 49 лет сейчас. Рост 176, до 70 кг держит. Иногда бывают срывы, когда на работе нервяки, звонит и говорит что съел пачку печенья на полдник, я тогда просто ужин облегчаю и всё хорошо.
Мужчинам считаю легче, у них нет гормональных качелей, а так же всего этого деторождения).
Старый 30.07.2024, 14:48
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 718 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@LUCA, спасибо! Я вот тоже боюсь какого-нибудь микро-инсульта. Вообще у меня эта фигня где-то с 30 лет началась. И тоже всегда провоцировалась стрессом, долгими перелетами, жарой и алкоголем тоже. Но сейчас у меня эти приступы стали на кого чаще. Это, конечно, пугает.

А еще я сегодня такая встаю, и хоп я прямо сдулась. У меня нет весов, к сожалению. Но я напялила свои брюки 34 французского и они на мне свободно сидят. А вчера я бы не смогла бы их даже застегнуть, они реально маленькие. У меня сегодня ровно два месяца с начала приема оземпика. Закончился первый шприц. А вчера вечером я таким котиком в зеркале была. Вернее я и сейчас котик, но более стройный
Старый 30.07.2024, 14:50
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Chestnut25, сколько же в тебе роста? 34 это почти детский размер, куда еще худеть?
Старый 30.07.2024, 16:02
Посетитель
Pro-Active

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@LUCA, роста во мне 163. На самом деле, мне продавец сказал, что эти брюки больше мерят, т.е. они на 36 французский (это 42 наш). Но вот это мои самые маленькие брюки и они у меня служат системой мер и весов. И потом я ж яблоко, у меня бедра уже груди и плеч. И как только вес немного сходит, я сразу в них влезаю. В верх такой я бы не влезла.

Я вот тут, кстати, вспомнила, когда был предыдущий приступ. Я была в начале июня в Москве, купила билеты за 2 месяца и за 10 тысяч на Цыганова в театр Образцова. И вот утром перед спектаклем пошла на педикюр и на меня накатило. Еле дотерпела до дома, меня как водится вырвало, бросилась на диван и думаю, прощай Цыганов, прощайте 10 тысяч рублей. Потом думаю, нет, пойду через силу. Взяла с собой пакетик, чтобы в зрительном зале никого не облевать. Высидела весь спектакль, выхожу из театра - головной боли как ни бывало… сорри за оффтоп.
@ВеснаКрасна, не все йогурты одинаково полезны
Старый 30.07.2024, 16:07
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 102 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

@Chestnut25, 42 размер и все худеете?
Старый 30.07.2024, 16:35
Посетитель
Pro-Active

@ВеснаКрасна, не все йогурты одинаково полезны @какая есть, да нет. В том-то все и дело, что не 42. Во-первых, я напутала, 36 французский это скорее 44 наг, я сейчас ношу 38 французский (46 наш). Я написала, что два месяца у меня не было отвеса, даже несмотря на мою трехдневную головную боль., и 2 месяца на оземпике. Сегодня только утром я сдулась как-то резко и влезла в эти свои брюки, наверное в последний раз носила их в феврале. Потом резкий зажор, у меня жесткое РПП на нервной почве. Потом в июне раздобыла оземпик, и все было без толку. При моем росте 163, 60 кг это прямо бой-баба. Это ужасающее зрелище. Мне хорошо 53. Причем 50 мне тоже плохо, потому что я мезоморф и я при 50 сразу каким-то заморышем становлюсь.
Старый 30.07.2024, 20:25
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хельга на нуле

Девочки, а от семавика не бывает депрессии? Никто не сталкивался? Что-то меня так накрыло, совсем не ‘’шутейно’ ( думаю, это от жизненных обстоятельств или все-таки препарат?
Старый 30.07.2024, 21:02
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 319 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Хельга, бывает и даже очень. Про оземпик писали ажно про суицидальные мысли. Он же "отключает" в мозге удовольствие от еды, а много ли у нас удовольствий... и есть такое, да
Старый 30.07.2024, 21:48
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, а от семавика не бывает депрессии? Никто не сталкивался? Что-то меня так накрыло, совсем не ‘’шутейно’ ( думаю, это от жизненных обстоятельств или все-таки препарат?

Я трулисити колола давно, ужасные ощущения. Это от него.
Старый 30.07.2024, 22:14
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 288 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@Лия22, добрый вечер!
Не знаю, что Вам и посоветовать, вес в норме, ИМТ в норме, какие то два килограмма лишних- не понимаю, что за проблема, низ только массивный, такова наверное Ваша конституция тела.
Зачем Вам препараты? Тем более столько побочек у них?
Хотя, когда я в форуме написала, зачем колоть семаглутид, когда нет диабета, то мне сразу сказали, что хоть и ИМТ в норме у многих, но чувствуют, что лишние килограммы присутствуют.
Колят- Оземпик, Семавик, Энлигрию, Квинсенту, Саксенду, Мунжаро.
В России продают Семавик, Оземпик стал недоступен.
Поэтому только Ваш выбор, хотя я лично не советую из-за двух- трёх килограммов колоть препарат. Спортивный зал, тренажёрный Вам в помощь. Если бы у меня так было всё просто, то точно бы не стала ничего себе колоть.

@Хельга, у меня бывает, но я это сразу отвергаю, понимаю, что не всё так плохо, ещё к тому же я оптимист ! Нахрен переживать, расстраиваться из-за лишнего веса! Или ещё из-за чего-то там!
Жизнь- одна нам дана, и так не особо длинная!
Похрен, шобы я из-за чего там себя гнобила и хотела умереть раньше времени! Не дождётесь��!
Старый 30.07.2024, 22:21
tuxnotes tuxnotes вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 127 раз(а)

tuxnotes на нулеtuxnotes на нуле

@Рабинович Ирина, скажу не популярное мнение. В некоторых роликах про похудение, которые я посмотрел (смотрю только врачей), в качестве одного из первоочередных решений говорят о консультации с психотерапевтом. Это и цель похудения, и получения удовольствия от других вещей, а не от еды, и сила воли.
Никого обидеть не хочу, но корректировать можно не только фигуру, но и отношения к чему-либо.
Старый 30.07.2024, 23:24
Посетитель
Pro-Active

@tuxnotes, ну так это не секрет, что РПП лечится у психолога, или даже у психиатора
Старый 30.07.2024, 23:39
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 852 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Chestnut25, попробуй при приступе препарат от мигрени, что-то из триптанов , если поможет , то это реально она , диагностировать ее сложно , это не обязательно односторонняя боль , но похожа на ту как ты описываешь, препараты от мигрени ее снимают легко , если принять в начале приступа . Я уже так пару человек спасла , тоже доктора терапевты , неврологи им не могли диагноз поставить ))
Старый 31.07.2024, 00:31
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 288 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

Вот и наступил- Оземпик- фейс, у меня лицо сильно похудело, вес сегодня 76 500.
Начинала с 95 кг, очень похудели руки, ноги, опа и сись. Ничо не осталось, а вот живот никак, схуднул конечно, но не так сильно, как фейс. Скулы обозначились, ого как.
Я такая жирная была, а сейчас, как тростина, уже все знакомые сказали, как же это приятно, когда при таком весе, называют тебя худышкой.
Кости тяжёлые , писала в этом чате уже.
Толи ещё будет, когда до цели в 70 кг дойду.
Старый 31.07.2024, 00:54
Посетитель
Pro-Active

@Елена73, спасибо! Я прям уже себе и списочек составила, теперь осталось это все в аптеке выцарапать
Старый 31.07.2024, 01:13
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 484 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Селена, у меня много чего)) l-tirozyn, tireogen, вит е, пантотеновая кислота, vladonix, таурин, магний, dim, 7-keto dhea. По схеме от врача. Миксы от Рукето (настойки), йодорал, цинк, группа В вся и т.д
@Хельга, от всех глутидов может быть депрессия. Меня накрыло на 5-ый день мунжа. Отпустило на 8-ой. А то ходила с видом утопленницы. Меня это напрягло. То же самое было на лираглутиде. Я тогда его бросила и пила весь вечер скотч, чтобы отпустило. Короче, с лираглутидом вообще хана была

Обо мне:
Старый 31.07.2024, 06:19
Постоянный участник
Profi

@Chestnut25, а ты в аптеке общайся на ломаном английском с русским , тебе все продадут.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела